Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 12

 
 
 

Оборотень. Глава 12

Автор: Ругору от 26-05-2016, 01:51

Солнце светит на глаза. Я почувствовала, что рядом кто-то лежит. Я открыла глаза и уставилась на Влада. Тот смотрел на меня.
- Доброе утро, Маша.
- Доброе, - охрипшим голосом ответила я. Я прочистила горло, - Ты тут всю ночь лежал?
Влад улыбнулся.
- Ага. Cегодня мы с Максом меняемся. Завтра тебя будет охранять Кира.
Я недовольно посмотрела на Влада.
- Как с маленьким ребёнком возитесь, - пробурчала я обиженно. Я встала с кровати и потянулась. Тело заломило и затекло от вчерашнего дня.
- Мы не можем оставить тебя без присмотра. Даже на ночь. Кстати, Дима сидит сейчас с Максом на кухне.
Я улыбнулась и напрягла слух. Я услышала как брат смеётся вместе с Димой.
- Тётя знает о том, что Дима тут?
- Нет. Дима позвонил ей и сказал, что он у друга ночует.
Я осуждающе посмотрела на Влада.
- А что? Мы ведь друзья Диме. Не смотри так на меня.
Я вздохнула и только сейчас заметила, что на мне лишь одна футболка. Я смущенно закрыла себя одеялом. Влад, смотря на это, еле сдерживал смех. Я гневно посмотрела на него.
- Чего смеёшься? Лучше отвернись, иначе твоя голова познакомиться с самой тяжёлой подушкой.
Влад послушно отвернулся. Я быстро нашла на полу чёрные джинсы и быстро напялила их на себя. Я подошла к зеркалу и начала смотреть на себя с ахами. Я заметно похудела на пару килограмм. Волосы превратились в солому. Когда-то пухленькие щёчки исчезли. Несколько дней я спала очень мало и из-за этого у меня появились мешки под глазами. Кожа у меня заметно побледнела, стала почти белой. Мои глаза потеряли яркий оттенок. Я ведь почти не пила и не ела. Иногда и ела, но ведь ела много еды.
Я повернулась к Владу и удивлённо посмотрела на него. Влад вздохнул и встал с кровати. Он подошёл ко мне и взял меня за руку, и повёл к кровати. Он усадил меня на кровать и сел рядом.
- Маш, это всё из-за натуры вампира. Твоя половина вампира не переносит человеческую еду. Но из-за волка внутри, ты ещё не померла от голоду и можешь питаться человеческой едой, - Он немного помолчал потом сказал всего лишь два слова, от которых у меня сжалось в желудке, - Скоро полнолуние.
Я упала на кровать и закрыла глаза. Я знала, что скоро мне придётся питаться кровью и плотью, но всё произошло слишком быстро.
- Маша...
- Влад, уйди. Мне нужно побыть одной.
Мне показалось, что Влад хочеть сказать что-то ещё, но он промолчал и вышел из комнаты.
А я дала волю слезам. Я вспоминала свою маму. Тётю. Школу. Обычную подростковую жизнь. Как мы с мамой и братом гуляли и ходили на пикники. Как я учила домашнее задание вместе с мамой. Как забирала Диму с детского сада...
А потом я вспомнила укус. Вспомнила смерть мамы. Знакомство с Владом. Знакомство с Максом. Переезд к Владу. Знакомство с близкими Влада. Я вспомнила как на меня напали в кафе. Вспомнила как Диму похитил мой "отец". Как спасла девушку от вампира. Я всё вспомнила и выплеснула из себя накопившееся слезами.
Вдруг я почувствовала сильную боль в области затылка. Наверное ударилась когда упала в обморок. Я схватилась руками за голову и издала вопль. Но мой голос был охрипшим и получился писк словно от раненного котёнка. Я резко села на кровать. И положила руку на больное место и вспомнила как упала в обморок. Боль резко ушла. Я удивлённо расширила глаза.
В комнату прибежали Макс и Влад. Они подбежали ко мне и начали что-то говорить, но я не слышала их. Тут я осознала, что произошло.
- Макс? - тихо позвала я вампира. Макс взял меня за руку, - Помнишь, ты говорил, что у меня до сих пор не проявились способности? - я подняла голову на вампира.
- Да... И что ты хочешь сказать? - настороженно спросил он.
- Они появились, - вздохнув, тихо сказала я.
У парней расширились глаза от удивления. Первым оправился вампир. Он обнял меня.
- Маша! Я так рад! А какие?
Я несколько минут смотрела на Влада, тот смотрел на меня. Потом он улыбнулся и тоже обнял меня.
- Кажется, я догадываюсь какие.
Я улыбнулась оборотню. Макс переводил взгляд то на меня, то на Влада.
- Так вы мне скажете, что за способности?
- У меня дар исцеления.
Макс отскочил от меня, как ошпаренный. Я посмотрела на него. Вампир стал белый как снег, а его глаза были полны страха.
- Этого не может быть... Это не ты!
Он выбежал из комнаты. Мы с Владом побежали за ним.
- Что случилось? - крикнула я Владу, пока бежала за быстрым вампиром.
Мы выбежали из дома и уже бежали в лесу.
Влад крикнул что-то, но я не услышала из-за шума в ушах. Что произошло с Максом?
Я прибавила ходу и почти настигла вампира, как вдруг он прыгнул на ближайшее дерево.
- Не приближайся ко мне! - крикнул он с дерева.
- Макс! Я не понимаю, что случилось? Почему ты боишься меня?!
Макс покачал головой и посмотрел куда-то вдаль. Потом он поднял голову вверх.
Солнце уже стояло вверху и пару лучей солнца пробивались сквозь листья высоких деревьев.
Я быстро отошла от дерева, где сидел Макс. Вампир спрыгнул с дерева и спрятался в тень. Потом он в знак благодарности кивнул мне. Макс снова посмотрел на меня взглядом полным страха и рванулся прочь.
Из моих глаз потекли слёзы.
- Макс!
Я хотела броситься за ним, как вдруг кто-то дёрнул меня за руку и прижал к себе. Я начала плакать на футболку Влада. Он гладил меня по спине, а я обнимала его и плакала ему на грудь. Потом, закончив плакать, я сделала шаг назад.
- Извини, теперь вся твоя футболка в моих слезах.
Оборотень улыбнулся.
- Пустяки. Главное, что ты в порядке.
Я покачала головой.
- Почему Макс сбежал, когда узнал о моих способностях?
Влад повернул голову в ту сторону, куда убежал вампир.
- Не знаю, Маша. Не знаю.

Мы сидели с Владом в гостиной и обсуждали наши планы на будущее. Через пару минут к нам присоединился Дима и я стала укачивать его. Он уснул у меня на руках и я отнесла его в свою комнату. Если бы не мои силы вампира и оборотня, я бы и не подняла его.
Я аккуратно положила Диму на кровать и легла вместе с ним. Я думала о Максе и не могла уснуть, но из-за недостатка сил, я провалилась в сон.
Утром я проснулась и почувствовала лёгкий запах вампира. Значит, Макс всё-таки охранял меня ночью. Я грустно улыбнулась. Я аккуратно встала с кровати, и чтобы не разбудить брата, на цыпочках вышла из комнаты.
Я зашла на кухню. Там стояла Кира и готовила завтрак вместе с Полиной.
- Доброе утро, девчонки!
- Доброе, Маша, - отозвались они. Я села за стол и начала рассматривать подруг.
- Итак, великие повары, что вы там готовите?
Они хитро переглянулись.
- Влад сказал, что тебе нужно набирать вес.
Кира достала из холодильника торт, а Полина начала "выгружать" из сковородки только что приготовленные оладьи. Я сглатываю и перевожу взгляд на девчонок.
- Когда я могу съесть всё это?
Кира и Полина начинают смеяться. Потом они поставили торт с оладьями на стол. Я начинаю отрезать кусочек шоколадного торта, пока Полина наливает мне и себе чай. Кира в это время открывает духовку и достаёт из неё приготовленные кексы. На кексах кремом написаны наши имена.
Я взяла кекс, на котором написано "Влад" и рядом нарисован волк, воющий на луну. Рисунки на столько маленькие, что мне жаль съедать такое искусство. Кира, смеясь, смотрит на меня.
- Не волнуйся, я буду готовить их каждое утро, раз уж они тебе так понравились.
Я смущённо смеюсь и откусываю восхитительный кекс с шоколадной начинкой. Я закрываю глаза от блаженства. От горячего кекса, стало жарко, но я не смогла выплюнуть такой вкусный кекс, поэтому глотаю его и запиваю соком, который Кира налила себе.
- Что, настолько вкусно? - смеясь, спрашивает Полина. Я начинаю активно кивать. Подруги засмеялись.
- Тогда я тоже попробую.
Полина взяла кекс с моим именем и откусила от него кусок. Она налила себе сок и тоже запила его.
- У меня клубничная начинка! Ты у нас клубника, Маша.
Я улыбаюсь и смотрю на Киру, та в это время взяла кекс со своим именем. Она откусила от него кусочек.
- А у меня из вишни.
Я съела весь кекс и запила чаем.
- А почему вы не знаете какая у кого начинка? Вы же вместе делали кексы?
- Да, вместе. Только пока Полина ходила за тортом, я делала начинку. Потом Полина, не зная где какой кекс, начала делать рисунки и надписи. Вот поэтому мы не знаем у кого какая начинка.
- Понятно.
Вдруг в кухню зашёл Дима. Он выглядел сонным, пока не увидел, что лежит на столе.
- Кексы!!!
Мы с девчонками смеялись, пока Дима ел одновременно два кекса.
- Тут написано "Макс", - он указал на кекс с именем вампира. Потом он надкусил кекс, - С сгущёнкой!
- Дай мне попробовать, - Дима передал кекс Полине и та съела половину кекса.
- Я же дал попробовать!
Полина пожала плечами и отдала кекс обратно Диме. Она указала на оставшиеся кексы.
- Кира сделала каждому по два кекса, а я два разных рисунка для каждого.
Я взглянула на кексы. Действительно. На другом кексе с именем оборотня, была нарисована морда волка, у которого были яркие тёмно-голубые глаза в виде маленьких смородин. Я взяла этот кекс и хотела съесть его, как вдруг у меня его отняли.
Передо мной стоял Влад и улыбался. Потом он целиком засунул кекс в рот. Я мысленно попрощалась с кексом.
- Вкусный! - похвалил оборотень кекс, обращаясь к девчонкам.
- Спасибо. Мы старались, - ответила Кира.
- Не за что. Маша, мне нужно поговорить с тобой.
Я кивнула ему.
- Девчонки, сторожите торт от Димы, я скоро вернусь.
Подруги кивнули и быстро убрали торт в холодильник. Дима хитро улыбнулся и ушёл в гостиную.
Влад взял меня на руки и выбежал из дома. Я от неожиданности обхватила его шею руками и прижалась к нему. Я слышала стук его сердца. От этого в моём горле стало жечь. Я невольно сглотнула, но потом сосредоточилась на его глазах.
Влад прибежал к озеру. На берегу озера было растелено покрывало. На покрывале лежала корзина, судя по запахам, с едой и соком.
Оборотень подбежал к мини - пикнику и опустил меня на покрывало. Он сел рядом со мной, а я всё это время смотрела на него. Влад открыл корзину и вытащил оттуда фрукты, конфеты и сок.
- Влад, я всё понимаю, ты хотел накормить меня, но девчонки наготовили мне такой вкус...
Влад прервал меня поцелуем. Я закрыла глаза от наслаждения. Тяжело дыша, Влад отлип от меня и прислонился лбом к моему лбу. Я тяжело дышала, всё ещё не открывая глаз.
- Теперь понятно, почему ты забрал меня с потрясающего завтрака. Но, Влад, поцелуй конечно тоже десерт, но я бы хотела и торт попробовать.
Влад засмеялся, съел конфету и снова поцеловал меня.
- Ладно, такой завтрак намного лучше.
Влад улыбнулся.
- Я люблю тебя, Маша. И теперь, если ты хочешь, мы будем завтракать так каждый день.
- Я согласна.
Мы снова поцеловались.
Завтрак проходил превосходно. Мы с Владом смеялись, кормили друг друга фруктами и конфетами и всё время целовались. Мне было так хорошо с Владом, что я и не заметила как прошло два часа и наш завтрак закончился.
Влад убрал фрукты и покрывало в корзину и взял меня на руки. Я засмеялась. Влад поцеловал меня и побежал.
Тут я заметила, что он бежит не в направление дома. Я задумалась и не заметила как Влад прибежал в неизвестную мне сторону леса. Я ахнула.
Мы стояли на каком-то невысоком холме. Весь холм был усыпан разными цветами. Где-то были знакомы цветы, а где-то экзотические, которых я не знаю. На этом холме был показан лес. Лес был как большое зелёное ограждение. Деревья стояли в разные стороны, но выглядели как забор. Солнце было высоко. Солнечные лучи еле просачивались сквозь плотную листву деревьев.
- Как красиво! - вздохнув, воскликнула я. Влад обнял меня за талию.
- Но ты ещё красивей, поэтому я и привёл тебя сюда.
Я повернулась к нему и посмотрела в его глаза. Из моих глаз потекли слёзы. Влад улыбнулся и стёр ладонью мокрую дорожку с моей щеки.
- Не плачь, родная.
Я обняла его за шею и потянулась к нему и мы поцеловались.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 мая 2016 02:25

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер 5++++
Проду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: +7 928 850 25 93
26 мая 2016 10:11

Eva Podoltseva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2016
 
Жесть как много читать но я не буду смысла нет. 2

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
26 мая 2016 11:43

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Дочь Ангела и Демона,
спасибо большое.
Eva Podoltseva,
Интересная у вас логика. Т. е. если рассказ получился большой, то нужно 2 ставить? Можно было не писать вообще.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 мая 2016 14:11

ЗлОБнЫй СмЕх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Красота!
Ты уже всё знаешь, 5+
Проду!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
26 мая 2016 18:53

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
ЗлОБнЫй СмЕх,
Спасибо)) прода на модерации

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
26 мая 2016 22:29

Дочь демона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2016
 
Супер!!! 5+ , когда прода?

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
27 мая 2016 09:18

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Дочь демона,
Спасибо) уже имеется на сайте))

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
29 мая 2016 14:58

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
4 скучно нестрашно и тп

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
30 мая 2016 09:02

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
тигр в галстуке,
просили романтику? Я сделала романтику.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: