Страшилка » Страшные звери » Проклятый день

 
 
 

Проклятый день

Автор: Vorobeyka от 19-08-2015, 23:06

Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной на днях. Честно скажу, это был ужасный день. Хотите верьте, хотите нет, но это правда.

В один прекрасный, как я тогда думала, день, я проснулась с осознанием, что скоро придет моя подруга Катя. Внезапно я вспомнила, что мне снился сон. Что-то про то, что какая-то черная собака набрасывается на меня, тащит куда-то, заливаясь бешеным визгом... точно не помню.
Я позавтракала и вышла на улицу. Был теплый денек, пели птички. Вокруг торопились люди, видимо, на работу, ведь время было 8:05. Я посидела немного, а когда стало скучно, пошла к Кате. Она как раз собиралась идти ко мне. Я подождала, пока подруга полностью соберется, и мы отправились в парк.
Все сначала было хорошо, но я вдруг увидела то, из-за чего мое сердце замерло. Возле паркового леса стояла собака. Ну и что, подумали вы? А то, что эта собака была черная, и, если мне не показалось, её глаза на солнце отражали красным. И она смотрела прямо на меня.
- Слушай, может пойдем отсюда? - сказала я Кате, видя, что собака медленно приближается к нам. Мой голос как-то странно сел от страха, и казалось, будто я заболела.
- А что такое? - спросила она в ответ. - Ты что, заболела?
- Нет-нет, все нормально. Просто пошли. Пожалуйста! - взмолилась я.
И наконец, мы двинулись обратно, ко мне домой.
Я оглянулась. Собака смотрела на меня и тихо, еле слышно рычала.

Через несколько минут мы с Катей сидели у меня в квартире. Все бы ничего, но тут началось что-то ужасное. На кухне стала грохотать посуда, стало слышно рычание, словно собака пробралась ко мне в дом. А тут еще и родители как назло на работе будут допоздна! Мы пошли смотреть что же случилось. Совсем как в фильме ужасов! По всей кухне валялись осколки посуды, стулья перевёрнуты. Катя пошла ко мне в комнату. Послышался крик. Я бросилась к подруге, царапая ноги об осколки. И увидела собаку. Да, это была она. Та собака, которая следила за мной в парке. Все время. Катя сидела перед ней, словно поклоняясь. Эта проклятая собака укусила ее за ногу, и она не могла встать. Я уж было чуть не упала в обморок от страха, но тут этот "милый пёсик" кинулся на меня. Он прижал меня. К полу. Из его рта капала слюна, кажется, эта собака была рада, что наконец нашла меня. Но я была совсем не рада этой встрече. "Пёсик" укусил меня за плечо, и пока я кричала от ужаса, она быстренько схватила меня и потащила. В подвал. В темный подвал. Еще и соседей рядом не было, все ж на работе, а бабушка с 1-го этажа видимо ушла на рынок. Я еле как вырвалась из пасти этого пса, и стремглав помчалась домой. Катя сидела и плакала. Она сказала мне, что знает эту собаку. Когда-то очень давно этот пес насмерть загрыз ее брата, утащив в подвал их старого дома. У меня похолодело внутри. Я могла умереть. Могла. Но мне очень повезло.

Домой пришли родители. Катя осталась ночевать у меня, так как боялась возвращаться домой, хотя она живет через дорогу, а было уже довольно темно. Я рассказала маме о той собаке, показала даже укус. Тут лицо мамы помрачнело, и она мне рассказала о том, что этот пес жил раньше в квартире напротив. А там жил жестокий сосед, мужик лет тридцати. Он жестко издевался над этим черным щенком, которого, кстати, звали Тимоша. Безобидное имечко. Этот самый Тимоша умер мучительной смертью и приходил к своему хозяину, мучая его, пока тот не умер. Перед похоронами на его теле нашли примерно 14 укусов, некоторые были глубокими. После этого Тим (Тимоша, в сокращении) является во сне тем, кого хочет забрать к себе. По словам Кати, которая во время рассказа стояла рядом со мной, на ее брате нашли столько же укусов. Тим убивал всех так, как убил своего хозяина.

После этого я вообще опасаюсь собак, а на улицу практически не выхожу. Звучит как придуманный рассказ, но это было наяву. До сих пор вспоминаю тот день. Жуть.
Теги: пес

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
20 августа 2015 15:32

Vorobeyka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2015
 
Я пишу тут в первый раз) критикуйте, все учту

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 августа 2015 23:48

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
жутко. 5. кстати, хорошо пишете, ошибок и косяков вроде нет, стилистика в норме. пишите ещё)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 августа 2015 07:16

Vorobeyka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2015
 
EdWeber,
Спасибо) постараюсь в ближайшее время написать что нибудь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
31 августа 2015 18:00

призрок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2015
 
вроде нормально 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
19 сентября 2015 10:55

Кустик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Мне нравиться когда мне было 9 меня тоже огромная собака ташила за плече чють не убила честно но я благодарю мамуд она натянула на меня свитер пуховик толстый и былиа небыло укусов были только синяки Хотя грыхла очень сильно но меня у нее оттобрал друг это была его собака я отбирал у нее мячик вот и вцепилась . Остался шрам


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: