Страшилка » Страшные звери » Первый поцелуй

 
 
 

Первый поцелуй

Автор: Вампиренок от 16-08-2012, 00:42

Давным-давно наши предки не жили в больших и уютных домах. Они жили или в пещерах или прямо под открытым небом. Когда наши предки научились делать топоры и копья, в природе у людей не осталось серьёзных врагов. Ни тигры, например, ни волки не могли победить отряд хорошо вооружённых мужчин. На ночь наши предки выставляли дежурных, которые следили за лагерем. Иногда люди нападали друг на друга, но это случалось не очень часто, потому что людей было мало. Иногда какой-нибудь хищник подкарауливал какого-нибудь одинокого человека и убивал его. Иногда нападали змеи. Но тут надо было просто соблюдать осторожность.

Но самыми страшными убийцами людей были ядовитые пауки. Под покровом ночи они спускались на паутине на спящего человека и убивали его. И не было от этого никакого спасения. До сих пор у многих людей в крови живёт страх перед пауками.

Жил этот страх и у девочки Насти. Настя вообще боялась многих животных: крыс, пчёл, змей, бродячих собак, больших мух и многих других. Но больше всего она боялась пауков. День, когда Настя встречала паука, становился для неё самым плохим, самым чёрным днём её жизни. Когда Настя видела паука, она визжала. Она так визжала, что у людей закладывало уши. Это был просто нечеловеческий визг.

Как-то раз родители Насти решили пособирать грибы. Ей было уже восемь лет, но родители всё равно боялись оставлять её дома одну. Пришлось взять Настю с собой. Они сели в машину и поехали. Приехали в лес. Настя наотрез отказалась собирать грибы. Мало ли что может в лесу с ней случиться... Её оставили в машине, а двери закрыли на всякий случай. Родители ушли в лес. Настя осталась одна.

Она вертела головой во все стороны. Настя боялась медведей. Медведь мог выйти из леса, разбить машину своими лапами и убить её. Но беда пришла не с той стороны, с которой Настя ожидала. Их машина была старенькая. Днище прохудилось и там образовалась небольшая дырка размером с мандарин.

И вот в эту дыру заползла мышка. Обычная мышка. Настя стала визжать и топать ногами. Мышка тоже испугалась и убежала обратно в дырку. Настя очень сильно обиделась на своих родителей за то, что они одну её бросили в лесу.
Скоро через ту же дырку залетела оса. Она летала по салону автомобиля и искала что-нибудь покушать. Настя запричитала:
- Мамочки, мамочки, мамочки, - и ещё так раз пятьдесят сказала.

Сзади лежал клубок ниток с воткнутыми в него спицами. Настя схватила спицу и стала спицей прогонять осу. Оса очень недружелюбно жужжала и готова была ужалить Настю. Настя была чуть жива от страха, но страх придал ей силы. Она тыкала, тыкала, тыкала спицей в воздух. И один тычок достиг цели. Оса получила повреждение и упала куда-то на пол. Настя поджала ноги и рыдала.

Она догадалась, что где-то в машине дырка, но она не видела эту дырку. Поэтому не могла её заделать. Скоро появилась настоящая змея. Небольшая такая гадюка. Настя не знала как называется змея, но страх подсказал ей, что змея ядовитая. Настя стала рваться наружу из машины, но двери были заблокированы. Даже стёкла не опускались. Змея ползала по автомобилю минут пятнадцать. Это были точно самые плохие пятнадцать минут в жизни Насти. Если змея уползала назад, то девочка переползала на передние сиденья. Когда змея возвращалась, Настя быстро переползала назад.

Один раз она потеряла из вида змею. А гадюка заползла на сиденье и прикоснулась слегка к ее ноге. Настя от неожиданности и страха сходила в туалет по маленькому. И на кресле образовалась противная лужа.

Всё-таки змея уползла. Она не стала жалить Настю. Наверное, она не увидела в девочке врага.

Настя сидела на месте водителя и её бил озноб от страха. Папа оставил ключи от машины и теперь Настя думала о том, чтобы угнать машину куда-нибудь подальше из этого ужасного леса. И когда она протянула руку чтобы взять ключи, Настя увидела Паука. Небольшого такого паука. Он сидел на ключах и смотрел на Настю. По крайней мере девочка была уверена, что паук смотрит на неё.

В другой раз Настя бы подумала: "Вот он, самый худший день в моей жизни!". А сейчас у неё ни одной мысли уже не осталось. Остался один только страх. Или точнее ужас. Ужас сковал Настю. Она замерла. Она не хотела чтобы паук её увидел. Но паук её уже заметил. Паук залез на потолок машины. Остановился над ее головой и стал спускаться на паутине.

Настя не видела этого путешествия паука, но она почувствовала его у себя на голове. Ей стало ещё хуже. Паук полз по её лбу, по носу. Настя почувствовала, что сейчас потеряет сознание. Так ей было плохо. Но самое плохое было впереди. Паук оказался на ее губах. Сердце девочки не выдержало и остановилось.

ПС. История не моя.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
16 августа 2012 01:23

Nesaura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2012
 
о боже

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
16 августа 2012 10:36

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Боже......

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
16 августа 2012 11:04

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Ужас!..
Но история отличная! :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
16 августа 2012 11:54

Karishka12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
УЖАС... девочку жалко( 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
16 августа 2012 11:58

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Бедняжка Настя! То мышь, то оса, то змея, то паук. У кого угодно от такого сердце остановится.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
16 августа 2012 17:20

Няшный чел=D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2012
 
Катя,
эт точно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
17 августа 2012 13:23

Lika_Lika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2012
 
История класс :) но почему назвали первый поцелуй?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
17 августа 2012 19:27

Syper =) .

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
Потому что паук был на её губах (он же там и остановился).

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
17 августа 2012 22:56

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
спасибо за ваши коменты! пишу для вас!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
18 августа 2012 10:47

lokkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2012
 
Класс! 5+ У меня у самой чуть сердце не остановилос

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
18 августа 2012 15:17

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
lokkary,
спасибо...
хочу сказать, что история почти про меня. я тоже побаиваюсь пауков и змей. мышки мне нравятся, а против ос я лично ничего не имею. и меня зовут Настя!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
18 августа 2012 18:53

Аноним...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
Молодец что призналась :)))) А так история норм :))

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
20 августа 2012 21:15

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Аноним...,
я всегда признаюсь, я честная!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
21 августа 2012 21:03

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
жуткая история
Вампиренок, я тоже боюсь змей, а пауков я вовсе ненавижу!!!
я бы не выдержала, разбила бы стекло в машине и выбежала оттуда!
как представлю, что сейчас где-то под потолком над моей головой висит паук и спускается мне на макушку, меня аж в дрожь бросает

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
21 августа 2012 21:46

ЗайкОоО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2012
 
капец я пока читала сама чуть не обосалась! если б в мою машину змея так еще и ядовитая заползла я на первых же секундах сдохла бы!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
21 августа 2012 22:00

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
спасибо!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
22 августа 2012 14:03

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
неинтересно! видно что это выдумка!!!!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
22 августа 2012 20:36

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ангел_белый1407,
не знаю, может быть

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
6 сентября 2012 10:40

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ангел_белый1407,
просто история же не моя. а такое вполне может быть, разве не так?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
28 ноября 2012 09:04

Дочь дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2012
 
Супер!)))

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
15 декабря 2012 23:56

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Дочь дьявола,
спасибо

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
16 декабря 2012 00:42

Привет, Я твой страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
Ёлы-палы :(

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
19 декабря 2012 21:09

Приведенько

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2012
 
И жуть жесть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
3 января 2013 15:53

Юлианчик=)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2012
 
Я боюсь только пауков и всё!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
6 января 2013 21:11

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
История очень понравилась. Молодец, что выложила!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: Нескажу
11 января 2013 16:51

Ололоша;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2013
 
Прикольно, Настю жалко. Бедняжка одни страхи...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 января 2013 00:34

Хортова кровь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2012
 
Я сразу поняла что Вампирёнка зовут Настя) Она выставляет истории только про Настю)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
13 января 2013 00:45

пасхальный кролик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2013
 
Фигня

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
17 февраля 2013 19:15

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
У меня бы сердце остановилось от прикосновения змеи или осы т.к у меня на осу аллиргея, а от паука я бы просто завизжала и стала беспомощно стряхивать его с головы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
3 марта 2013 09:54

Bresheva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2012
 
Фу, я тоже боюсь этих змеи, ос, но для меня самое страшное это паук! Классная история, даже если она не твоя.)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: