Страшилка » Страшные звери » Зеленый слизняк с фиолетовыми пупырошками и торчавшими из них ложно-ножками

 
 
 

Зеленый слизняк с фиолетовыми пупырошками и торчавшими из них ложно-ножками

Автор: Trollface от 27-05-2015, 02:01

Я бегу, бегу, бегу...
Легкие раздирает от нехватки воздуха, бешено пульсирует кровь в висках. Оборачиваюсь назад.
ОНО, как ни в чем не бывало, трусит за мной, не сбавляя шага.
Нужно поднапрячься, собрать все оставшиеся силы. Иначе - смерть. А мне еще рано, черт возьми! Вот и мой дом. Окошки светятся приветливым теплым светом. Я уже хотела повернуть в его сторону, но до меня дошло, что тогда ОНО узнает где я живу. Мне этого совсем не нужно. Двигаюсь по направлению к Макдональдсу. Быть может, люди начнут суматоху и мне удастся улизнуть.

Наверное, вам интересно, какого я тут оказалась и кто такой "ОНО". Хорошо, я вам расскажу.
Тихим весенним утром и началась вся эта странная история. Листья на деревьях еще не распустились и вокруг было мрачно и сыро. Но из-за низких туч вдруг выглянуло солнце, засверкало в небольших лужицах, засветилось в верхушках сосен, напомнив о том, что долгожданное тепло уже не за горами. Однако я не замечала всех прелестей природы. Сегодня будет мой самый ненавистный урок - информатика. Уныло плетясь в гимназию, я и не заметила, что вокруг ни одного человека. Рядом со школой находится станция метро, а сейчас - час пик. Утро же.

В сером унылом здании нашей школы как всегда царило оживление. Мелкие сновали туда-сюда и вставали в дверном проеме, болтая с друзьями. За это я их не люблю. Неужели нельзя поговорить в классе? Но я нашла действенный метод борьбы с ними - толкание локтями. Я очень худая, поэтому удар острой выпирающей сквозь кожу кости очень чувствительным и мелкие разбегаются от меня, как ртутные шарики от пылесоса или мальки от щуки. Безотказный метод.

Я с трудом просидела первые три урока. Потом у нас было ежедневное окно, чтобы мы поели. Сегодня моя подруга Аня была у стоматолога, поэтому пришла как раз к четвертому. Мы поели вместе и я списала у подруги алгебру. Лень было делать дома. Я же говорила, что ненавижу школу. После окна у нас информатика. Так-то она норм, но наш учитель мне, да и всему классу не нравится. Он плохо объясняет. На этом уроке контрольная работа. Мы его быстро закончили, потому что никто ничего не понял, а ответов в интернете не оказалось. Он начал злится, ставя двойку за двойкой. И когда даже отличница Лиля Кабанова получила пару, он начал краснеть. Из ушей повалил пар, ноздри расширились.

И вдруг с него начала слезать кожа, обнажая его настоящую сущность - зеленого слизняка, покрытого фиолетовыми пупырышками, из которых торчали ложно - ножки. Бррррррр. ОНО перепрыгнуло через парты и набросилось на Лилю Кабанову. Я пулей вылетела из кабинета, воспользовавшись временной заминкой.

Вот я и бегу к спасительному зданию Макдональдса. Здесь тепло и пахнет чем-то вкусненьким. ОНО тоже ворвалось сюда. Послышался отчаянный визг. Пока это нечто разбиралось с паникерами, я вырвалась через другую дверь на улицу и бросилась к дому. Но, увы и ах, не добежала, оказавшись съеденной тем самым отвратительным зеленым слизняком с фиолетовыми пупырашками и торчавшими из них ложно-ножками.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
27 мая 2015 06:05

Аида Плаховна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2013
 
Скучновато... Слишком коротко. Но за первую страшилку 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
27 мая 2015 08:34

Trollface

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2015
 
Оу, спасибо))
постараюсь в соедущий раз добавить больше описаний.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
27 мая 2015 08:57

Черный вдовец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2015
 
4, неплохо для первого раза)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
27 мая 2015 12:42

смерть с бантиком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
я конечно извеняюсь но очень часто то о чём люди пишут идумают то с ними и случается ну а если читать как сказку на ноч то к сожалению 3 надо бы пороботать
смерть с бантиком,
И я некогда не вру
ну а грамотические ошибки не всем дано быть духом хаоса ну или хотя бы роботом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
27 мая 2015 14:16

Doktor strah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2015
 
Trollface, история супер! Мне лично понравилась! Ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
27 мая 2015 17:49

смерть с бантиком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
Doktor strah, извеняюсь
ха хахаахахахахаххха аххххахахахахаах

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
23 июня 2015 09:39

Black -angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2015
 
Смерть с бантиком, я конечно извеняюсь, но история хорошая.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
23 июня 2015 11:07

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Прикольно. Название улыбает. Ставлю четвёрочку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: