Страшилка » Страшные звери » Мистическая ночь

 
 
 

Мистическая ночь

Автор: Анастасия.Миссая. от 28-07-2015, 00:36

Было довольно поздновато, на часах было 1:36, усталый Леон после долгой работы лениво спал, немного храпев при этом. Ночь была темна, только тусклый свет фонарей слабо освящал комнату. Резко по квартире раздался шум, Леон устало открыл глаза: "Снова кому-то не спится ночью..." - нервно подумал он. Стук в двери продолжился, был он настойчивым. Затупив секунд пять, Леон встал, чтобы открыть дверь, он услышал кроме стуков женский крик, который просил о помощи. Вот тут парень не выдержал и распахнул дверь незнакомой даме.
На пороге стояла симпатичная девушка, которую Леон никогда не видел раньше. Судя по телосложению, она была довольно спортивной, большая грудь, которая так и притягивала мужские взгляды, не обращая внимание на лето, кожа у нее была идеально белой, глаза светло карие переливались в оттенках золотых, оранжевых, желтых цветах, черные, очень длинные, немного кучерявые волосы, одета она была в синей пижаме, выглядела она очень ухоженно.
Девушка была чем-то очень напугана...
- Помогите, прошу. - со страхом говорила она.

Леон закрыл после ее дверь и спросил:
- Что у вас случилось?
- Меня преследуют. - дрожа от страха ответила девушка.
Хозяин провел незнакомку на кухню, заварил чай и продолжил опрос, она рассказала в ответ довольно странную историю...
- Проснулась я от страшного сна. Я решила сходить на кухню, попить воды, свет я не включала, так как уже привыкла к темноте. Я набрала чашку воды, как резко слышу шум за спиной. я прислушалась это был рык какой-то собаки, я обернулась, так как было темно, я только увидела красные глаза, которые со злостью смотрели на меня, фигура была похоже на волка, только это не волк, он был даже выше меня, он просто огромный, больше я не смогла разглядеть... Я тут же выронила чашку с водой, кинулась бежать, а эта тварь кинулась за мной. Вот я прибежала к вам, вы уж извините за поздний, неожиданный визит.
Девушка более успокоилась, Леон пропустил мимо ушей эту историю, он внимательно смотрел каждую мелочь на этой красивой гостье.
- Можно я останусь на ночь? Прошу, разрешите, если я вернусь, оно убьет меня! - умоляла девушка.
Протупив несколько секунд, Леон согласился. Имя девушки было Канная, она сказала что соседка с низу. Странно, ведь Леон никогда раньше ее не видел, хотя мало ли какой новый сосед появился, парень, не придав всему значения, оставил ее у себя. Он освободил ей кровать, а сам лег на диване.
Леону не спалось, он все думал о гостье.
Было уже 3:15, резко с входной двери прозвучал громкий, собачий вой. И тут же Канная выбежала из комнаты.
- Это он, он убьет нас! - со слезами говорила девушка.
- Ничего такого не случится.
С дверей было слышно рычание, слышно было как что-то скребется в дверь своими когтями, позже по двери раздался удар, от которого звенело в ушах, дверь долго не выдержит, надо что-то делать.
- Я позвоню в милицию. - сказал Леон.
- Она не приедет. - спокойным тонном услышал он ответ.
Леон удивился, посмотрел на девушку, она уже не плакала, а была спокойной, на ней не было никаких эмоций. Канная сделала шаг в сторону парня, обняла за шею и поцеловала. Леон очень удивился, но в эту минуту все закончилось... Канная просунула руку сквозь сердце парня, рука вышла с его спины и тут же замаралась об его кровь, с его спины потек фонтан крови, который замарал мебель вокруг, с руки девушки она капала на ковер. Парень стал тяжело дышать, он пытался что-то сказать, но тут же его стошнило кровью, прям на руку убийцы. Канная посмотрела в его глаза, на ней так же не было никаких эмоций. Потом она вытащила руку с его плоти, был звук словно разрывают на куски плоть животного, мертвое тело парня рухнуло на ковер, окрасив его в красный цвет. Рука девушки была почти по плечи в крови, она подошла к двери и открыла ее.
На пороге оказался зверь огромных размеров, очень похожий на волка. Был он метров двух высотой. Глаза были красными, шерсть черная, от него жутко пахло кровью.
- Знаю, для тебя будет этого мало, но потом я найду тебе еще кого-то для ужина. - говорила девушка, гладя монстра по шее, зверь начал слизывать огромным языком измазанную об кровь руку. - Приятного аппетита. - с улыбкой добавила хозяйка.
Тварь пошла насладить ужином...

На часах было уже 1:15, Крис давно уже спал, как резко его разбудил звонок в дверь, его очень бесили такие звонки. Он подошел к двери, посмотрел в глазок, там стояла симпатичная девушка, которая просила о помощи, немного подумав, Крис все-таки открыл ей дверь...
Теги: волк

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
28 июля 2015 04:30

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
"Резко по квартире раздался шум..." - мышиный шорох, будто газ, внезапно заполонил квартиру?
"Леон пропустил мимо ушей эту историю, он внимательно смотрел каждую мелочь на этой красивой гостье." - как же он впоследствии разрешил ей остаться? Раз он все прослушал, должен был поинтересоваться, что это за "оно, которое убьёт её". После этих слов вообще представляется такая картинка: час ночи, на пороге женщина, пытающаяся отдышаться и одновременно рассказать историю, и мужчина, который стоит рядом с этой ну совершенно незнакомой ему личностью. Вместо того, чтоб слушать и раздумывать, разрешить ей остаться или нет, этот ненормальный пялится на её физические оболочки и рассматривает то вот эту прядь волос, то вот этот забавно торчащий палец (каждая деталь же!) с таким блаженным видом на лице, как у дурачка.
Я просто хочу вам показать, как видит действия героев читатель, а видит он их несколько нелепыми. Ведь важно каждое слово, каждая мелочь, они все в совокупности и производят общее впечатление от прочитанного. Инфа - сотка! C:
В следующий раз перед отправкой попросите близкого человека прочитать текст и указать на слабые места. Ну или... Сами попробуйте, но так сложнее. =)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
30 июля 2015 10:16

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
в общем то согласна с предыдущим комментатором. поддерживаю каждое слово.

но от себя еще добавлю:
как же хорошо и интригующе все начиналось!
после середины начинается и цинус и минус. хотя бы объяснили что это за девушка такая с двухметровым волком. откуда взялись эти черти. в общем и целом я ничего не поняла. что за такие красавица и чудовище

удачи автору. продолжайте творить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: