Страшилка » Страшные звери » Каникулы у бабушки

 
 
 

Каникулы у бабушки

Автор: TheShadow от 2-06-2015, 15:02

- Мам, точно нужно ехать туда? Там нет вайфая, телефон не ловит.
- Нужно-нужно. Нечего с тобой не случится...
- Ну, ладно...

Вроде, всё хорошо но... Бабушка и дедушка не такие хорошие, как кажутся.
Были такие непонятные и даже жутковаты случаи, что мурашки по коже.
Вот как было...

Лет в 11, я соскучилась быть одной в семье. Как сказать одной, одним ребёнком. Мои мама и папа понимали меня. И попросили дедушку Марка и бабушку Джейн последить пару недель за мной. Пришлось ехать к ним в загородный дом. Я всегда любила дедушку Марка за его доброту, а бабушку Джейн - за пироги. Но в один "прекрасный" день они изменились. Дедушка стал более грубым, а бабушка более странной.

Довольно жарко было в воскресенье. Я с бабулей сидела на кухне и ждала пирог с духовки. Точнее, я ждала. А бабушка сидела на стуле и разгадывала кроссворд. После вкуснейшего пирога, я отправилась гулять с местными ребятишками. Пришла я ночью, когда полная луна светила вовсю. Я вошла в дом тихо, мало - ли бабушка и дедушка спят. Но бабушка не спала. Она стояла около двери кладовой. Постояв там минуты 3, она пошла на неё. Я тогда испугалась за бабушку. Что с ней? Её руки, стали длинней. Почему я этого не заметила сразу? Почему она бьёт этими руками по двери? Почему рычит как какой-то зверь? Что с ней?..

- Дедушка, а зачем вы запираете этот сарай? Тут всё равно никого нет. Вы единственные в этом месте...
- Потому - что, внучка, так надо. Лучше пошли к речке, поймаем пару рыбёшек.
После рыбалки, мы отправились обратно на участок. Бабуля приготовила рыбный пирог и мы легли спать. Но, мне не давала покое мысль о том, что сарай заперли и не показали мне что там. Я очень любопытная... Я встала с кровати и пошла к сараю.

На моё удивление дедушки не оказалось в комнате. И ещё меня удивило то, что сарай не был закрыт. Я тихонько приоткрыла дверцу и заглянула в самодельное отверстие. То, что я увидела, застряло у меня в памяти до сих пор: дедушка, который уже и не дедушка, точил нож. Почему не дедушка? Может, мне показалось (ведь в детстве всё гораздо по-другому), но выглядел он очень страшно. Волосы взъерошены, длинные когти и вытянутое лицо. Всё как у страшных монстров из кино. Я тут же прихлопнула дверь и побежала в дом. Из сарая донёсся рык зверя.

Через два дня мама забрала меня. Мне рассказали, что у меня будет братик и я обрадовалась. Так была рада, что забыла о странных происшествиях в доме бабушки и дедушки. Забыла до того, пока нас с братом опять туда не отправили. Но это уже, другая история...
Теги: сарай, рык

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 июня 2015 15:13

583658

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
Помоему бабушка и дедушка оборотни а история короткая ставлю 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 июня 2015 15:14

Малефисента

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2015
 
Очень заинтриговала... Жду продолжения! Ставлю 5)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 636
2 июня 2015 15:15

NayBest636

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
История просто класс , но я не много не понял , а что с бабушкой и дедушкой ( они оборотни ?)
Так история супер 4+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 13
2 июня 2015 16:22

Чертенок13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2015
 
Интересная, но коротковата)) 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 23
3 июня 2015 00:16

ZEnTyk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
нудная история 2+

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
3 июня 2015 02:23

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, пиши продолжение. За эту историю 5.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
3 июня 2015 08:09

TheShadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
Извините , но я задумывал эту историю как один рассказ а не по частям.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
3 июня 2015 09:26

Надежда Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2015
 
Скучновато и ошибки есть. 3.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
3 июня 2015 12:26

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Продолжение бы действительно не помешало... А так 5.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
9 июня 2015 19:32

TheShadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
Надежда Волк,
Скажите в каких словах ошибки, я учту

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
4 сентября 2015 16:57

Странная девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2015
 
TheShadow,
Если продолжения не будет тогда поставлю 2 так как:
1. Расказ тогда не закончений.
2. Ти В конце написал... но ето совсем другая история...
Извеняюсь за то что я в конце написала) Но меня просто аж передорнуло когда ти сказал что конца не планировал дописать... так ето звучало!
Если конец допишеш поставлю 5++++++, так как история понравилась!
Извеняюсь за длинний комент)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 63
  • ICQ: 666
18 июня 2016 16:56

blood...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
4+ я когда читал думал что в сарае настоящие бабушка с дедушкой только мёртвые а это другие существа...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: