Страшилка » Страшные звери » Монстр в моей жизни. Часть 3. Красная лунна

 
 
 

Монстр в моей жизни. Часть 3. Красная лунна

Автор: NeStRashno от 6-04-2016, 14:47

Очнувшись уже в перевернутой машине, я понял, что все очень плохо, голова у меня была вся мокрая от крови и сильно кружилась, все тело болела, а на руках были небольшие царапины. Кажется, я еще легко отделался, вцепившись руками за дверь, я попытался выползти из машины, когда мне это удалось, я лег спиной на траву и смотрел в небо, лунна святила как и прежде очень ярко освещая все вокруг. Немного полежав я встал и посмотрел есть ли в еще кто-нибудь живой, Макса в машине не было, головы оборотня тоже, Паша был мертв, у него была сломана шея, жаль, что он не пристегнулся, хотя все остальные, в том числе и я были не пристегнуты. Женя был жив, он очнулся, когда я вытаскивал его из машины.
- Ну ты как? - спросил я
- Плохо, все болит, больше всего голова, что с ней?
- Тоже самое, что и с моей, разбитая и вся в крови, - кажется Женя еще не пришел в себя, так как он немного путался в словах.
- А как остальные? Все целы?
- Паша погиб, Макс исчез...
- А Виталик? С ним что? - если честно, мне не очень хотелось спасать человека, который грозился меня убить.
- Я не знаю, еще не смотрел, - поднявшись с земли, Женя пошел смотреть жив ли его друг.
Когда я тоже заглянул в машину, то увидел, что Виталик лежит упершись головой в руль, из его рта медленно капала кровь, я вытащил его и прощупал пульс.
- Живой, но без помощи он долго не протянет, ему нужно в больницу, - в начале я хотел сказать, что он мертв и оставить его здесь, но что-то не позволила мне этого сделать.
Нам ничего не оставалось как взять Виталика под руки и тащить в сторону города, до которого было тридцать километров. Спустя километр мы устали и сделали привал, пострадавшего положили на землю и около него.
- Я только что заметил, что лунна красная, и страшно, и красиво, - кажется Женя стукнулся головой сильнее, чем я думал.
- Лунна белая, у тебя просто крыша поехала.
- Смотри! Там свет! - заорал Женя, да так сильно, что я дернулся.
- Где?! - сначала я подумал, что ему опять привиделось, но посмотрев туда куда он показывал я и в правду увидел свет.
Мы взяли Виталика под руки и быстро пошли к свету, через несколько минут свет погас, но мы запомнили место откуда он шел. Придя к тому месту, мы увидели небольшую деревню, пройдя по ней я понял, что здесь навряд ли кто-нибудь живет, ведь все дома были почти развалины и не в одном из них не было света, все-таки ночь на дворе, а может все просто спят? Но тогда откуда был такой яркий свет?
- Эй! Здесь есть кто-нибудь?! Нам нужна помощь!
- Смотри, вон тот дом в хорошем состоянии, переночуем в нем, - кажется Женя был не в восторге от этой идеи.
- Как это? Вдруг там кто-нибудь живет? А мы просто так возьмем и заберемся в него?
- У нас нет другого выхода, а если оборотень, из-за которого мы разбились найдет нас? - он уже в дом боится зайти, что дальше будет?
Когда я попытался выбить дверь, в доме загорелся свет и в окне мелькнул чей-то силуэт, я решил исправить ситуацию и постучал в дверь. Нам открыла женщина лет тридцати, она была небольшого роста с испуганным лицом и явно не хотела пускать нас в дом.
- Что вам нужно? - спросила она и немного прикрыла дверь.
- Мы попали в аварию и нам нужна помощь, наш друг, он без сознания уже, который час...
- Ладно заходите, только тихо, у меня дочь спит, - странная она какая то, почти сразу впустила, да и еще живет в такой глуши вместе с ребенком.
Внутри дом выглядел вполне прилично, все было как у людей, мы аккуратно положили Виталика на диван.
- Я поищу бинты в другой комнате, а вы посидите здесь.
Мы сели за стол, а она открыла соседнею комнату ключом и, зайдя в нее, снова закрыла.
- Повезло нам все-таки, - сказал Женя осматривая дом.
- Значит я был прав, это оборотень напал на нас в дороге?
- Да, он сидел на дороге, а потом прыгнул на капот и разбил лобовое стекло, Виталик достал пистолет и хотел выстрелить в него, он укусил его за руку и...
- Он что, его укусил?! - Женя вроде не знал, что будет если тебя укусит оборотень.
- Ну там не серьезный укус, а что?
Я хотел крикнуть, но сказал тихо.
- Ничего, теперь он тоже оборотень, боюсь нам придется его убить, - я встал и хотел посмотреть, что за оружие есть в рюкзаке, а Жене мои идеи, как всегда, не нравились.
- Как это убить? А вдруг...
- Где рюкзак? Куда ты его дел? - он сделал глупое лицо как будто первый раз про него слышал.
- Какой рюкзак? Мы же его не взяли?
- Я взял его из багажника, в нем было наше оружие, вот же... - кажется эта женщина стащила его у нас, она мне сразу не понравилась, а я все думал, чего она в той комнате закрылась.
- Смотри, сюда какие-то мужики идут, и с ними та женщина.
Вот и все подумал я, как вдруг услышал стоны, это очнулся Виталик, и не просто очнулся, а встал, увидел, что в другой комнате есть раковина и шатаясь направился к ней. Пока Женя сидел с раскрытым ртом, я закрыл входную дверь на засов, через несколько секунд в дом начали ломиться, и кажется царапать дверь.
- У них машина есть! - подал голос Виталик.
- Они все равно нас перебьют! У них все наше оружие!
Внезапно раздался выстрел и дверь распахнулась, в дом забежали четверо мужчин, двое из них направили на нас ружья, наши ружья.
- Вы убили моего сына! Вам всем конец! - заорал один из них.
- Постойте, мы никого...
- Тихо! Все положите оружие! Или я убью девчонку.
Сзади нас стоял Виталик, обхвативший девочку рукой и направив ей в голову пистолет. Все мигом положили оружие на пол и отошли от него, потом я быстро все собрал и, забрав у них ключи от машины, мы вышли из дома. Виталик стоял около машины и ждал пока мы ее заведем, у него в заложниках все еще была девочка, остальным ничего не оставалось как просто стоять и смотреть на наши действия.
- Женя, скорей заводи машину!
- Не заводится она!
Вдруг послышался рев мотора и я обрадовался, но тут раздался выстрел, Виталик быстро сел в машину и мы уехали.
- Ты что убил ее?! Если да, то я сам застрелю тебя! - заорал я и взял пистолет в руки.
- Я не виноват! Она меня укусила и я случайно выстрелил.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 апреля 2016 15:50

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Как всегда отлично 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
6 апреля 2016 21:41

Страж тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2016
 
О да прода как я её ждал 5

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
6 апреля 2016 21:52

NeStRashno

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2015
 
Страж тьмы, если вы очень сильно ждете четвертую часть я могу написать ее побыстрей)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
7 апреля 2016 11:23

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Отлично, так держать. Лови 5.
И ждём продолжения.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
4 мая 2016 22:02

Страж тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2016
 
NeStRashno,
пиши проду быстрей

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
4 мая 2016 22:05

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
проду!!! и побыстрей


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: