Страшилка » Страшные звери » Провал во времени

 
 
 

Провал во времени

Автор: Main Man от 21-05-2016, 16:43

Сёстры Ира и Лена возвращались домой от бабушки, которая жила на другом конце города. Поэтому ехать пришлось на метро. Хоть им было всего 9 и 12 лет, родители не боялись отпускать их одних. Лена была старшей и присматривала за сестрой. Был уже вечер, час пик прошёл, поэтому народу в вагоне было немного. Девочки задремали.
Первой проснулась Ира. Поезд стоял. Вагон был абсолютно пустой и тёмный. Нет, вернее свет был, он исходил от немногочисленных ламп, которые не погасли в отличие от остальных. Девочка испугалась и принялась будить сестру.
- Лена, ну проснись же, - девочка открыла глаза.
- Ну чего тебе? - Но вдруг замолчала. - А где все? Почему никого нет? Мы проспали? Но почему нас никто не разбудил и почему так темно? Что происходит?
- Я не знаю. Мне страшно, - Ира заплакала.
- Ну не ной. Давай выйдем и спросим кого-нибудь. Кто-то же должен тут быть.
Девочки вышли из поезда. Они очутились на какой-то странной станции. Тут было всё так же темно. Тускло горели несколько мигающих ламп, казалось они вот-вот перегорят, и наступет кромешная тьма. Обшарпаные стены, с которых стекала какая-то субстанция похожая на слизь. Не было никакого намёка на название станции, никаких табло и информационных щитов. Не слышно ни звука.
- Не нравится мне всё это.
- Лен, где мы?
- Не знаю, Ир. Я никогда раньше эту станцию не видела. Давай выйдем на улицу. Может там кто-то будет.
- Не надо. Я боюсь.
- Пошли. Не будем же мы здесь сидеть.
Девочки поднялись по лестнице. Она рассыпалась на части. В метро просачивался какой-то дым. Но когда они вышли на улицу, то поняли, что это вовсе не дым. Повсюду стлался туман. Он был настолько плотный, что ничего не было видно. Сёстры поёжились. Несмотря на то, что сейчас было лето, на улице было очень холодно.
Девочки шли, сами не зная куда. Было такое ощущение, что за ними кто-то наблюдает из этого зловещего тумана. Тут и там появлялись полуразвалившиеся дома. И не единого звука. Это пугало. Было жутко, липкий пот покрыл тело. Сёстры с опаской смотрели по сторонам. Воздух был как кисель. В нём витала опасность.
Казалось прошёл уже час, а они всё шли. Вдруг Лена вскрикнула, будто увидела что-то или кого-то. Ира кинулась к сестре, но её и след простыл. Девочка бегала, звала Лену, но тщетно, она будто испарилась. Вскоре Ира выдохлась и просто, заплакав, села на землю. Вдруг совсем рядом раздалось рычание. А затем туман немного рассеялся, и из него стали появляться какие-то монстры. Полулюди-полузвери. Из пасти со множеством острых клыков стекала слюна похожая на слизь, которая стекала со стен той станции метро. Ира закричала и побежала прочь. Страх достиг своего пика. Но ковашный туман был слишком плотный. Он словно щупальцами опутал девочку, и она, оступившись, упала, ударилась головой обо что-то и потеряла сознание.
Очнулась Ира от боли. Оказалось, что она связана и находится в каком-то подвале. Один из монстров грыз её ногу. Он уже отгрыз ступню и поднимался выше. Боль была адская. Повсюду была кровь. Из ноги при каждом укусе чудовища летели кровавые брызги и ошмётки мяса и костей. Девочка закричала. На крик сбежались другие монстры. Они начали рвать тело бедняжки.
Утром в подвале заброшенного дома полиция нашла тело девочки. Оно было растерзано. Повсюду валялись куски плоти, и была лужа крови.
О пропаже дочерей заявили родители. Они так и не вернулись от бабушки. Оказалось, девочек искали уже несколько дней, хотя казалось прошло всего несколько часов.
Иру хоронили в закрытом гробу, так как её тело было сильно изувечено. Её старшую сестру так и не нашли.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
22 мая 2016 10:17

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
Весьма слабая и посредственная работа, ничем не цепляющая. Прочитать и забыть - вот это как раз о данном тексте.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
22 мая 2016 13:40

Мисс Мооn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2016
 
очень согласна с ДочьРльеха, без оценки

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
22 мая 2016 14:17

-Mistika-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2016
 
Не страшно, даже мурашки не пробежали! 3! Доработай.

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
23 мая 2016 11:12

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
таких историй море. Не впечатлило. От меня 3.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
23 мая 2016 11:15

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
20 июня 2016 00:25

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Нечего так рассказик на 4 потянет

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
5 июня 2017 11:32

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Жмякну 3 только за стараные)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: