Ёжик

Автор: ПростаЯ от 12-08-2015, 03:08

Светлане было 14 лет, она каждое лето ездила к бабушке, ну и сейчас тоже туда приехала. Бабушка жила в деревне и горя не знала - тут тихо и спокойно, всё что нужно пожилому человеку или уставшему городскому. Света дружила тут только с одними ребятами - это Миша, Лара, и Таня. Они тоже ездили сюда на лето, дружили в деревне, а потом разъезжались по разным городам.

1 июня. Света вышла из автобуса и пошла по знакомой тропинке через лес. В этом лесу водилось много животных, например, лисы. Света их нередко встречала, и всегда наблюдала за ними. Но на этот раз она увидела зверька поменьше лисы. Простого ёжика! Колючего! Она назвала его Фырком, завернула в спортивную кофту и пошла дальше. По деревьям иногда проскакивали белки, пели птички, и был хороший день! Не то, что в этом шумном городе! Холодно и травы нет - только асфальт, и то с ямками.

Света наконец подошла к до боли знакомому домику! Это был дом её бабушки! Света открыла дверь и увидела любимую бабулю. Бабушка для неё - это вторая мама! Света положила на кровать кофту и развернула её. Фырк стал ковырять мордочкой по кровати и фыркать. Бабушка посадила его на пол, дала мяса и молока, а затем выложила всю еду на стол. Светлана сразу начала есть, ведь она ехала 7 часов, и очень устала и проголодалась, но когда поела, бодрость вернулась. Света положила свои вещи в старый шкаф и пошла к друзьям.

Снова пришлось идти по тропинке, только теперь по другой - вдоль домов. Люди, которых встречала Света, здоровались с ней, более знакомые обнимали и целовали, они были рады очередному приезду Светланы. И вот наконец она дошла до дома Миши. Открыла бабушка. Она сказала, что Миша пропал в лесу, а потом нашли его тело, разорванное зубами зверя. Света не поверила своим ушам. Она заплакала и побежала к другим друзьям - с ними тоже самое! Неужели она лишилась близких друзей? Света пошла домой и всё ещё рыдала. Очень сильно. Она задавалась вопросом - почему бабушка не сказала?

На следующее утро света проснулась от крика бабушки. Бабушка сказала, чтобы Света выпустила ежа в лес, он укусил её. Света взяла старую фуфайку бабушки, завернула в неё ежа, и понесла в лес. Она выпустила его на волю и обернулась, но услышала сзади фырканье ежа. Она снова обернулась, чтобы попрощаться с ним, но никого не было. С другой стороны раздалось фырканье. И ещё... Фырканье заполнило голову Светы и она сошла с ума. Забралась на дерево и стала кричать как истеричка. Вдруг кто-то столкнул Свету с дерева и она разбилась. Её живот проткнуло иглами ежа, и маленькие зубки стали отрывать по кусочку мяса от её бездыханного тела. Через месяц её труп нашли в лесу, и тьма иголок осталась в животе.
Теги: ежик

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 27.06.2015
12 августа 2015 13:01

Lovly Death

История хорошая, но зачем такое писать про ёжика :(

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
12 августа 2015 13:18

Star Lord

Автор, ничего не понял из этой истории. Кто растерзали друзей гг? И кто, её саму, с дерева столкнул? Непонятно. И, что это за ёжик такой?. Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
12 августа 2015 13:21

Лиа Чи

Не надо наговаривать на бедного ёжика!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 76
  • Рег: 21.02.2015
12 августа 2015 14:24

Emily Le Strange

О боже... что за треш? С начала я думала вроде норм история, но этот поворот событий убил всё в прямом и переносном смысле. Ну может вроде задумка и не плохая, но зачем всё так резко и дерзко? Вобщем сюжет не додуманный и не очень хороший, задумка так себе, способ преподнесения рассказа нормальный. Ладно я сегодня добрая поставлю четыре.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 111
  • Рег: 11.06.2015
12 августа 2015 15:11

ПростаЯ

спасибо всем

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 147
  • Рег: 24.06.2015
12 августа 2015 16:04

Mad.Lo

Emily Le Strange, у меня лицо перекосило от истории. Полностью с Вами согласен.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 2.11.2016
22 декабря 2016 23:51

Кровавая Звёздочка

ПростаЯ, коротко, пиши длиннее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: