Снежок

Автор: Рика Killer от 19-08-2015, 21:49

Эта история произошла лет 10 назад. Я в то время находилась у своей прабабушки в Майском. У неё на тот момент было очень много животных, но моим любимцем был белый котёнок Снежок.

Всё началось поздно вечером, когда я сидела в своей комнате на кровати и читала какую-то книжку. Ко мне на кровать запрыгнул мой любимчик. Я не глядя погладила его, но что-то было странным. Снежок был кристально белым и редкостный чистюля, а тут весь его пушистый бок был в колтунах и чём-то липком. Ну я подумала, что только с улицы пришёл. Мало ли какая грязь в огороде. Вскоре ему мои поглаживания надоели и он, спрыгнув с кровати, направился в сторону двери. Буквально через пару минут забегает бабушка, которая была в соседней комнате, и в слезах говорит, что только что нашла котёнка под окнами. Скорее всего, его загрызли уличные собаки, что в нашем посёлке не редкость. Словами мой шок было не передать. Я говорила бабушке, что всего пару минут назад Снежок сидел со мной на кровати. Срываясь на слёзы говорила, что я его только что гладила. Бабушка мне само собой не поверила. Списала всё на то, что я гладила Пушинку. Мол она тоже беленькая, могла и перепутать.

На том и успокоились. Похоронили Снежка в коробке из-под обуви во дворе. После этого я легла спать. Проснулась я рано утром, когда почувствовала под рукой мягкую, немного влажную шерсть. Я знала, что только Снежок может приходить ко мне с утра после прогулки и ложиться рядом. Но... Как? Мы же только вчера его хоронили!!! Чуть ли не подпрыгнув, я посмотрела на то место, где я только что проводила рукой. Там лежал мой (!!!) котёнок, мой белый Снежок! Он смотрел на меня своими голубыми глазками (голубые глаза только у него были!) и тихонечко мурчал. Потом он спрыгнул и убежал в сторону балкона. Провожая его глазами, я просто обалдела! Как? Как он прошел через закрытую дверь балкона? Этой истории я до сих пор не могу найти объяснений...

Прошло уже 10 лет, но каждый раз, когда мне становится грустно, ко мне на колени прыгает Снежок и начинает тихонько мурчать.
Спасибо за внимание. Приятных Вам кошмаров. Да хранит Вас Тьма!
Теги: котенок

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
20 августа 2015 13:10

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
Здорово, у меня было что то похожее так что 5!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 666
21 августа 2015 21:36

Рика Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
спасибо

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 августа 2015 23:17

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
наши мёртвые нас не оставляют. держите 5)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 666
4 сентября 2015 20:17

Рика Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2015
 
EdWeber,
Благодарю) Спасибо за внимание! Да хранит Вас Тьма!

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
31 декабря 2015 15:24

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
За историю поставлю 5. Понравилась.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2018 14:01

Пиковая киса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно люблю такие истории наши маленькие любимцы приходят и после смерти чтобы на было не так грустно.... Автор 5++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
7 января 2018 15:02

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Да хранит тебя тьма и господь наш Сатана, автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: