Страшилка » Страшные звери » Несостоявшееся свидание

 
 
 

Несостоявшееся свидание

Автор: Чертик в кедах от 9-11-2015, 20:43

Был холодный осенний день. 19-летний Никита стоял под большими часами в городском парке. Его возлюбленная задерживалась уже на 20 минут. Парень ежился от холода, но ради Евы он готов на все. Хотя даже погода рушила планы влюбленных. С неба стали падать хрупкие капельки, а позже хлынул сильный дождь. Никита попытался спрятаться за листву рядом стоящих деревьев, но это не помогло. Сухие листья опали и теперь печально лежали на земле. Паренек промок с ног до головы и ему пришлось выйти из пустого парка.

Никита пошел прямиком к дому Евы, чтобы выяснить, почему она не пришла на свидание. Телефон девушка не брала, что было очень странно. Подойдя к ее дому, Никиту поразило, что дверь в подъезд была выбита, притом она валялась аж на противоположной стороне улицы. Парня это сильно напугало, но он не стал подавать виду и аккуратно пошел вперед.

В подъезде стояла невероятная тишина, как вдруг ее нарушило злобное рычание какого-то зверя. Ник быстро побежал по ступенькам к квартире Евы. Вход опять был выбит, впрочем, эта участь постигла все двери лестничного пролета. Никита на цыпочках вошел в нужную квартиру и тут же замер на пороге.

Через приоткрытую дверь гостиной бедняга увидел, что его любимая лежит на полу в луже крови. Лицо ужасно изуродовано, а оторванные конечности отброшены в сторону. Над всем этим склонился огромный монстр, он жадно поедал девушку и постоянно издавал громкие звуки. Через пару минут от Евы ничего не осталось, только после этого зверь поднял голову и осмотрелся. Никита успел мельком рассмотреть его лицо. Оно было покрыто густой ломкой шерстью, вместо глаз зияли дыры, а с черных губ стекала струйкой алая кровь...

От увиденного у парня подкосились ноги и он чуть не плюхнулся в обморок. Никита впал в ступор, поэтому не смог убежать. Монстр почувствовал движение в коридоре и громко зарычал. Он одним прыжком преградил парню путь. Ник оказался в ловушке. Зверь стал наступать. Бедняге оставалось только выпрыгнуть в окно, он так и сделал. Никита разбежался и пробил стекло. Был третий этаж и парень всего лишь подвернул ногу, гораздо больший вред ему нанесло стекло. Осколки больно впивались в кожу, он еле сдерживался, чтобы не закричать. Хромая и истекая кровью, Никита с трудом дошел до того самого злосчастного парка и устало плюхнулся в кусты. Перед глазами стояла эта ужасная картина, он не мог смириться со смертью Евы, тем более, он сейчас сам чуть не погиб. Из глаз парниши невольно покатились слезы.

Вдруг за спиной раздалось знакомое рычание...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 132456679
10 ноября 2015 12:44

Vedmak2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2015
 
Нормально, 4, пиши дальше, но только описание монстра такое во всех страшилках.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
10 ноября 2015 12:47

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
Эм... История "Свидание не состоялось" как-то очень похожа,, чтоб не сказать, такая же.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 ноября 2015 14:15

Чертик в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Vedmak2,
Спасибо за оценку, постараюсь писать пострашнее

Дочь Атех,
К сожалению, я эту историю не знаю, надо будет как-нибудь прочитать

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
10 ноября 2015 14:49

Джо Харвелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2015
 
А мне понравилось! Автор, у Вас очень красивый слог, пишите дальше!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
11 ноября 2015 23:29

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
Чертик в кедах,
Пишите ещё и правильно , тогда вы не будете тусоваться в яслях. Грамотность - залог вашей известности. Насчёт того , что называеться идея и манера написания. Именно начало было тут лучшем , психологическая парралелизм прошёл удачно , а олицетворения неплохи. Пишите. Делайте это для себя и для нас. Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
16 января 2016 15:51

Ученица Дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2016
 
Прикольно мне понравилось)

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
16 января 2016 16:02

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Начали хорошо - а потом все быстро-быстро-быстро... и мне показалось рассказ не раскрыт


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: