Страшилка » Страшные звери » Монстр под кроватью

 
 
 

Монстр под кроватью

Автор: ПростаЯ от 5-08-2015, 02:48

Эту девочку звали Анна. Все её называли Аней, родители Анечкой, все её любили. Ане было 6 лет, и у неё был старший десятилетний брат Коля. Он был хулиганом, а Аня примерной девочкой, и конечно он её не любил. Коля мечтал быть единственным ребёнком в семье, а тут сестру ему родили... Коля решил напугать сестру, ночью одел маску, и залез под её кровать. Аня легла под одеяло, и закрыла глаза. Она покрепче обняла своего мишку, но вскоре уснула, и расслабила руки. Коля тоже успел уснуть за это время, и тут почувствовал на себе чьё-то холодное дыхание. Он обернулся, и увидел монстра. Это было не понятное существо с серой и слизистой кожей. Оно смотрело на мальчика, из рта торчали клыки, и с них текли слюни. От этого монстра очень противно пахло, и у Коли заслезились глаза. Он не мог их вытереть, не мог вылезти, его парализовало. Бедный мальчик лежал и смотрел на монстра, из глаз текли слёзы, а монстр даже не двинулся. Он просто дышал ему в лицо. Вдруг мутант оскалил свои ужасные зубы, и начал рвать ими мальчика. Коля потерял сознание от первого же укуса, а монстр съел его со всеми костями. Вдруг с кровати упал мишка Ани. Монстр подполз к нему, обнюхал, и начал терзать. Пух разлетелся по комнате, эта тварь залезла под кровать, и скрылась в темноте.

Прекрасное утро, папа Анечки сидит за столом, и читает газетку. Вдруг его внимание отвлёк детский визг. Он быстро забежал в комнату Ани, и ужаснулся. Аня сидела на кровати, поджав ноги, и шаталась от страха. На полу валялся пух от её игрушки, и из-под кровати текла огромная лужа крови. После этого пришлось 10 лет лечить дочь, она сошла с ума когда увидела это.

Прошло уже 30 лет. Анне Владимировне стало 36 лет, и она до сих пор вспоминала своего брата. Она боялась встретится с тем монстром, который убил его. Аня на самом деле всё знала. Когда ночью 30 лет назад её брат спрятался под её кроватью, Аня не спала. Она прищурила глаза, и слушала, что он делает. Когда Аня услышала звуки клацанья зубов, и почувствовала настоящий страх у неё чуть не остановилось сердце. Она продолжила смотреть на пол. Из-под кровати вылез монстр, и от страха Аня выронила мишку из рук. Монстр разорвал его и исчез. Аня долго боялась слезать с кровати, её всю жизнь преследует чувство беспомощности, страха и злости. Теперь она взрослая. Её родители погибли при аварии, когда ей было 24 года, и она осталась жить в их доме, в доме, где умер её брат.

Ночь, Анна спит на своей кровати детства, и думает о Коли, о мутанте, о смерти. Вдруг под кроватью что-то шевельнулось. Ещё. И ещё. Аня встала с кровати, и сказала: "Можешь есть, всё равно никого у меня нет", и монстр, знаете, согласился... Утром приехала полиция, её вызвала соседка. Она зашла попросить у Анны соль, но увидела её труп и монстра. Теперь её ждёт та же участь. Не нужно было ей смотреть! Кто посмотрит на следующий труп убитого монстром, тоже умрёт от его рук. Я не помню город, не помню номер дома, а помню только номер квартиры. 12.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
5 августа 2015 08:12

Тролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
У меня 12 квартира... Мне пипец...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 августа 2015 09:23

Алёна Лапочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2015
 
Страшновато... Лови 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
5 августа 2015 12:20

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
по названию, я думала, что, - это будет банальщина. но, как оказалось офигенно 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
5 августа 2015 12:53

Тролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
5 с плюсом

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
5 августа 2015 15:28

ПростаЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
спасибо всем!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
5 августа 2015 17:08

Киса смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
Очень прикольно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
6 августа 2015 11:17

Aleks Lis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2015
 
Монстр это воплощение детских фантазий... Ничего более и быть не должно. История вроде ничего, но концовочка сбилась. Автору надоело писать?
4.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
6 августа 2015 13:18

ПростаЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Aleks Lis,
Моя мама работает на ноутбуке, печатает, и зарабатывает деньги, и мне приходится часто портить конец истории, потому что играю я мало. Спасибо.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
24 августа 2015 18:01

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
То чувство когда тебя зовут Анна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
24 августа 2015 18:10

SvEklA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2015
 
Кушисаке-Онна,
Ахах, точно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
4 февраля 2016 08:46

Demon vo ploti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2015
 
Сюжет зашкаваренный, пресный. Абсолютно неинтересно читать.
Написание как у трехлетки, ей-богу. Также присутствуют небольшие орфографические ошибки.
Смысловые тоже есть. Девочка сошла с ума? Ее лечили 10 лет? Если она сошла с ума, то она всю оставшуюся жизнь будет сидеть в белой комнате с мягкими стенами.
И она вроде-бы спала, когда ее брата сожрали? Но она не спала? Что? Вы уж определитесь.
3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2017 23:37

Првет

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ага хейтеры значит))) А мне понравилось автору 5+ И да меня зовут Аня, аж страшновато стало ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 марта 2017 11:59

Неизвестный

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хух мне повезло у меня 11-я Квартира л 😱😱😱😨😨😨
И имя у меня не Аня 😨😨😯😯😏😏

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 апреля 2018 12:37

ВиКа ЛапочКа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
У меня квартира 12. Я сплю со своим братом Сашей. ему 19.. Он прочитал это и не поверил. Вскоре мы переехали. В ту квартиру переехали люди, очень богатые, дружелюбливые. Но через год и больше не стало.
Это правда. И мне сейчас 18.
Не совсем с братом. У нас кровать двухместная, шоль


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: