Страшилка » Страшные звери » Монстр в моей жизни

Монстр в моей жизни

Автор: NeStRashno от 19-03-2016, 22:39

Сегодня мы с отцом уехали из шумного города в тихую деревню, но не просто так в гости, а потому что нам вчера позвонил дедушка, трубку подняла мама и он ей сказал:
- Приезжайте скорей! У нас беда случилась, в деревне все расскажу.
На следующий день отец собрался ехать в деревню и взял меня с собой, все-таки мне уже шестнадцать лет, не маленький.
Когда мы приехали дедушка уже ждал нас у дома.
- Что случилось? - Спросил Папа.
- Бабушка наша исчезла! Вчера на ночь глядя в лес ушла.
- Зачем? Надеюсь не из-за этого зверя?
- Ну, а зачего еще! Выдумала, что это леший людей в лес утаскивает и пошла его задабривать.
Это была на нее похоже, она всегда верила в леших, в домовых и прочию нечисть. Я всегда думал, что этот зверь какой-нибудь, обычный волк. Ранее он нападал только на тех, кто был поблизости от леса и только ночью, но теперь он стал нападать на людей прямо у дома и утаскивать их в ночной лес. Его никто и никогда не видел, да и нападал он не каждую ночь, максимум три раза в месяц. На месте похищения всегда находили кровь, и ночью можно было услышать крик очередной его жертвы. За два года пропало почти сто человек, охотники никого не могли найти днем, а ночью все боялись идти на охоту.
- Завтра я с дедушкой пойду в лес, а ты останешься дома и не спорь! - Пригрозил мне отец.
- А если вам потребуется помощь? А что если вы встретите этого зверя и...
- Днем мы вряд ли его встретим, и помощь твоя нам не понадобится.
Лес от нашего дома был совсем недалеко, пройти к нему надо было всего триста метров, и это меня всегда очень пугало.
Утром отец и дедушка ушли на поиски, а я остался дома один. Что бы совсем не умереть от тоски, я решил погулять по улице. Выйдя из дома, я заметил у двери огромные следы, они были похожи на человечьи, но только там еще были следы когтей. Они вели за угол дома, я зашел за угол и увидел, что они снова ведут туда же, значит кто-то или что-то обошло дом вокруг. Гуляя по деревне, я случайно узнал, что вчера ночью зверюга утащил еще одного человека в лес, я нашел свидетеля, который видел похищение. Это был десятилетний мальчик, и пропавшим человеком была его мама, он неподвижно сидел на скамейке и смотрел в землю.
- Привет, я - Леша, а как твое имя?
В ответ было молчание, может это был не лучший момент для разговора, но я продолжил.
- Если ты расскажешь мне, что случилось то я смогу тебе помочь.
- А ты сможешь найти мою маму? - Все-таки он заговорил.
- Ну я попробую, но только скажи мне, что ты видел.
Он тяжело вздохнул и начал рассказывать.
- Было одиннадцать часов вечера и я лег спать, но не как не мог уснуть, потому что лунный свет был очень яркий и светил прямо мне в окно, я начал вспоминать фильмы ужасов и мне становилось страшно. Когда мне почти удалось заснуть я услышал, что кто-то топчется у двери снаружи, посмотрев на дверь я увидел длинный коготь, который пролазит сквозь щель и пытается снять защепку.
- Это значит, что он пытался открыть дверь? - Но этого не может быть, это же просто животное, - и что он открыл?
- Да, когда дверь открылась, я отвернулся в другую сторону и притворился спящим, думаю это меня и спасло. Далее было слышно как он поднялся наверх, а после крик мамы и шум разбитого окна. Я резко встал и увидел как папа выбежал на улицу с ружьем в руках и через несколько минут вернулся обратно.
- Ну, а зверь? Ты видел его?
- Нет, я не хотел, что бы он снился мне в кошмарах.
Поблагодарив мальчика, я отправился домой, в надежде, что папа с дедушкой уже вернулись. Зайдя в дом, я сразу понял, что они вернулись, так как дверь была открыта и их голоса были слышны на кухне. Было понятно, что бабушка уже мертва, но я все же спросил.
- Ну что вы нашли бабушку?
- Нет, только ее платок, он был порван и весь в крови, говорят, что завтра ночью мужики из деревни на охоту пойдут, раз днем он не выходит придется искать ночью.
- И ты тоже пойдешь?
- Нет, завтра мы вернемся в город и деда с собой заберем, здесь опасно оставаться.
- Я говорил с мальчиком, у которого вчера похитили маму...
- Ну да, я слышал, зверюга ворвался прямо к ним в дом.
- Он не ворвался, он просто открыл дверь, ты представляешь зверя, способного сделать это? Волк не смог бы такого сделать, это был человек, ну почти.
- Ты на что это намекаешь?
- Вчера была полная луна, и в ночь когда бабушка ушла в лес - тоже.
- Ну, сейчас же лунный цикл, и кстати, сегодня он заканчивается, постой, ты думаешь, что это оборотень?! Что за бред! Ничего сверхъестественного не существует! Запомни.
Хлопнув дверью, я вышел из кухни. Может, это действительно был бред, но все совпадало! И длинные когти, и луна, и то, что он умнее любого животного. Мне стало очень интересно и я полез в интернет искать информацию об оборотнях. Когда у меня уже начали болеть глаза, я посмотрел на часы, было почти одиннадцать часов вечера и батарея в телефоне почти села, да и глаза уже слипались, вообще надо было идти спать. Наша дверь была крепко заперта на замок, и я никого не боясь лег спать. В два часа ночи меня разбудил стук в дверь, отец почему-то еще не спал и подошел к окну, чтобы посмотреть кто там.
- Странно, никого нет.
Когда он отошел от окна, в дверь снова постучали, подойдя к двери, он собирался внезапно ее открыть, чтобы застать стукача врасплох.
- Нет! Пожалуйста, не открывай - крикнул я.
В дверь продолжали стучать, но только уже сильнее.
- Не бойся, звери не знают как стучать в дверь.
- Но знают как ее открыть? Не открывай, прошу тебя.
Вдруг мы услышали как в комнате, где спал дедушка, разбилась окно, он мог спать так, что даже выстрелом из ружья его не разбудишь.
- Я возьму ружье и пойду посмотрю что там, а ты спрячься куда-нибудь.
Взяв из шкафа старое ружье, которое не стреляло уже года два, отец осторожно подошел к комнате и я все же пошел за ним. Посмотрев на меня, он вздохнул, выбил дверь нагой и ворвался в комнату нацелившись в пару красных глаз, что светились в темноте.
Раздался выстрел и я услышал рык, потом что-то большое вырвала у Отца ружье из рук и взяло его за голову мохнатыми руками. С собой у меня был только нож, который я взял из кухни, вонзив его в одну из мохнатых рук я получил когтями от второй по лицу, да так сильно, что несколько кусков кожи оторвались и отлетели в сторону.
Я рухнул на пол и отключился, все так быстро произошло, что я даже не понял кто это был, оборотень? Или что-то другое.
- Кто вы такой? Где мой отец
- Спокойно, все хорошо, ты в больнице.
- Где мой отец? Он жив?
- Ты потом все узнаешь, теперь тебе нужно отдохнуть, мы и так еле спасли тебя.
- Почему я левой стороны лица не чувствую?
- Рваная рана, которую ты получил, оказалась весьма серьезной и начала гнить, нам пришлось ампутировать некоторые части кожи на твоем лице, чтобы избежать заражения.
Через несколько дней я узнал, что отец и дедушка мертвы, а еще через несколько причины смерти. Моему отцу зверь оторвал голову, а деда так и не нашли. Еще пару недель я полежал в больнице, ни с кем не разговаривая и рыдая каждую ночь. За эти две недели в больнице я ни разу не посмотрел в зеркало, потому что боялся увидеть там что-то уродливое, но точно не свое лицо. Вернувшись домой, я все-таки посмотрел в зеркало, левая сторона лица была изуродована, да ее там просто не было! Со всей силы я ударил кулаком по зеркалу и оно разлетелось на небольшие куски. Меня переполняло чувство ненависти и я понял, что не успокоюсь, пока не убью эту тварь.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
20 марта 2016 03:03

Оникс

Классно) проду!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 марта 2016 13:46

BloodyKitten

Ваай! 5+, меньше поставить рука не поднимается!

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
20 марта 2016 13:52

NeStRashno

Оникс,
EnderKitten,
Спасибо) буду писать проду

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
20 марта 2016 14:39

Злой Кексик

Супер! 5+++
Я очень,очень хочу продолжения, но только вопрос: если отца и дедушку убили, то кто спас мальчика? Кто зашел в дом?
Кто вызвал скорую помощь в конце концов?

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
20 марта 2016 15:15

NeStRashno

Злой Кексик, на все вопросы один ответ, мир не без добрых людей)


<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 марта 2016 15:31

Тинель но Собаку

5+. Обожаю такие истории.!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
20 марта 2016 15:32

Злой Кексик

NeStRashno,
Понятно...

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
20 марта 2016 16:52

NeStRashno

Тинель но Собаку, я подумал что давно таких историй не было, и решил сам написать)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 марта 2016 16:56

Тинель но Собаку

Вот в том и дело, что таких историй мало.

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
20 марта 2016 18:05

NeStRashno

Тинель но Собаку, ну если что, такие истории будут у меня

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
24 марта 2016 10:14

Alinka Apelsinka

Интересно и пугающе. Жду продолжения. 5

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
24 марта 2016 10:18

NeStRashno

Alinka Apelsinka, спасибо) продолжение скоро будет

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 апреля 2016 11:29

Star Lord

Согласен с отзывами выше. Очень интересно. Лови 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
22 июня 2016 23:45

333 666

Классная история большая пятерка с плюсом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: