Страшилка » Страшные звери » Монстр в соседней квартире

 
 
 

Монстр в соседней квартире

Автор: Надарая Кристина от 2-09-2015, 16:01

Здравствуйте, меня зовут Максим. У меня есть любящая девушка, хорошие родители, верные друзья. Как жаль, что я их могу больше не увидеть. И всё из-за меня... Какой же я посое этого "хороший" парень, сын, друг. Сейчас я сижу и пишу эту истррию на клочке бумаги, которая попалась под руку. В общем, перейду к рассказу.
- Алло, Марина.
- Привет, любимый.
- Слушай, есть серьёзный розговор.
- Ну... Хорошо. Говори.
- Нет, давай встретимся в ресторане "Королевский Шик".
- Ого... Тебя что повысили на роботе?
- Нет, но есть новость и получше...
- Хорошо.
- В семь у ресторрана.
- Хорошо.

Я на седьмом небе от щастья помчался в новую квартиру, которую купил у одного знакомого за копейки.
- Очень странно такая хорошая квартира и за такую цену. - сам себе я начал твердить.
Я прошёл по трём комнатам и осматривал стены. Они были общарпаные будто кто-то когтями их рвал, царапал.
- Ну и ну... - подумал я, но не начал замарачиватся по таким пустякам.
Комнаты были не очень запущеными, но санузел был, ужасен ванна была розломанна, пополам.
- Да что здесь произошло, чёрт возьми?! - я прикрикнул.
Вышев из ванной, я присел на диван стоящий в гостинной. Моё внимание обратило зеркало, которое стояло у стены. На нём были красивые узоры, и рисунки. Я начал розглядовать его со всех сторон как вдруг услышал как щёлкнул замок двери, которая открывает квартиру.
- Что за?.. - я произнёс про себя.
Побежав в прихожую я толкнул дверь, но она была закрыта на ключ.
- Ха-ха-ха как смешно. - я саркастически посмеялся и положил руку на комод где лежали ключи в надежде что я их возьму и открою дверь, но их там не оказалось.
- Стоп, где они, я же их положил сюда?
Я испугался не на шутку. Кто-то зашёл сюда взял ключи, и закрыл меня.
Не ростерявшись я взял телефон и начал набирать номер Марины, но как на зло она не брала трубку. Набрав её раз 10 у меня села батарея моего мобильного телефона.
Как птичка в клетке или заяц в ловкшке Я сидел и боялся того что может произойти. Что бы как-то каратать время я начал лазить по тумбочкам и сиотреть их содержимое. За этим "интерейснейшим" занятием я провёл четыре часа! Ровно семь. Я должен встретится с Мариной, но увы у меня не получится. В голове я начал перебирать все возможные варианты избавления отсюда, но в голову ничего не приходило. Просидев на диване я заметил ещё одну странность в доме не было окон! Кроме того что на кухне, но и оно было заделано решётками.

Время шло очень быстрл как на зло. И на часах уже было десять вечера. На улице была метель, и тьма, которая неестественно меня пугала. Вдруг я услышал за стенной где находились соседи стук. Поняв что это моё спасение я что есть сил стучал в ответ. Лучше бы я этого не делал. "Сосед" начал стучать в ответ.
- Вот псих... - подумал я. - Он что не понимает что я стучу не просто так.
Вдруг сосед перестал стучать. Но замок дверей щёлкнул. Я на радостях вышел из гостинной, но я увидел то чего не должен. Передо мной стояло существо похожее на человека, но похожее и на собаку. Голова была в форме яйца, покрытая как я понял слизкой чешуёй, глаза были чорные, а рот был разорван до ушей, из рта текла гнилая субстанция похожая на кровь смешаная с телом.
Руки были похожи на лапки паука, ноги были цеплячие.
- Ааааа!!! - закричал я, забежал в комнату и закрыл её.
Всё внутри начало печь. Сердце начало биться в бешеном темпе. Я плакал впервые, я плакал.
Оно начало выбивать двери, реветь как лев! Оно злилось, очень злилось. Я упал в обморок.

Пролежал я так до утра. И видимо это существо меня не достало. Я встал и заглянул в замочную скважину.
- Никого нет... Видимо эта тварь боится света.
Я решил что лучше попытаться выйти из этого дома сейчас... Чем выйти потом в желудке этого монстра.
Я вспомнил что в одной из тумбочек лежала пила.
Я побежал и взял её чтобы роспелить решётки и вылезти из окна. Этаж был второй и это не составляло особого труда.
- Вот я идиот! Почему я вчера этого не сделал?

Я роспелил решётку и выбил окно. Ветка деревп как раз была возле окна. Я взобрался на неё и залез на дерево. Спустившись, я побежал домоц к Марине, но обноружил её труп.
- Нет! Этого не может быть! Тварь! Монстр! - кричал я.
На крик сбежались соседи и вызвали милицию. Они подумали что её убил я!
Теперь я сижу в тюрьме! И пишу на бумаге свою историю тебе.
Не повторяй моих ошибок!
Теги: монстр

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 сентября 2015 20:10

ilya9825

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2015
 
Супер!!! Автор молодец 5+!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
2 сентября 2015 22:49

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Вам в тюрьме дают карандаш для бумаги? А клочок вы где нашли? Бандиты переписывались? И кстати ты описывал(а) в рассказе что у тебя есть любящая девушка а в конце написал что ее убил монстр и ты сидишь в тюрьме, это как? Еще ОПЯТЬ монстр в СОСЕДНЕЙ квартире, НЕ ДОРОГО ВЗЯЛ ТАКУЮ ХОРОШУЮ КВАРТИРУ в очередной тысячный раз недорогая но хорошая квартира. Для первой истории сойдет на 4. Удачи вам в следующих историях и рассказах!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
3 сентября 2015 00:18

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Странно что никто не указал на чудовищное количество ошибок. Автор, вам нужно побольше диктантов писать... история, сама по себе, неплохая, местами даже пугающая, но конец туповатый. Оставляю без оценки, старайтесь.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 сентября 2015 09:23

Laura Klein

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2015
 
"Просидев на диване я заметил ещё одну странность в доме не было окон! Кроме того что на кухне, но и оно было заделано решётками..." Офигеть, получается все это время парень тупо не замечал самого очевидного!? Какой то он... либо слепой, либо нарик.)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
3 сентября 2015 17:25

HanakoSan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
После слова "щастье", я поняла, что не стоит читать эту историю. Как будто пишет третьеклассник.
Найдите хорошего человека, который будет корректировать ваш текст, орфографические ошибки. Так будет лучше. Старайтесь. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
3 сентября 2015 17:44

Viktory Biersack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2015
 
Действительно, ошибок очень много. Сюжет неплохой, в принципе, хороший. Удачи в дальнейших работах, надеюсь, вы изучите такие простейшие слова.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 сентября 2015 15:54

SтrАшилкa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Автор 5, а ошибки это нече я тоже делаю просто кучу тороплюсь писать) 😸😸

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 сентября 2015 21:23

KotikWera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Неплохо. Правда меня смутило , что у монстра были цыплячьи лапы. Но так неплохо , есть конечно ошибки , но я не считаю , что это главное. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 67
12 сентября 2015 13:57

Надарая Кристина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2015
 
Это мой первый рассказ... Спасибо за критику. Ошибок много, признаю. Я не русская. И русский ящик знаю очень плохо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: