Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 8

Оборотень. Глава 8

Автор: Ругору от 23-04-2016, 00:21

За окном дождь. Напротив Макс рассказывает о чём-то, а я не слушаю. Мы сидим в кафе.
Прошла неделя с тех пор как я стала полу-оборотнем, полу-вампиром. Парни научили меня пользоваться своими способностями, силами. Теперь я могу контролировать свой слух, зрение, обоняние, скорость. Я могу как "включать" их, так и "отключать". Или же делать разный уровень. То есть скорость можно сделать максимальную или "человеческую". То же самое с силой, слухом, обонянием. Только зрение нельзя поменять. Ну это мне даже не мешает. Так же я могу чувствовать, когда рядом человек, вампир, оборотень или ведьма. Это необъяснимое чувство. Просто чувствую кто из них кто.
За эту неделю нас никто не тревожил и не нападал. Пару раз я виделась с Димой. Мы гуляли, общались, делились новостями. Тетю я тоже видела, но только издалека...
- Маша? Ты маня слушаешь? Ау.
Я повернулась к Максу и увидела как он мне улыбается, но в его глазах была тревога и беспокойство за меня.
- Нет, не слушала, - честно ответила я и мягко улыбнулась, - О чём ты говорил?
- Я рассказывал о том, что я волнуюсь о тебе. Твои способности ещё не раскрылись.
- Ах, да, способности, - задумчиво сказала я и опустила голову, - Кстати, а какие у тебя способности?
- Разве я тебе не говорил об этом?
Я покачала головой.
- Вообще-то говорил, но ты как всегда меня не слушала, - Макс неодобрительно покачал головой. Я почувствовала себя ребёнком, которого ругали за проделанную пакость.
- Ну Ма-а-акс, ну скажи, - попросила я и стала строить глазки как у кота из "Шрека".
Максим вздохнул и посмотрел на меня.
- У меня сила убеждения. Это как гипноз, только без плохих последствий.
- Ух ты! Интересно! То есть ты можешь заставить кого угодно слушаться тебя? - с интересом спросила я.
- Да, но только человека или вампира. Тебя нет, к сожалению, иначе я воспользовался своими способностями.
Я злорадно усмехнулась. Вдруг я распахнула глаза от удивления.
В кафе входили Полина и какая-то девушка. Только проблема в том, что и Полина и та девушка - оборотни. Я напряглась. Макс и Влад говорили, что даже друзья могут предавать. Особенно, если они стали оборотнями или вампирами в дни обращения. Я принюхалась и усмехнулась. Полина стала полноценным оборотнем только вчера. Впрочем мне нечего удивляться ведь я не только оборотень, но и вампир, поэтому моё обращение прошло быстрее, чем у Полины.
Но как парни говорили, что после недели обращения я стану очень сильной. Даже если противником будет столетний вампир или оборотень. А тут всего то Полина и судя по всему её учитель.
На вид девушке лет двадцать, но внешность как всегда обманчива. На запах я не могу определить возраст. Но знаю, что ей лет четыреста.
- Максим, ты их заметил?
Макс, скрипя зубами, кивнул мне. Он все это время напряженно следил за девушками. И тут Полина заметила меня. Она улыбнулась и заметила меня в компании вампира. Она нахмурилась, и убедившись, что мне не грозит опасность, она вместе с девушкой подошли к нашему столику. Я встала и молча обняла подругу.
- Я волновалась за тебя, родная. Когда в школе сказали, что ты заболела, я сразу поняла, что что-то тут не-то. Я позвонила твоей тёте, но она сказала, что твоя мама умерла и ты с горя решила уехать... Эм... Не помню, дальше я просто не слушала. Я стала сильно волноваться за тебя. А потом узнала у Киры, что ты у Влада и успокоилась. Я хоть и не знакома с ним, но Кира убедила меня в том, что он хороший учитель и никогда не даст тебя в обиду, - сказала Полина. Я перевела взгляд на девушку, которая была с Полиной, а потом посмотрела на подругу. Она кивнула.
- Как ты уже догадалась, это Кира. Моя подруга и учитель.
Кира молча кивнула мне и улыбнулась. Я рассмотрела девушку повнимательнее. Среднего роста, рыжие волосы, зелёные глаза. Влад говорил, что зелёноглазые волчицы имеют серую шерсть. У Полины были голубые глаза, а значит она имеет белую шерсть, как у Влада. А у меня ведь тоже серая шерсть.
Я улыбнулась в ответ Кире.
- Кхм, - услышала я "кашель" вампира и повернулась к Максу.
- Ах да, девушки, это Макс, мой друг и учитель.
Полина и Кира уставились на меня как на умалишённую.
- В смысле "мой учитель"? У тебя их два? - спросила удивленно Полина.
Я улыбнулась ей.
- Да. Макс и Влад - мои учителя. Я - наполовину оборотень, наполовину вампир.
- Но, но как? Я же чувствую, тебя как волка, но не как... вампира, - растерянно сказала Кира.
- На самом деле, у вампиров почти нет запаха, он еле заметный... для оборотней. Так как Маша ещё и оборотень, то запах вампира стёрся полностью. И ещё. Вы так же её чувствуете её как волка, потому что сначала укусил её Влад, а потом - я. Вот и всё, - сказал Макс. Я благодарно улыбнулась ему.
- Так ты ещё и вампир? - тихо спросила Полина, - Теперь понятно почему ты так спокойно с ним сидишь и разговариваешь.
- Мне знаешь ли, тоже неприятно то, что придётся Маше видеться с... оборотнями, а не с вампирами, - насмешливо выгнув бровь, сказал Макс.
- Так, всё, ребята, хватит ссориться. Полина, мы с тобой давно не виделись. Я ведь даже не знаю как ты познакомилась с Кирой.
Мы сели и Полина начала говорить, что после моего исчезновения, она познакомилась с Кирой, и та начала её обучать. Для Полины было. очень трудно переносить обращение. Как говорит Полина, мне очень повезло, с тем, что я и вампир тоже, но я знаю, что она очень волнуется, что я общаюсь с вампиром. Но так же она и понимает, что Макс - мой учитель, и что он не сделает мне ничего плохого.
- Ладно, Маша, нам пора. Нам нужно искать новое место проживания. Наш дом сгорел, после того как на нас напал оборотень, - печально вздохнув, сказала Полина.
- А может вы поживете с нами, в доме Макса, а? - не долго думая, предложила я.
Макс послал мне испепеляющий взгляд. Я проигнорировала его.
- Оу, нет. Только не с вампиром. А уж тем более не в его доме, - сказала Полина.
- Фух, я просто счастлив тому, что эти... - Не успел договорить Макс как его перебита Полина.
- А хотя с другой стороны почему бы и нет. Ведь в этом доме будешь ты и Влад. По думаешь вампир. Ну и что? Всё, мы переезжаем к вам, ребята, - сказала Полина и улыбнулась мне, а потом тихо добавила:
- И тем более, когда мне выпадет шанс побесить вампира?
- Я все слышу! - крикнул нам Макс, выходя из кафе.
Мы с Полиной усмехнулись.
- Я на это и рассчитывала.
Мы рассмеялись.

Мы сидим на кухне, делимся с девчонками разными новостями и пьём чай. После того как девчонки собрали свои вещи и обустроились в соседних комнатах мы решили пойти на кухню и пообщаться. Познакомив Полину с Владом, парни удалились, сказав, что пойдут проверить лес на посторонних. В общим, свалили.
За это время я успела по-настоящему подружиться с Кирой. Хоть от неё и веет сильной аурой, девушка показалась мне хрупкой, нежной и скромной. Полина сообщила мне о разных новостях в школе и сказала так же, что они с Серёжей расстались.
- Как так? Вы ведь такая хо-ро-шаяяя пара, - сказала я мечтательно, - Я ведь уже хотела давать вам благословление на свадьбу и быть вашей крёстной.
Кира подавилась от хохота, а Полинка дала мне подзатыльника и тоже засмеялась.
- Ой, да ладно тебе. Мы просто решили, что не подходим к друг другу, - улыбнувшись, сообщила подруга.
- Ну, не хочешь говорить и не говори, - ответила ей я.
Полина закатила глаза, а Кира еще громче засмеялась.
- Фух, девчонки, я же сейчас лопну, - вытирая слезы от смеха, проговорила Кира.
Ещё пообщавшись с девчонками мы решили устроить в моей комнате пижамную вечеринку. Парни, узнав об этом, решили присоединится к нам.
- Чур не приставать! - весело заявила я.
Макс окинув меня оценивающим взглядом, сказал:
- Машка, да вы нас в пижамах не очень-то привлекаете.
- Ага, - кивнул вампиру Влад, - Согласен, не пр-р-ривлекаете. Ну если только вы не будете в прозрачных сорочках или...
- Так-с, всё, мы поняли, - сказала Полина и огрела парней подушками.
Те заржали и стали отбиваться от свирепой подруги. Мы с Кирой, переглянувшись, захватили подушками и тоже стали дубасить парней.
Через некоторое время я, Кира и Полина, весело вереща, стали бегать от парней, которые додумались взять подушками и теперь бегают за нами.
- Всё, всё, я не могу, - завыла я, но увидев, что на Влада моё нытье не работает, прибавила скорости, - Не пойма-а-а...
- Поймал, - весело сказал оборотень и схватил меня на руки, - Одна есть, - крикнул он видимо Максу.
- Вторая тоже есть! - ответил он, входя в гостиную вместе с Кирой.
Парни, переглядевшись, оставили нас с Кирой в гостиной, а сами отправились за Полинкой.
Через какое-то время мальчики принесли Полину за руки, за ноги. Увидев эту картину, мы вместе с Кирой начали громко смеяться. Парни отпустили Полинку, и та, весело вопя, стала ещё сильнее бить парней. Потом втроём мы убежали от парней и заперлись в моей комнате. Ещё немного посмеявшись, мы услышали обречённый вздох парней и отдалявшиеся шаги. Дав друг другу пять, мы с девчонками включили музыку и стали петь и танцевать.
Через час мучения парней громкой музыкой, мы с девчонками устали и легли спать.
Теги: кафе

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
23 апреля 2016 01:05

Кэйли

Как всегда отлично 5+ Проду!!!!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
23 апреля 2016 06:50

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое)))


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.04.2016
23 апреля 2016 23:48

Дочь демона

Отлично 5 + с нетерпением жду продолжения ))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
24 апреля 2016 09:29

Ругору

Дочь демона,
Спасибо) оно обязательно будет)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 27.04.2016
27 апреля 2016 14:59

Леська

А как же прода? :с Автор подожди с лабиринтом, моя фантазия не дает мне покоя....( А рассказ 10 из 5!!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 апреля 2016 16:24

Ругору

Леська,
Хорошо)) Думаю сегодня напишу ;) Спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2016 22:21

Мёртвый Трупик

Где продолжение?((( Плачу. Почему? 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2016 15:27

ЗлОБнЫй СмЕх

Слушай автор, это просто бомба!!! Пять пять и пять если была бы оценка выше то поставила бы)) мне очень нравится)) и если ты не напишешь 9 часть завтра или после завтра то..........;)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
4 мая 2016 16:02

Ругору

Мёртвый Трупик,
ЗлОБнЫй СмЕх,
Спасибо огромнейшое) 9 часть уже имеется на сайте ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Опять ... Супер! Как и предыдущие главы
5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:36

Ругору

Страшно Интересная,
Спасибо, мне приятно))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
27 мая 2016 11:09

You kill

Ахахахха, к самый классный рассказ нап этом сайте. 6+++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 11:12

Ругору

You kill,
Спасибо, вы преувеличиваете, на этом сайте есть рассказы и лучше моего, но спасибо большое. Мне очень приятно))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 августа 2016 16:02

Dark dog

Чтооо? не может таково быть чтоб существа типа вампиров и оборотней обьеденялись. Хаха я бы на месте влада уже ключом дверь открыл. Ставлю 5++++ про вечеринку меня расмешило


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: