Страшилка » Страшные звери » Фактор страха 1. История о ветеринаре

Фактор страха 1. История о ветеринаре

Автор: armani1120 от 12-06-2015, 02:12

Виктор учился на врача в медицинском университете.
Он мечтал стать хорошим ветеринаром, чтобы лечить животных.

Однажды к его дому забрела собака, которая была очень больна. У нее была перебита лапа, на которую он не могла ступить, глаза запылились от гноя и блохи прямо сыпались с нее во все стороны. Виктор взял собаку к себе домой и выходил за несколько дней. Вскоре собака стала совершенно здорова, бегала вокруг своего спасителя и весело лаяла.
Добрый доктор отпустил собаку на улицу.
На следующий день, когда Виктор открыл дверь у входа в дом стояли три собаки, которые тоже хромали, а Тревер, так назвал Виктор вылеченного пса, радостно лаял, словно подбадривал своих собак-друзей. Откуда они взялись? Неужели вылеченный пес привел своих друзей по несчастью?
Виктор привел собак в полный порядок за несколько часов и они чистые без блох бегали и резвились радостно по двору.
Виктор умилялся своей работе и был доволен собой.

На следующий день, когда Виктор еще не проснулся за окном раздался собачий лай.
Виктор сонный поднялся с постели, чтобы успокоить собак, которые разыгрались на дворе и открыв дверь обомлел - во дворе хромали, выли и лежали на земле около десятка собак. Четыре же собаки, которых вылечил Виктор бегали во дворе и радостно лаяли, словно подбадривали, чтобы он вылечил остальных.
Нечего делать - пришлось снова привести всех собак в порядок.

До поздней ночи Виктор трудился, чтобы вылечить собак. Ближе к полуночи он заснул на дворе обессиленно. Проснувшись он почувствовал, как чей-то горячий язык облизывает его лицо. Он пришел в себя и сразу не понял где находится. Во дворе кишели десятки, нет, сотни собак, которые хромали, хрипели и смотрели умоляюще - вылечи нас! Здесь наверняка были собаки со всего города, которых привели собаки, которых вылечил Виктор.

- Нет! Нет! Нет! - словно в кошмарном сне закричал Виктор и бросился к дому, пробираясь через плотную стаю собак, расталкивая их в стороны.
Виктор словно сошел с ума. Он не мог вытерпеть ужаса, который творился во дворе. Здоровые собаки, которых он вылечил - бегали, прыгали, ломали, нет, они все крушили вокруг!

Виктор затрясся, словно от лихорадки. Он бросился в дом и спустя несколько минут появился вновь на крыльце.
Больные собаки, ковыляя, подошли к доброму доктору и виляли хвостом, выражая надежду и преданность целителю.

Но на крыльце стоял уже не тот добрый Виктор, который пару дней назад приютил первого пса.
Это стоял сумасшедший с взъерошенными волосами на голове, наперевес державший в руках двухствольное ружье!

- Вон! Вон из моего дома! - выстрелил Виктор нажав на курок.
Бах! - и замертво упали две собаки, в которых нельзя было промахнуться.
- Убирайтесь! Убирайтесь! - кричал Виктор, вновь и вновь, закладывая патроны, с перекошенным лицом стреляя по собакам, которые едва волоча ноги хотели убежать из ада, по трупам товарищей, которые падали замертво на землю одна за другой.

Но вдруг патроны у Виктора кончились. И процессия продвигающаяся к ограде остановилась, словно застыла. Злобные морды стали поворачиваться к Виктору, в глазах собак горел огонь, а на пасти - звериный оскал.
Несмотря на то, что Виктор застрелили добрую дюжину собак - животных во дворе было очень много...
Виктор бросился в дом, в надежде спастись, но путь ему перерезала самая первая собака, которую он спас. Этот огромный пес сейчас внушал ему ужас.

Огромная псина бросилась на горло Виктора с чавканье разрывая его плоть, сбивая с ног.
Виктор упал на землю, под грузом тела огромного пса и почувствовал, как со всех сторон вонзаются острые клыки в его тело, чувствуя пронзающую боль, он пытался стряхнуть массу смерти навалившуюся на него...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
12 июня 2015 09:09

планета ужаса

История классная .Автор лови 5+++

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 123
  • Рег: 5.06.2015
12 июня 2015 10:54

.Н.А.С.Т.Я.

Интересная история)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 25.02.2015
13 июня 2015 11:32

Жасмин

Грустно но классно. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 12.05.2015
13 июня 2015 15:46

nastenyhs2003

Ээээ. Как то не очень. Мне не понравилось. Честно. По мне не очень страшно, но вполне неплохо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 14.06.2015
14 июня 2015 20:37

Тень на стене

Мда... То что собачки (которых вылечили) приводили бы всё больше собачек, вполне предсказуемо. Поэтому, могу поставить 4. Старайся.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
22 июня 2015 15:39

Котик-мими

Жаль собачек

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
11 августа 2015 12:35

вредная зеффффирка

нет нет нет! Плохая сказка! 1--------- ты плохая! Плохой рассказ!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
11 августа 2015 12:41

Лиа Чи

Если честно собак не жалко.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
14 августа 2016 10:59

armani1120

Ну, собственно, я с вами полностью согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 февраля 2017 17:46

дарья волчица

круто автор молодец 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: