Страшилка » Страшные звери » Встреча с "Серым"

Встреча с "Серым"

Автор: GoldenWolf от 18-12-2015, 15:50

Я - Аня, мне 16. И я хочу рассказать историю, которая приключилась со мной прошлой ночью.
"Почему ночью, ты же совсем мала!" - скажете вы. Но родители еще в 10 лет разрешали мне ходить одной из-за занятости. Ну, к делу.

У меня в 16:30 должен был быть концерт, но я не дошла... Хожу я на флейту.
Я опаздывала:
- Черт! Уже 16:39, а еще и по репетировать надо! - Бежала я, спотыкаясь о собственные ноги! - Может через парк срезать?.. Да нет уже темнеет, а вдруг не успею! Нет, надо себя перебороть! - Неуверенно поворачивая в парк, сказала я. Комендантский пр. - это мой проспект. Я исследовала его вдоль и поперек, но в парк я не ходила, ну, может редко. Мало что можно сказать о нем, сборище наркоманов и бомжей, но зимой здесь очень классно кататься!

На мое удивление, ни одного бомжа не видно было. Я увидела кровавое пятнышко на дорожке, меня внезапно окутало странное ощущение, будто тебя в третьем классе к доске вызвали, а ты нечего не знаешь (будто живот скрутило).
- Может кто подскользнулся? Декабрь все-таки (хоть и Декабрь, но снега всего нечего, но гололед хоть и редкий, но есть). - Сказала я, поспешно отрывая взгляд от пятнышка.

Я услышала шорох, Обернувшись, я никого не увидела. Я не то что пугливая, даже немного бойкая! Но я очень люблю фильмы ужасов и верю в сверхъестественное и необъяснимое. Я не обратила на это внимание, ну, мало ли, наркоман уединился или собака пробежала? Бежать не стала, но шагу определенно прибавила... Время-то бежит!

Уже виден был маленький мостик, проведенный над иссохшей речкой, это указывало на конец парка. Я чуть не плакала, ведь уже стемнело почти, да, я уже опоздала на репетицию, главное на концерт не опоздать! Кто-то начал из кустов выбираться да и по звукам понятно что это что-то больше человека! Я как была так под мостик и прыгнула, только чуть-чуть выглядывать стала.

Из кустов выглянула собака, видно было только голову. Я посмеялась сама над собой и вышл... нет, это не собака... Существо встало на задние ноги, размером метра наверное 2-3,5. Я конечно очень люблю волков, оборотней, но понятие того, что я добыча, пришло сразу! Забота о концерте тут же спала. Я понеслась к людям, но я уже знала, что я умру... Да даже если б я добежала до людей, он бы и их съел, но этим я бы от него и спаслась! Да, поступила я как истинное... поступила бы, но я ж спаслась, в такие моменты ты думаешь только о себе!

Я добежала до остановки и меня там как будто бы ждал автобус:
- На... довезете?
- Довезем! - Сказал мужчина за рулем. Я протянула деньги.
- Не надо... - Я немного в замешательстве убрала деньги. - Уже заплатили.
- Как та...

Я очнулась где-то в лесу мне, страшно... Жутко болит голова.
Кто-то идет. Простите. пока

"Вот последние слова Анны Рожковой. Труп 16-ти летней девочки так и не нашли. Она так и не отыграла свой последний концерт". - Заголовок статьи из знаменитого журнала...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 155
  • Рег: 6.05.2014
18 декабря 2015 22:01

Туся

Ну, впринципе, рассказ нормальный. Можно поставить 5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
19 декабря 2015 06:58

punk rock

Оборотень не только гнался за героиней, но еще и оплатил ей проезд в автобусе:)
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
20 декабря 2015 03:32

markiz de Zuzak

Отличная история! 2-3,5 метровая собачка, проплатившая не только автобус, но и статью в известном журнале! А все почему? Потому, что на флейту девочке подвывать устала. Предположу, что это была чернобыльская такса, по кличке Лимузин.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
20 декабря 2015 04:18

Star Lord

Есть фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", здесь же можем снять фильм "Автобус, флейта и собака-мутант"!
И меня мучает вопрос: Как можно бежать, спотыкаясь о собственные ноги?
Без оценки

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
20 декабря 2015 07:14

Дочь Атех

Цитата: Star Lord
Как можно бежать, спотыкаясь о собственные ноги?

Можно, можно. Регулярно этим занимаюсь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
20 декабря 2015 12:21

markiz de Zuzak

Я ж говорил, можно. Вам, двуногим, нас не понять

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
21 декабря 2015 04:20

punk rock

Дочь Атех, markiz de Zuzak:) Ай яй яй друзья :) Без меня погуляли:)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
28 декабря 2015 15:20

Дочь Атех

punk rock,
Так погуляли, что гипс накладывать пришлось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
26 августа 2016 22:46

333 666

Ни че так рассказик, в какой то степени даже смешной 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: