Я не одна

Автор: TanyaLine от 30-01-2016, 22:16

Всё началось летом 2015 года. Живу я одна. Домашних животных у меня нет. Значит, кроме меня в квартире нет ни одной живой души. Я не испытывала одиночество и считала себя повелителем дома. Но однажды...

Я вернулась домой поздно. Взяв тарелку с мороженном, я стала смотреть телевизор. Вдруг меня пронзило чувство того, что в моей квартире кто-то есть. Но потом успокоилась и продолжила трапезу. Внезапно я услышала чьи-то шаги. А вот теперь мне стало очень страшно. Я поставила тарелку с мороженым на стол и побежала на второй этаж. Дело в том, что у нас двухъярусная квартира. А шаги были слышны на кухне, а она находится на первом этаже.

Я побежала в свою комнату и закрылась в ней на ключ. Я спряталась под кровать. Она у нас низкая, но я могла протиснутся туда. Я затаила дыхание, не издавая лишних звуков. Потом я снова услышала шаги. Но теперь они были рядом с лестницей. Кто-то или что-то медленно поднималось по лестнице и сильно топало. Шаги стихли, когда оно подошло к моей комнате.

Пролежав под кроватью где-то полчаса, я больше не слышала ни одного звука. Я отправила смску моей подруге и попросила прийти ко мне. Через 10 минут в дверь позвонили. Я побежала к двери и открыла её. Это была моя подруга Адель. Я рассказала ей всё как есть, и она предложила пойти к ней с ночевой. Весь остаток дня я провела с моей подругой.

На следующий день я больше не слышала его. Наверное, мне показалось. Весь день я не слышала шагов. Всё было спокойно. Я весь день гуляла в парке и сделала очень много фотографий. Потом мой телефон выключился. Я пришла домой и поставила заряжать его. Проснувшись, я увидела, что телефон лежит на полу. Мне показалось это странным, ведь я помню, что точно ставила его на зарядку.

Я взяла телефон. Он был заряжен. Я посмотрела фотографии, которые были сделанные в парке. Они были интересными. Но последняя фотография привела меня в шок. Там была спящая я в своей комнате. Но я дома одна. Я побежала к подруге и показала эту фотографию. Я плакала. И тогда мы решили, что я на ночь поставлю видеокамеру, у себя в комнате. Я так и сделала.

Посмотрев запись, я ужаснулась. Сначала было как обычно. Но тут дверь в мою комнату открылась, и я чуть не потеряла сознание. Существо было горбатое, с острыми зубами, огромными чёрными дырами вместо глаз и с острыми когтями. Оно, улыбаясь, смотрело на меня.

Я выключила камеру. И сразу же пошла в участок и показала видео запись. Все были в шоке. Полиция ворвалась в мою квартиру. Они начали обыскивать каждый уголок. Вдруг оно выбежало из-за старого шкафа, которым я не пользовалась, набросилось и задушило одного из полицейских. Я закричала и закрыла и начала терять сознание. Последнее, что я помню, по нему открыли огонь и оно упало.

Меня привели в чувство. Тело этого существа отправили на экспертизу. Больше я его не видела. Так же как и мою подругу Свету, которая пропала в своей квартире. Но я знаю почему...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
31 января 2016 11:08

Маняша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2016
 
Хороший рассказ, 4+
Я очень редко ставлю 5 так что 4+
Есть ошибки
банально
Удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
31 января 2016 18:12

Smeshno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2016
 
Очень прикольно)
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
1 февраля 2016 20:04

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
От меня 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 февраля 2016 14:01

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень хорошо продуманно) молодец, 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
2 мая 2016 15:00

ЧоКоЛаТкА8953

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2016
 
Классно!Алина,мне нравятся твои истории. Процветания тебе!Продолжал писать страшилки!У тебя это хорошо получается!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
5 июля 2016 20:10

Ытька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Круто! 5! Хороший рассказ но есть 2 недочета: мороженным, а не мороженом. И ещё: "Я закричала и закрыла и начала терять сознание." ЧТО ЗАКРЫЛА, КОГО ЗАКРЫЛА, ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛА??

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
6 июля 2016 17:46

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Так ничего сойдет, 4 за рассказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 ноября 2016 09:55

AlisonM@g

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень классно! 5+ Но посторайся делать меньше ошибок!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
9 ноября 2016 11:58

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Хорошо получилось, но у меня возник вопрос. Подругу героини ведь звали Адель? А причём тут Света? Или у вашего персонажа было две подруги? Хорошо, но тогда почему в начале рассказа вы не сообщили об этой Свете и о том, что она пропала? Автор, вам 4, немного запуталась в ваших неточностях и ошибках.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2016 05:53

Полинка Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
так банально поэтому 4

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
6 сентября 2018 23:19

Мария LKWD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2018
 
Ытька, Наверное лицо закрыла

Кстати квартира не может буть двухъяросной, ведь двухъяросной может быть только кровать, а квартира двух этажная.)
То чувство когда тебя звать Адель


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: