Страшилка » Страшные звери » Больше не пью

 
 
 

Больше не пью

Автор: NayBest636 от 8-09-2015, 02:25

Вы как хотите, а я больше никогда в руки рюмку не возьму. Никогда. И я не знаю, что это было: пьяный бред, а может знак, что нужно что-то поменять? Не знаю, честно.

Был конец сессии. В тот день я закрыл последний пробел в своей зачетке и решил, что это дело нужно отметить, тем более, мои друзья тоже удачно "повоевали" с преподами и закрыли все пятерками. Собрались, покумекали, Диман, друг мой, предложил забронировать столик в ресторане, отметить по-хорошему. Я сначала отнекивался, но потом согласился. Не каждый раз удается сессию на пять закрыть.

В общем, опущу все подробности нашей пьянки, скажу только, что неплохо так поддали, и все благодаря друзьям. И подробности того, как меня вырвало в такси, как чуть ногу не сломал в темноте из-за электриков, которые непонятно почему вырубили свет во всем доме, тоже утаю. В общем, вот я дома. Лежу в одежде, на кровати, пытаюсь уснуть. И вот, слышу звук, вроде в коридоре что-то стучит...

Сначала подумал, что это в голове после неплохой выпивки, но когда окончательно пришел в себя, понял, точно коридор. Что-то стучит в стену. Может быть сосед? - в голове промелькнула мысль. Хотя, какой сосед, в 2 часа ночи? Скорее всего, это кот (со мной живет двухлетний перс, поэтому я решил, что именно он это вытворял). Нужно шугнуть, иначе не успокоится.

Вставать вообще не хотелось, но стук не давал мне покоя. Поднимаюсь, весь дрожу, дико тошнит. Иду до двери, берусь за дверную ручку и понимаю, что кот так стучать не может, да и вообще, не стук это, а как будто скребется кто-то. Чувство страха стало понемногу просыпаться. Начал себя успокаивать, мол, похмелье, а может остеохондроз? В общем, остановился на том, что я все себе это выдумал. Открываю дверь, выхожу в коридор. Источник звука совсем рядом. Щелкаю выключатель. Блин! Света же во всем доме нет! Щелкаю кнопку, сам не знаю зачем, как это бывает, после пьянки мозг неохотно работает. Бросаю эту затею, иду прямо на источник, ведь тогда я был уверен, что это кот. Дошло до меня, что это не он, когда нащупал его на тумбе. Вот тут-то совсем худо стало. Что-то скребется совсем рядом, за стеной, к выходу на кухню, и... это не кот... И вот, совсем протрезвевший от страха, слышу - прекратилось шарканье.

Теперь Оно шло ко мне.
Медленными и шлепающими шагами что-то надвигалось прямо на меня. Ноги стали как вата. Я не мог пошевелиться, такое иногда бывает, когда инстинкт самосохранения просто исчезает, и ты не знаешь что нужно делать, как спастись. Дверь! Нужно выбежать на площадку, там помогут, если что. Но нет. Поздно.

Оно стояло напротив меня. Прямо в дверном проеме, в другом конце коридора. Что-то высокое, темное, устремилось своим животным взглядом прямо на меня. Я как будто провалился в транс. Я пытался понять, что происходит. Ведь призраков и монстров не существует. Так же? С каждой секундой в этом я сомневался все больше и больше.

Вывел меня из ступора мат электрика.
Нет...
Они хотят дать электричество. Я увижу это.
Свет включится и что тогда? Я умру от страха? Или существо меня заметит, оно слепо? Лучше я умру, чем увижу его.

Щелк.
Господи... Что-то 2-х метровое с черной шерстью и большими зубами стояло прямо напротив меня. Это лицо... Нет, морда. Она пожирала меня своим взглядом. И вот, оно приближается. Я не мог стоять, поэтому, наконец-таки, упал. Последнее, что я увидел - мой кот, который дико шипел и пытался набросится на неприятеля.

Пока я был без сознания, мне приснилась моя прабабка, которую в жизни я видел всего пару раз.
Она сказала что-то вроде:
- Ты уж не серчай, сынок, помочь тебе надо было, вот он и пришел...

В чувство привел меня сосед, который пришел на крики. На мои крики.
Возможно, это была, так называемая, Белочка? Не знаю. Но я понял одно, больше никакого алкоголя. Завтра запишусь в спортзал, пойду на курсы, серьезно поговорю с друзьями. С этим пора заканчивать.
Я больше не хочу его встретить.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 сентября 2015 16:29

призрок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2015
 
норм 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 636
15 сентября 2015 16:46

NayBest636

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2015
 
призрок,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
29 января 2016 17:46

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Интересно.
~Оценка 5~

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
29 января 2016 18:30

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Молодец 5, пиши ещё истории.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
29 января 2016 18:51

KoroLeBa p

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
 
Класс 5+ и милаха котяха если ты в сети но со мной критиковать..

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
16 апреля 2016 14:12

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Не скажу, что история супер-пупер, но на 5 покатит. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: