Страшилка » Страшные звери » Зверь за деревней

 
 
 

Зверь за деревней

Автор: XАндертейкерX от 18-12-2015, 15:33

Поехал я как-то к родственникам в деревню, делать особо нечего, пошел с собакой гулять по селу, было еще светло, у меня ротвейлер, мальчик, 4 года, дрессированый, умный, крупный даже по своим меркам.

Ну так вот: гуляли мы уже примерно час, дошли аж до окраины деревни, а там такой лесок вперемешку с полями, посадка, одним словом. Ну, думаю, еще немного погуляем и будем возвращаться. Шли мы по тропинке еще минут 5, пес без поводка что ищет и тд. Как вдруг что-то с ним случилось залаял, хотя делал это очень редко, вертится, я обеспокоился: может что-то укусило. Только я к нему что посмотреть, а он кааак рванет в эту посадку, я с перепугу за ним. Забегаю в в деревья, вижу: бежит мой Джейкоб, а от него метрах в восьми убегает существо, на двух лапах, черное-черное, чернее самого ротвейлера, достаточно волосатое и размером небольшого медведя (явно не медведь). Я был подальше, метрах так в 25-30, но смог даже морду этого существа разглядеть, более-менее морда похожа на медвежью, волчью и человеческую одновременно. Я тогда ужаснулся, остановился, начал криком звать пса.

Прошло где-то секунд 30, вижу бежит обратно псинка моя, подошел ко мне, сморю: у него на морде кровь и лапа разорванная. Домой его практически на руках донес. Про эту историю рассказал дома родственникам, соседям, они не на шутку испугались, потому что ходят в деревеньке-то рассказы о нечто странном и люди иногда, редко, но исчезают не пойми куда.

С ротвейлером моим в итоге все хорошо, с тех пор я на природу и в деревню езжу только с ним. Думаю, если бы не он, кто его знает, что могло случится. И все-таки интересно, что я такое видел и от кого меня спас мой пес.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
19 декабря 2015 01:00

ТвОя НаВеК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
 
хз от чего он спас тебя но по гроб жизни благодари :> лови пятюню

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
21 декабря 2015 04:28

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Такой себе деревенский йети:) Трудно представить физию, напоминающую медвежью, волчью и людскую разом.
Оценка 4

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
26 декабря 2015 14:26

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
За рассказ, 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
27 августа 2016 01:36

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
От оборотня спас тебя песик 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: