Страшилка » Страшные звери » Неспокойная ночь

 
 
 

Неспокойная ночь

Автор: Серёга Котков 94 от 7-01-2016, 02:44

Лай соседских собак заставил меня проснуться, повернувшись на другой бок, я всё же попытался уснуть, но собаки всё не умолкали и поэтому мне пришлось встать с кровати. Я медленно пошёл в кухню, чтобы поставить чайник и думал "Когда же эти собаки заткнутся?". Налив себе крепкого чая, я думал: почему собаки разлаялись в столь поздний час? Допив чай, я взял фонарик и вышел на улицу в нижнем белье и пошёл посмотреть. Подойдя к соседскому двору, мне бросилось в глаза то, что у соседей были вышиблены двери и выбиты все окна. Внезапно собаки заскулили и залезли в конуру.

Из дома соседей доносились глухие шаги и тяжёлое дыхание, я понял, что кто бы там ни был, оно направлялось к выходу. Я спрятался за забор, чтобы оно меня не увидело, но я мог разглядеть его. Из дома вышло существо, оно стояло на двух ногах, тело было как у медведя, только ходил как человек и голова была похожа на бычью голову, зубы были большие и острые, а глаза как у кошки ночью - ярко-жёлтые. У меня перехватило дыхание, когда я понял, что этот монстр смотрит на меня, нужно было бежать, но я не мог пошевелиться.

Монстр стал медленно идти в мою сторону, словно наблюдая за моей реакцией. Тогда собрав все силы, что у меня были, я рванул в сторону дома, не оглядываясь и, забежав в дом и быстро заперев дверь, я спустился в подвал и достал ружьё из ящика, и остался ждать.

Существо выбило дверь с двух ударов и принялось искать меня по всему дому, переворачивая всё на своём пути, вдруг в моей спальне зазвонил будильник, чудовище направилось в спальню на звук, тогда быстро вылез из подвала и направил ружьё в спину чудовищу. Бабах, выстрел был громкий, что у меня заложило в ушах, картечь попала монстру прямо в область сердца и проделала там небольшую дыру. Рухнув на пол, чудище стало ссужаться и постепенно приобретая черты человека. Я был в ужасе, когда монстр превратился в мою соседку и она сказала: "Теперь моё проклятье станет твоим", и умерла.

С тех пор прошло уже шесть лет и каждый год в ночь на четырнадцатое октября я теряю сознание, а наутро просыпаюсь весь в крови, никакая клетка и цепи не могут меня удержать, убивать я не хочу, но ничего не могу с этим поделать, и после каждого инцидента приходится переезжать в другое место, чтобы меня не вычислили.

Вчера мне пришло письмо, в котором говорилось, что некий охотник за нечистью нашёл меня и что следующей ночью он придёт за мной, мне остаётся только ждать.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
7 января 2016 06:30

Страшный чел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
 
Ммм... Норм россказ и страшно 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 января 2016 07:59

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Прикольно 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 160
  • ICQ: --
7 января 2016 10:10

уходящая в Рай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Неожиданная развязка (я такой не ожидала), это всегда плюс.
5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2016 11:18

Fantastic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось. Но конец не ожиданный. Автору 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
4 января 2017 02:51

SCP-795

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2017
 
Такую внешность твари сложно представить, и она вероятно будет вызывать лишний шум, на который неизбежно сбежится толпа и ОМОН. К черту!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
4 января 2017 09:22

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Неожиданный конец. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 мая 2018 07:11

Убийца Дарья

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну, что я могу сказать, автор молодец, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: