Страшилка » Страшные звери » Чёрная кошка

 
 
 

Чёрная кошка

Автор: Тришакошка от 23-07-2015, 16:23

Максим как обычно возвращался домой, но тут дорогу ему перебежала чёрная, как смола кошка.
- Подумаешь, чёрная кошка! - сказал Максим. - Я не верю в эту чепуху!
И продолжил путь дальше.

По пути он зашёл в магазин и купил пива с сухариками. Довольный придя домой, он разделся и пошёл в спальню. Включив телевизор, он открыл пиво с сухариками, и лёг на диван. Вдруг что-то с силой ударило в окно. Максим испуганно посмотрел на источник шума, но, подумав что это всего лишь птица, стал смотреть телевизор дальше. Где-то через час стук повторился, но сильнее. Максим не выдержал и, подойдя к окну, сердито посмотрел в него.

Но лучше бы он не смотрел в окно и вообще не подходил к нему. То, что он увидел, повергло его шок. На детской площадке лежал расчленённый труп его девушки. Максим в ужасе не мог шевелиться или закричать. Стук повторился. Тут он вспомнил о чёрной кошке, и с ужасом в сердце повернулся назад. В углу сидело существо и ело руку девушки Максима.

Повернувшись к парню, существо криво улыбнулось и, встав, пошло на Максима. Парень в ужасе глядел на приближающееся нечто. Оно выглядело как человек, но только у него был хвост и длинные когти. Когда существо было у ног Максима, парень очнулся и попытался побежать, но упал. Существо подползло к горлу парня и вонзило в шею свои острые и убийственные клыки. Максим испустил последний вздох и потерял сознание...

"Сегодня утром в квартире 7 нашли расчленённый труп 25-летнего парня".

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 июля 2015 17:11

Runitor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Если бы это было правдой...
Без оценки

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
23 июля 2015 17:39

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
сухо
не интересно
коротко
Кошка убила парня и расчленила девушку?
1-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
24 июля 2015 12:11

Лана Полякова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
действительно суховато. надо было развить тему, было бы намного интереснее. старайся

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
6 августа 2015 23:51

Сумасшествие...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Интересно, но не доделано. Сюжет слишком быстро развит. Я из вежливости поставлю 3---------
Старайся.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
11 августа 2015 13:53

Нян Кэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
 
Можно было переделать сюжет рассказа.
Что допустим У максима и его девушки должен был состояться романтический вечер у него дома. Он зашел купил шампанского или вина и пошел домой. По пути ему перебежала дорогу черная кошка, и когда она её перебежит то она повернется к Максиму, мяукнет, и будет смотреть на него до того момента как главный герой не скроется из ее виду. Он позвонит любимой. Спросит едет ли она (она была за рулем). Вдруг она пропустит поворот, попадет в аварию и попадет в больницу. Макс об этом узнает и на следующий день он идет в больницу. Несколько часов сидит возле нее, но его любимая умирает. Он в отчаянии выбегает из больницы, у входа его ждет та самая черная кошка. Он ее обходит и собирается перебегать через дорогу, но в этот момент его сбивает машина.
Может и мой сюжет не очень, но дорогая Тришакошка за твой рассказ я тебе поставлю 2 с плюсом.
Желаю удачи в написании следующих рассказов.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 666
18 августа 2015 19:51

Рика Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
Солнышко, история неплоха, но я бы не отказалась почитать историю с серией убийств и хотелось бы увидеть побольше эмоций Максима. 4, автор! Удачи!
Нян Кэт,
Котик мой, тебе бы самой историю написать))) Почти вся история в одном комменте. Пополни этой замечательной идеей свои публикации.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
16 сентября 2015 14:50

Щёкалъ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.09.2015
 
1- без коминтариев...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
1 октября 2017 20:17

Страшные Истории..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Почему он сказал "я не верю в эту чепуху" как будто ему 7 лет? пива - пиво? кол!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: