Страшилка » Страшные звери » Оно в моём доме

 
 
 

Оно в моём доме

Автор: ya.opasna.amahasla от 10-05-2016, 15:18

Сегодня я радостно возвращалась домой с пары. Ещё утром мои родители ушли на работу и вернутся аж завтра. А значит, я наконец-то посвящу своё время интернету! И с этой мыслью я побежала домой еще быстрее.
Я вбежала в прихожую и, закрыв за собой дверь, поставила свою ученическую сумку на верхнюю полку в прихожей. Затем я сняла свою обувь и побежала к себе в комнату. Переодевшись, я включила телевизор в гостиной и стала смотреть сериал. Наконец-то отдохну как следует!
Поесть я решила бутерброды, разогретые в микроволновке. И сделав бутерброды и поставив их в микроволновку, я села на диван в гостиной и стала смотреть телевизор. Моё домашнее животное, ручная белка по имени Ася, свернулась калачиком у меня на коленях. Я погладила Асю и решила наконец расслабиться.
Через две минуты микроволновка на кухне громко запикала. Это значит, что бутерброды готовы. Но мне было лень вставать с дивана и идти на кухню. Поэтому я решила посмотреть сериал ещё пять минуточек. Ася неожиданно вскочила с моих колен и куда-то побежала. Я не стала отвлекаться на игры моей белки и продолжила смотреть сериал.
Неожиданно я услышала звон разбитой посуды на кухне. Я подумала, что это Ася что-то разбила на кухне. Но нет, Ася была в гостиной и мыла свою шерстку. Что же это тогда?..
Я пошла на кухню. На полу валялись осколки любимой тарелки моей мамы. Ничего странного я больше не увидела. Но как тарелка могла так неожиданно разбиться? Ладно, какая разница... Все равно придётся убирать осколки!
Сказано - сделано. Я убрала осколки от тарелки и, достав бутерброды из микроволновки, пошла кушать. Аська попросила у меня кусочек гриба, который входил в состав начинки моих бутербродов. Я дала Асе грибочек, и моя белка принялась уплетать его. Я засмеялась. Ася такая милая!
Вдруг я опять услышала шум на кухне. Да что же это такое! Раз это не Ася безобразничает, то кто?
Я пошла на кухню, чтобы окончательно во всем разобраться. Зря я пошла туда...
На кухне я увидела нечто. Возле полок с посудой стояло жуткое существо ростом примерно с меня. У существа была серая кожа, черные, как смоль, и растрепанные волосы и огромные белые глаза без зрачков... Эта тварь была одета в коричневый плащ. Рот этого существа был растянут в широкой улыбке.
Когда существо увидело меня, его улыбка стала ещё шире. Раздался хриплый и ужасный смех.
Я в ужасе отпрянула от незваного гостя и, взяв на руки Асю, побежала к себе в комнату. Ужасный облик существа на кухне не выходил у меня из головы. Закрыв дверь на замок, я схватила свой телефон и стала звонить моей маме. Но каково же было моё удивление, когда вместо ласкового и нежного голоса моей мамы я услышала писклявый и смеющийся голос! Этот голос повторял следующие слова: "Твоих родителей уже нет в живых! Я сейчас у тебя в доме. Готовься к мучительной смерти!"
Закричав от страха, я ввключила мой телефон и принялась подпирать дверь своей комнаты чем попало, чтобы продлить время своей жизни хотя бы на миг.
Мне страшно! Зря я обрадовалась своему одиночеству дома. Слезы потекли по моему лицу. Я со стоном села на свою кровать в комнате.
Дверь задрожала под ударами того существа. Ася завизжала от ярости. Я приготовилась к худшему.
Сейчас я пишу это сюда в страхе. Мне некуда спрятаться. Дверь стала менее крепкой. Скоро эта тварь вломится в мою комнату. Жить мне осталось недолго...
Теги: тварь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
10 мая 2016 21:41

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
Читала я, читала, и меня начало преследовать стойкое чувство, будто из меня пытаются сделать умственно отсталую. Причиной тому было то, что вы, автор, бесконечно повторяли описание одного и того же.
Например: "Поесть я решила бутерброды, разогретые в микроволновке. И сделав бутерброды и поставив их в микроволновку...", "микроволновка на кухне громко запикала. Это значит, что бутерброды готовы...", "Все равно придётся убирать осколки! Сказано - сделано. Я убрала осколки от тарелки и, достав бутерброды из микроволновки, пошла кушать..."
Зачем вы разжевываете до "кашицы" каждое свое действие и шаг, описывая снова и снова? Это выглядит настолько безобразно и ущербно, что устаешь от подобного текста. Избавляйтесь от этой патологии.
И да, очень "милый" текст про бутерброды и белочку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 86
11 мая 2016 15:00

силуэт21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
типичная история , ничего необычного нет , и одна и та же концовка " мне осталось жить недолго " и тому подобное , плюс нет ни интриги , ни загадки , я думаю лучше посидеть и придумать что-то действительно интересное и стоящее , ставлю 3

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
11 мая 2016 20:14

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
силуэт21,
Это моя первая история, поэтому прошу строго не судить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 мая 2016 14:49

Shakira)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История замечательная. Я с радостью поставлю пятерку. Вообще у автора отличные страшилки. Жду продолжения!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
20 июня 2016 01:31

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
согласна с предыдушими критиками, история не страшная и банальная 3-

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июля 2016 18:58

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Как - то не очень.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
8 июля 2016 19:11

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Замечательная история, 5))

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
19 июля 2016 12:56

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Согласна с ДочьРльеха, я себя почуствовала ребëнком в детсадовской группе, которому воспитательница, сюсюкая, пытается донести какую-то информаю, но выходит не ахти...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: