Страшилка » Страшные звери » Чёрная бродяга и благородный царь свободы

 
 
 

Чёрная бродяга и благородный царь свободы

Автор: Дочь Зла от 8-01-2016, 18:59

Царём свободы считается волк и, естественно, понятно, почему волк благородный. Но всегда ли так? Эта история о белом волке Каспаре и о обычной чёрной бродяге по имени Вульфи. В роду Вульфи были волки, но её прадед был последним. В роду Каспара же всё наоборот - прабабушка его была - хаски.

Но дело не в этом. И вот однажды, когда Вульфи своровала очередной кусок мяса в магазине на окраине города, она убежала в лес, спасаясь от погони. В это же время в том же лесу охотился Каспар. Вот он поймал большую лань, уже начал поедать добычу вместе со своей стаей, как вдруг белый волк заметил её. Чёрная, уставшая, вся в ранах и царапинах, бедная Вульфи. Раньше он никогда этого не делал, но сегодня он подошёл к будущей лучшей подруге и угостил её своим куском мяса. С тех самых пор она принята в стаю.

Прошло полгода счастливой жизни сначала лучших друзей, а потом и лучшей пары в стае. Однажды, в лес заявился тот самый продавец, у которого Вульфи воровала мясо, но уже в образе охотника. Вся стая была напугана, но Каспар приказал, чтобы никто не убегал.

С каждой минутой охотник был всё ближе. Но Каспару, видимо, было всё равно. Вот бывший мясник уже нашёл логово стаи, которым так легкомысленно управлял белый волк. Охотник сразу же узнал заклятого врага - собаку, которая не раз лишила его зарплаты. Сразу же узнал он и белого волка, перед которым трепетали все в городишке, которого боялись и уважали даже звери, по природе сильнее его. Но мужчина не отступил. Он застрелил собаку. Каспар успел напасть на врага. Он убил его. Но оставшись живым, он убежал. На этот раз стая не последовала за ним. Ведь Вульфи всё ещё была жива, хоть охотник уже и умер. Они смогли спасти Вульфи, а она помогала им выжить. И постепенно, медленно, но верно она стала лучшим вожаком стаи.

В один дождливый день её стая наткнулась на стайку изгоев, среди, которых теперь был он... Благородный, белый волк, сильный и безстрашный... Который, тем не менее, бросил любимую в беде. Вульфи ему всё простила, но стая не забыла предательства. Они отомстили всем изгоям их группы. Среди них Вульфи узнала своего брата Зеро. Стая не пожалела и его. Вульфи предал и он. Вот уже умерли Каспар и Зеро, уже давным давно погибли все из этой стаи, она уже давно распалась на совершенно разные группы волков... Но в стаях потомков и воспитанников Вульфи белых волков до сих пор ненавидят. А серых псов убивают даже не задумываясь.

Вот так иногда бывает в мире!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
9 января 2016 20:02

Ледяной Кристалл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2016
 
Жалко:(( пятёрка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
6 июля 2016 20:42

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне совершенно не понравился данный рассказ. 3- автор без обид

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
11 июля 2016 14:23

Дочь Зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
333 666,
Ничего страшного, я понимаю) Вот сейчас перечитала - поняла, что тогда написала бе. Так что, я не обижаюсь)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: