Страшилка » Страшные звери » Песчаный монстр

Песчаный монстр

Автор: Тинель но Собаку от 25-02-2016, 12:07

Привет, я Ксюша, хочу рассказать про поездку, из-за которой умерли мои родители. Сейчас я живу у бабушки, она недавно забрала меня из психушки.
Лето только начиналось, у папы был отпуск. Перед отъездом на дачу мы решили поехать искупаться на пляж. Мы собрались, взяли с собой Джека (это был мой питомец - лабрадор). и поехали на машине. Приехав на местный пляж, мы обнаружилм, что там была тьма. Всё свободное пространство было занято. Мы даже хотели возвращаться домой, ведь нормально поплавать не вышло бы.
- Не всё так плохо. - утешил меня папа. - По дороге сюда я видел указатель, на нём было написано "пляж".
Мы с мамой воспряли духом и снова сели в машину.
- Дорога неезжиная. - ворчал папа.
Этот пляж был чистый, большой и главное, здесь не было людей!
- Мне сдесь ненравиться. - мама первая почувствовала неладное - Не может быть такой пляж совскм пустой...
- Просто никто не ззахотел портить шины. - успокоил её папа.
Я сразу же побежала купаться. Вода была теплой, и я с удовольствием ныряла. Потом я лягла на песочёк и собралась позагорать. А Джек начал вести себя как-то странно, лая на песок.
- Джек, успокойся. - я подошла к собаке и погладила её. Но пёс не жила успокаивается, продолжая упорно лаять.
Я начала присматриваться и мне показалось, что песок в одном месте шевелиться. Мне стало не по себе, я потерла глаза. Не помогло. Более того, мне начало казаться, что под песком что-то двигается. Захотелось закричать, но из горла вырвался только хрип. А тварь, что двигалась под песком, спокойно поползла к родителям.
- Мама, папа, бегите!!! - крикнула я, но они только рассмеялись, приняв это за шутку. Зато тварь ускорилась.
Она остановилась метров за 30 от родителей. Песок зашевелился и из-под него вырвались щупальца.
Большие, тёмно-желтого цвета, как у осминогов, с красными присосками. В обхват десятилетнего ребёнка. Их было штук 7-8. Мама успела только вскрикнуть, как её обвило одно щупальце и затянуло в песок.
Меня сковал ужас. Я стояла, потеряв возможность двигаться. Конечности онемели и казались деревянными.
Папа стоял к машине ближе, он успел вскочить в неё, закрыть дверь. Но щупальце аыбило стекло, а второе проникло внутрь машины и начало по нему шарить. С другой стороны влезло второе и спустя минуту послышался хруст. В одном щупальце были ноги папы, а во втором туловище. Их тоже затянуло под песок и оттуда послышалось чавканье.
Щупальца повернулись в мою сторону. Я бросилась бежать, но понимала, что оно меня догонит. Сзади послышался рык и я на ходу оглянулась. Джек вцепился в одно щупальце.
Тварь остановилас и собаку обвило соседнее щупальце и сильно сдавило...
Тот скулеж до сих пор снится мне в кошмарах. Джек зашитил меня, хотя мог спокойно убежать.
Я никогда в жизни так не бежала. Даже когда я покинула територию пляжа, мне казалось, что за мной шуршит песок, мчатся смертоносные щупальца...
Сама не знаю, сколько я бежала, чудом остановила проезжающую машину, попросила вызвать милицию.
Милиционеры приехали через полчаса и меня попросили записать всё, что случилось. Я написала, когда же они её прочитали, позвонили куда-то и принялись искать улики. Но ничего не нашли. Даже не знаю, на что они списали вырванные дверм машины, но как я узнала позже, пляж не оградили. Оставили, как есть.
За мной приехала машина и отвезли меня в психушку.
Посадили в одиночную палату, вкололи какую-то гадость. Я не могла выдержать этого, кричала, что я нормальная, чтобы меня выпустилм отсюда. Даже несколько раз билась об стену. Но она была оббита чем-то мягким и увечий я не получила.
Всё закончилось смирительной рубашкой и лошадиной дозой успокоительного.
Я требовала, чтобы они позвонили бабушке, но кто будет слушать якобы психа?
Пробыла я там недели две, пока бабушка не узнала об этом и не оформила опекунство. Мне всё это время снились кошмары, где у мамы и папы были такиеже щупальца и они были покрыты какой-то слизью. И другие...
Но боюсь я не этого. Много людей начало пропадать по дороге на пляж...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
25 февраля 2016 13:10

Star Lord

Сарлакк, с планеты Татуин, появился на Земле. И начал всех хавать. Срочно агента Малдера сюда, Людей в Чёрном...
А если честно - ошибки, ошибки... Автор, прогоняйте текст через редактор.
Оценку не ставлю. Старайтесь.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
25 февраля 2016 13:23

punk rock

Солидарен с отзывом выше

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
25 февраля 2016 15:40

Тинель но Собаку

Я непогу прогнать текст через редактор, так как пишу с телефона.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.02.2016
25 февраля 2016 15:44

Маленькая Гимнастка

Я хочу сказать что ошибок нашла не мало. Поставлю (на мой взгляд) справедливую оценку - 2
Тинель но Собаку, хотя бы читай текст когда его напишешь!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 16.02.2016
26 февраля 2016 07:23

0002syr.

Автор вообще русский знает? Ошибок вагон! Читать не возможно. И какие то щупальца... Ну банально. Моя оценка 3. И ещё вопрос. Что такое "Тинель но собаку?"

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
26 февраля 2016 12:47

Тинель но Собаку

0002syr, a что ващ ник означает? Мой --- по японски Собаку --- песчанного водопада. И русский, добавлю, в моей школе с 6 класса не приподают. Кто нибуть может вместо: "море ошибок" посоветовать онлайн редактор для телефона?
И правильно:Тинель но Собаку.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 февраля 2016 12:56

Star Lord

Тинель но Собаку,
Тина, добавляйтесь в друзья. Помогу Вам

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.02.2016
26 февраля 2016 18:48

Mooran

Вау! Было круто! Ток ошибок дофига, а так было просто "The Best", но лучше бы матушка девочки выжила :((

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 июня 2016 05:41

Кэйли

Грустный рассказ. 5+

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 05:46

Тинель но Собаку

Дочь Ангела и Демона,
Мой эксперимент, мне любопытно было, как пользователи отреагируют на рассказ с ошибками.
Нет, только слово : "Песчаный" вижу, вспоминаю... Право слово, ьаки обиделся. Т.Т

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
24 июня 2016 18:15

333 666

Если честно мне рассказ не очень впечатлил, без оценки

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
24 июня 2016 18:19

Тинель но Собаку

Повторюсь.) Это был мой эксперимент. Так нарочно было задумано, написать на 1-2 балла и посмотреть какая на это будет реакцию пользователей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: