Страшилка » Страшные звери » Мертвая кошка

 
 
 

Мертвая кошка

Автор: Miss-Horror от 20-02-2016, 12:05

Со мной произошла очень страшная история 2 года назад, и я до сих пор не могу ее забыть...

29.05.2014

Я сидела во ВКонтакте. На часах было 22:00. Решившись наконец-то лечь спать, я пошла чистить зубы, но меня отвлекли доносившиеся из прихожей странные звуки. Я пошла посмотреть, что же случилось. Оказалось, кто-то скрёбся в дверь. Я открыла её и пустила в дом прелестную черно-белую кошечку, стоявшей за дверью. Кошка вошла, осмотрелась и с явным видом хозяина прошла на кухню. Положив ночной гостье мяса из супа, я заперла её в ванной и пошла спать.

30.05.2014

Я встала в 10:00. Как только я поднялась с постели, появилось чувство тревоги. То ли из-за этого чувства, то ли просто из-за того, что я второй день сижу дома, я решила, что сегодня весь день проведу на улице. Наскоро позавтракав, я пошла в ванную чистить зубы. Уже тут я вспомнила о кошке, что вчера заходила ко мне. Она лежала в раковине, вся в крови. Было чувство, что кошку переехали. С чего это? Что с ней случилось в ванной? Ну ладно, раз она умерла, её надо похоронить. Я взяла её, положила в коробку и пошла на улицу.
Чтобы не было скучно, я решила позвать хоронить со мной кошку подругу. Я позвонила Анне (так её звали) и стала ждать ответа. Тишина...
Так повторялось со всеми, кому я звонила. Никто из моих друзей не брал трубку. Никто, кроме Даши.
Голос у нее был довольно грустный и даже заплаканный. Я спросила Дашу, сможет ли она выйти погулять и почему плачет. Она сказала, что у нее умерла её кошка, Муся.
Я внезапно вспомнила про вчерашний визит и случайно поняла, что кошка та была очень похожа на кошку Даши. Такая же молоденькая, такие же зелёные глаза. "А вдруг, это была Муся?" - подумала я. "Нет, это абсурд". Но на всякий случай спросила Дашу, во сколько умерла её Муся. Та ответила, что в 22:00...
"Что? Быть такого не может! Не могла эта кошка ко мне прийти! Не могла!" - подумала я, а вслух спросила Дашу, выходила ли кошка гулять. Та ответила, что да. Более того, её сбила машина и её тело отбросило прямо в сторону моего подъезда!

Я сбросила. Нет, это не может быть правдой! Зачем мёртвая кошка Даши пришла ко мне?! Неужели, она хочет забрать меня? Вдруг я вспомнила, что кошка у меня в коробке. Я судорожно открыла её и... Кошки там не было! Пусто! Куда она исчезла из своего гроба?

Я решила вернуться к себе в дом, посмотреть телик расслабиться.
Когда же я зашла в ванную помыть руки, у меня случился шок.
В ванной все было перевёрнуто верх дном, все тряпки, губки и полотенца порваны кошачьими когтями. Керамическая кошачья миска с мясом разбита вдребезги. Все мои кремы, гели для душа, шампуни и др. были выдавлены в ванную, а тюбики, изодранные в клочья валялись на полу. Вдобавок ко всему, зеркало в ванной было разбито, а осколком я поранила руку, когда стала собирать мусор.

18.02.2016

С тех пор прошло почти 2 года, я оправилась, купила новое зеркало, крема, полотенца и уже стала забывать об этом. Но сегодня, в 22:00, когда я уже легла спать, я услышала тот же звук в прихожей, а посмотрев в глазок - убедилась: кошка вернулась за мной снова, и на этот раз мне не спастись. Я слышу, кошка толкает дверь, и удивительно, но у нее выходит её выбить. Прощайте...

"Сегодня на улице Садовой, в доме №3 кв. 56 была обнаружена девушка, 20 лет. Все лицо у пострадавшей было расцарапано острым предметом, руки и ноги отрезаны от тела, живот разрезан, а органы лежали в миске на полу. На туалетном столике рядом с телом пострадавшей была найдена записка: "Опасайтесь черно-белой кошки". В данный момент убийца не найден. А теперь о погоде..."
Теги: кошка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
20 февраля 2016 13:11

0002syr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Как кошка могла вытолкнуть дверь? 4-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
22 февраля 2016 19:14

Miss-Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2016
 
0002syr.,
Спасибо большое за эту оценку!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
23 февраля 2016 04:29

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
"Опасайтесь черно-белой кошки".
Мне Дусю опасаться? Хех, a рассказ прикольный 5+++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
23 февраля 2016 13:07

Miss-Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
26 февраля 2016 07:07

StarFace

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2015
 
Всегда вы хотите сделать с руками, ногами и головой чё-то плохое!
Органы в Миске!? Хех, кошка отравится и здохнет :D

Ну если честно ставлю 5!
И как ты можешь писать если ты мертва?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
5 марта 2016 19:15

Miss-Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2016
 
StarFace,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
5 марта 2016 19:27

ПолночЬ™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2016
 
1) кошка умерла, не поплакав хранить, чтобы не было скучно, позвать подружку!?
2) кошка не может выбить дверь.
3) Через 2 года купила крема и шампуни?
4) Загадочная кошка пропала, что же делать? - правильно! - посмотреть телик!
Автор 3- без обид

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 марта 2016 11:17

Miss-Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2016
 
ПолночЬ™,
Спасибо за критику. Эта история как- то неудачно вышла

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
24 марта 2016 10:10

Devil May Cry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
+5 история клёвая, хотя есть один момент, купила крем и полотенце через 2 года)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
24 июня 2016 20:50

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
История норм только концовка банальная 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: