Страшилка » Страшные звери » Я не могу остановиться...

 
 
 

Я не могу остановиться...

Автор: Iler от 5-01-2016, 21:49

Тьма. Я иду по тёмной пещере, спотыкаясь, падая и вставая снова. Голова болит, я иду уже несколько часов, но чувство, что я начал путь только сейчас. Ведь все воспоминание, что у меня были, просто стёрлись, провалились вне бытье. По правому плечу стекает родная и теплая кровь. Она течет уже несколько минут. "Как и когда?" - задавались эти вопросы у меня в голове. Я нечего не помнил...

Вот, спустя ещё пару минут, я остановился. Я почувствовал чье-то присутствие, рядом с собой. Кто-то стоял возле меня. Я не боялся. Почему-то было чувство, что тот, кто за мной наблюдает, это кто-то родной и знакомый, который просто пришёл помощь. Я спустился на колени и увидел, что у меня в руках всё это время была зажигался. Как я её так долго держал и не чувствовал её? Я чиркнул один раз, но света не было. Так продолжалось несколько секунд. Но вот, свет кровожадно впился во тьму и она рассеялась. Я не чувствовал теребление в глазах, и наверное из-за этого не затушил зажигалку. Мои руки, как под действием какой-то невиданной силы, махали из стороны в сторону. И я увидел его...

Он стоял и смотрел на меня... Его длинные непропорциональные руки свисали и чуть не докатались пола. Провальные темные глаза смотрели мне прямо в душу. Но я не боялся. Наоборот, я почувствовал облегчение от того, что кто-то есть здесь. У него была белая кожа и вытянутая челюсть. На нём не было гладкой кожи, он имел отрывистые куски мяса по всему телу. Он выбил у меня из рук светящую зажигалку и я очнулся.

Это был сон... Просто сон... Я лежал на сырой земле посередине лесной опушки. Я встал и просто пошёл в сторону ближайшего дома. Зайдя в него, я всё вспомнил... Я прошёл мимо выпотрошенной семьи. Шёл через комнату и попал в ванну. Заглянув в зеркало, я увидел всё ту же картину: вытянутая челюсть, бледная кожа, длинные руки, чёрные глаза, ноги имели два коленных изгиба.

Я направился обратно в комнату и увидел отца семейства, который держал в руке использованное ружьё. Он ещё что-то говорил, но я не понимал их речь. Вскоре, мне надоела как эта мразь не даёт пробиться спокойной тишине. Я вырвал ему челюсть и направился к маленькой девочке, к дочке уже мёртвых родителей. Дети всегда самое вкусное. Она была на втором этаже. Дверь была заперта, умная попалась! Но это меня не остановит... Я выломал её с первого раза. Открылся вид на пустоватую комнату, но всматриваться в интерьер не было нужды.

Напротив меня на кровати сидела и плакала маленькая девочка, лет девяти. Подойдя ближе, я наклонился к её лицу и сделал кривую улыбку. Она закрыла глаза. Я положил свою большую руку на её лоб и стал будто ласкать её, но я просто искал подходящее положение. И вот, найдя его, я начал сжимать её череп, будто мягкую игрушку. Раздался противный звук, наружу вылезли её глаза и мозг. Голова этой красивой девочки превратилось в кровавое месиво. Но мне не было жалко её. Я разорвал её прямо там. Было слышно чавканье и неразборчивый шёпот с моей стороны...

Откуда я взялся? Почему я жру маленькую девочку и не испытываю привязанность к ней? Почему мне её не жалко? Ведь это просто маленькая девочка, которая любила играть в куклы и любила своих покойных родителей. В этот момент мне стало жаль. Первая эмоция за всю жизнь. Я взял её на руки и вынес на улицу, в надежде, что её ещё можно оживить, но нет... Я выкопал могилы для неё и её родителей. Я не могу остановится... Я могу только убивать... И кто знает, может, следующая моя жертва, это ты...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
5 января 2016 22:11

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Ой :( ну все испортили со своим: "может следующей жертвой будешь ты".
Как во многих страхОрассказах данной тематики , еще б написали "Обернись" .
Шераховатости свои есть. Как одной рукой череп смял гг, пущай и маленькой девочки?! Тогда уж надо было сказать о какой-то неведомой силе.. и причём тут монстр?
Конец все испортил.
Ничего не поставлюо

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
6 января 2016 13:06

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Все сказали уже до меня,не нахожу даже что добавить сверх того,без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
6 января 2016 21:07

Красавчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Норм 4 но ты все испортил в конце

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
6 января 2016 21:08

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
остановись))
5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
6 января 2016 22:24

Ледяной Кристалл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2016
 
Четвёрка:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 января 2016 23:53

хэлл вечная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2015
 
Эх, в конце испорчено, а так хорошо, 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2016 16:00

Dione$

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не оригинально тупо! Старайся! Совсем не страшно! Конец испорчений!
Нашол ошибку "зажигался"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
26 августа 2016 14:22

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
я вообще не черта не поняла да и концовка уже надоела. 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: