Страшилка » Страшные звери » Не напрасно

Не напрасно

Автор: Куруми-Токисаки от 20-05-2015, 01:22

- Тише, сидите как мышки, хорошо?
Дети зажали рты руками и соглашенно кивнули. В темноте не было ничего видно, только кожа ощущала мягкие хлопковые кофты и по жужжанию моли, можно было понять, что здесь есть шерстяные вещи.
Они полагались на свои слух, обоняние и осязание, сейчас глаза стали для ребят обузой.
Внизу раздался скрип входной двери, сквозняк, ворвавшийся в квартиру пронизал детей до мурашек и дрожи в коленках. Какой-то он был не такой, какой-то зловещий... Теперь было слышно как свистел ветер и ступеньки прогибались под чьим-то огромным весом. Ан знала что произойдёт через несколько минут, осознавая, что это неминуемо, у неё на лбу выступал холодный пот. Перед глазами девушки невольно пронеслись все события этого дня.

Ан проснулась рано утром, но родителей дома уже не было. Они ушли на роботу. Подойдя к окну, она попыталась хоть что-нибудь разглядеть, но не смогла - за окном стоял непроглядный туман. Было уж через чур тихо, на оживлённую улицу это не было похоже, даже одной машины нет.

Наконец-то на дороге появился человек. Он самым обычным шагом шёл на работу, будто не замечая что идёт совершенно... Один. Ан немного успокоилась, но напрасно! Неожиданно из тумана выскочило существо, отдалённо напоминающее человека - костлявое, белёсое, передвигалось прыжками на четвереньках. Огромные окровавленные когти и такие же зубы в огромной чёрной пасти. Эта тварь набросилась на прохожего и под крики несчастной жертвы, раздирал его плоть, ломал кости и сжирал внутренние органы. Кровь разлеталась на несколько метров в стороны и фонтанировала вверх. Сам монстр почти плавал в жиже из мяса, крови и других человеческих тканей. За несколько минут он сделал из человека кровавое месиво и с удовольствием наслаждался трапезой.

Ан в панике побежала будить сестёр. Ничего не объясняя сказала срочно вставать и перетаскивать воду, еду и спички в подвал. Суетясь, она даже не почувствовала взгляд чудовища на себе. На минуту её сердце остановилось, Ан бросила взгляд на него и увидела как этот монстр бежит к двери в подъезд и начинает выламывать её. Теперь счёт пошёл на минуты...

За стенами слышались треск дерева, плач и истошные крики соседей. Девочки запаслись всем необходимым и побежали к двери в подвал, но тут раздался удар в их дверь и им не оставалось ничего другого, как запрыгнуть в шкаф.

Все воспоминания о сегодняшнем дне в памяти Ан подошли к концу. Сейчас они боялись, возможно в последний раз, набрать воздух в лёгкие и пытались остановить дрожь в зубах.

Оно уже тут... В этой комнате... Это было понятно по тяжёлым шагам и зловонному запаху гнилого мяса.
Раздался первый удар в дверь шкафа. Всё кончено.
- Ан, мы умрём? - плача спросили Лиз и Сайра.
- Нет, когда дверь откроется, вы бегите в подвал и забудьте обо мне, родителях, других людях, их больше нет. Берегите друг друга и живите пока можете, поняли?
Лиз и Сайра кивнули.

Двери открылись. На них смотрели два глаза и окровавленная пасть.
"Надеюсь, это будет не напрасно" - подумала Ан. Яростно свела брови и прыгнула на морду этой адской твари.
Теги: тварь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 24.08.2015
24 августа 2015 16:51

Дьяволенок

Жуть! Молодец 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 114
  • Рег: 22.08.2015
24 августа 2015 17:40

Кушисаке-Онна

МОЛОДЕЦ!!! 5 Еще продолжение напиши

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
24 августа 2015 18:21

BloodyKitten

Класс! 5+. Только вот чуть чуть непонятно, откуда взялся этот монстр.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: