Страшилка » Страшные звери » Некое существо в доме

 
 
 

Некое существо в доме

Автор: Dark Angel Historia от 22-12-2015, 16:11

Алиса была обычным четырнадцатилетним подростком. Любила посидеть за компьютером, пообщаться с друзьями, погулять, зимой кататься на лыжах, санках, коньках, а летом поплавать в тёплых водоёмах. В прочем, обычная девочка, в которой не было ничего супер-пупер-мега особенного.

В тот день Алиса не пошла в школу по причине того, что заболела. Ей пришлось сидеть дома одной, так как родители были на работе. Восьмиклассница сидела за компьютером и читала довольно таки популярный фанфик. Девочка была сильно заинтересована главами, она не хотела отрываться от чтения, но Алиса услышала звук разбившийся посуды. Один. Открылась дверца с тарелками. Два. Одна из них падает и с громким звоном разбивается на осколки. Три. Падает кружка. Четыре. Разбилась другая чашка. Пять. Падает кастрюля.

Девчушка поднялась со стула и зашла на кухню. На полу лежала разбившаяся посуда и кастрюля. Алиса не на шутку испугалась и побежала в свою спальню. Закрывшись изнутри, девочка прыгнула на постель, закуталась в мягкое одеяло и обняла себя руками, в надежде защититься. Но это не поможет.

Раздался стук в дверь спальни Алисы. Девочка задрожала, а позже решила спросить "Кто там?" Голос дрожал, был робким. Слова давались с трудом. Алиса надеялась, что мама или папа вернулись раньше времени, надеялась, что за дверью раздаться нежный голос матери или отца, в голосе, которого будут нотки переживания за дочь. Однако, ответа на вопрос не последовало, лишь повторился стук. Тук. Тук. Тук. В таком же темпе стучало сердце девочки. Быстро и чётко.

- Кем бы ты не являлся, - начала говорить девочка тихо, но потом крикнула, со всей силы. - Убирайся!
За дверью послышалось рычание, которое, явно, принадлежало не человеку. Алиса уже жалела о том, что сказала. Табун мурашек в очередной раз пробежался по спине восьмиклассницы. Далее в дверь начал кто-то скрестись. Девочка аккуратно встала со своей кровати и тихо подошла к двери. Она прижалась к ней так, чтобы ухо было прижато к двери. Алиса стала внимательно вслушиваться в действия того, кто в данный момент находился по ту сторону двери. Внезапно то, что происходило до этого, прекратилось, послышались удаляющиеся шаги. Алиса немного успокоилось, но если бы всё было так прекрасно...

Теперь в дверь пытались ворваться. Человек, а может и не человек, находящийся за дверью с разбегу врезался в дверь, видимо, пытался сломать её.

Алиса подошла к окну и посмотрела вниз.
"Прыгать или не надо?.." - думала девчушка, смотря вниз. Было довольно опасно прыгать, ведь Алиса проживала на третьем этаже частного дома, в округе, которого не было больниц и медицинских пунктов. Вдруг сзади восьмиклассницы раздался такой звук, которого девочка никогда не слышала. Этот звук обозначал то, что дверь слетела с петель. Девчушка повернулась от неожиданности и узрела это...

На двери, которая теперь лежала на полу стояло некое существо. Оно было значительно выше Алисы. Голова была больше человеческой, глаза были маленькие и имели белый цвет. А если быть точнее, то в них просто не было зрачков. Шея была была очень маленькой, очень сильно отличалась от человеческой. Плечи тоже были меньше нормы, а длинный руки свисали как гибкие сосульки, ладони были маленькие, а пальцы, наоборот. Конец рук был около колен. Тело было, как у человека, а ноги длиннее человеческих, а так же были покрыты чёрными волосами, как у животных. А вот на голове волосяной покров отсутствовал. Так же на лице присутствовали только глаза, а носа и рта не было. Помимо всего этого не наблюдалось ушей. Да и вообще, всё тело, кроме волос, было зелёным.

Алиса смотрела на это глазами, которые были полны удивления. Девочка не ожидала увидеть такую... Такую тварь, на вид. Существо стало медленно подходить к ней, а девочка стояла в ступоре. От такого шока ноги перестали слушаться. Алиса хотела отойти, но они просто напросто не слушались, стояли на месте. Но когда оно подошло к ней довольно близко, Алиса резко дёрнулась назад и упала в открытое окно.

Теперь некоторые части травы и дерева, за, которое зацепилась Алиса во время падения, были окрашены в алый цвет. А под окном дома красовался труп восьмиклассницы, лежащий на животе. Правая рука полностью была в крови, так как именно ей зацепилась Алиса. Ветки дерева сильно повредили эту часть тела. Хотя это совсем не являлось причиной смерти Алисы. И даже не падение с довольно большой высоты. Именно эта тварь стала причиной жизнерадостной девушки. Ведь даже если бы Алиса не выпала из окна, это существо убило бы восьмиклассницу. В этот день ей просто было суждено умереть. Ничего не поделать, так решила судьба...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
23 декабря 2015 01:17

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Эх.... Восьмиклассницааа...

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
23 декабря 2015 13:03

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Всегда есть шанс на спасение. Без оценки.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
25 декабря 2015 08:48

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Глупый рассказ, 2.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
25 декабря 2015 19:05

Лауни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2015
 
Моя оценка 4-. Но учти 4 с авансом,а так этот рассказ на троечку...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
6 января 2016 06:25

Чашка крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2016
 
Мне очень нравится 200+++

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
6 января 2016 07:55

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Мне не понравилось. Автор, вот зачем описания того что она любит делать, и т.д.? Я тоже люблю в компьютер поиграть, хотя мне 27 лет. Как выше сказано глупый рассказ. Оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 89235977091
23 марта 2016 13:17

Piopli49

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Слушайте а мне понравилось! 😀

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
26 августа 2016 22:33

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Так себе рассказик на троечку потянет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 июля 2017 19:20

Вэлли ту

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не интерестно банально


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: