Страшилка » Страшные звери » Ночью, когда все спят, я бегу от него

 
 
 

Ночью, когда все спят, я бегу от него

Автор: Не известная... от 22-05-2015, 02:09

От Андрея.

Ночь... Все спят в своих мягких кроватках. Белые хлопья валят из темных облаков. Улицы освещены неяркими фонарями...
Лишь один я бегу, меся снег и кровью, от НЕГО. Он нагоняет, убьет и я не увижу больше ничего за свои 16 лет! Мне страшно, я тихо плачу, несусь к дому. Кажется, что ноги ватные, я почти не чувствую их. Не знаю сколько бегу, час, минуту: меня не интересует это. Я думаю только о рычании и причмокивающем звуке. О, я никогда не забуду его! Это существо. Оно на 3 головы меньше меня, у него длинные когти и зубы. Оно похоже на скрюченного старичка, злобно хихикающего мне в спину. То что у него короткие ноги, наверное спасло мне жизнь! Несясь по улицам к родному дому я зацепляюсь за ветки, рвущие мою легкую курточку. Холодно! Вот и подъезд! Как я рад, ведь уже полночь. Родители ждали меня еще в 8 часов. Ворвавшись в подъезд и снеся все стал нервно нажимать на звонок - ключа нет. В подъезде уже слышно рычание. Я жму сильнее. Родители открывают дверь. Я влетаю, сметая их, и захлопываю дверь на ключ.

- Дорогой! Что случилось? - Слышу я через ватный слой ужаса.
- Он найдет меня, убьет меня! Посмотрите в глазок! - Ору я, пытаясь перекричать свои отступающий ужас. Я видел как мои родители и тетя заглянули в глазок. Повернувшись протерев глаза они побледнели. Там стоит то самое существо принюхиваясь ко всем дверям.
- Оно бежало... Я у... у... - Я не смог сказать ни слова о нем. В дверь начали ломится. Тетя взяла нож и подошла к двери. Там все еще стояло то существо. Сгорбив спину он смотрел, казалось прямо на нее. И... Рывок. Послышались зверские звуки и царапанье в дверь. Тетя начала орать. Дальше я плохо помню...

От автора.

Андрей проснулся на кровати. Пощупав себя, он заметил только несколько царапин. Соскочив, он почувствовал головокружение и тошноту...
Родители рассказали, что существо отстало от дубовой двери лишь к утру, к чему оно рвалось, Андрей прекрасно знал - запах мяса и голод, утверждает он. Родители были в шоке и молча смотрели на мальчика. Гулял он с тех пор до 7 часов... Не знаю что было бы со пацаном, если бы родители на несколько секунд задержали открытие двери...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
24 мая 2015 09:44

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Хороший рассказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
28 мая 2015 14:58

Хороший Человек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2015
 
Отлично 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
31 мая 2015 15:35

Не известная...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
Спасибо *Поклонилась*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
17 июля 2015 14:38

Екатерина Журавлева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2015
 
Мне эта страшилка очень нравится

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
20 декабря 2015 18:38

Aleon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2015
 
Если это правда... То страшно было бы.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
6 июня 2016 23:14

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
5+ страшновато читать

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
24 июня 2017 19:12

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
4-
Расказчык перескакивает с 1 на 3 особу.
Перемешывает прошлое и действытельное.
Не совсем удачние окончаныя



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: