Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 13

Оборотень. Глава 13

Автор: Ругору от 26-05-2016, 22:07

Нашу идиллию разрушили хлопки, исходящие из леса. Я вздрогнула и повернулась к звуку. И ужаснулась. Из леса выходил мой "папаша" с пятью стригоев. Но я знала, что их намного больше. Запах. Он везде. Тут их примерно пятнадцать, не считая моего отца с пятью стригоями.
- Их всего двадцать пять, вместе с твоим отцом, - шепнул мне на ухо Влад, неслышно для стригоев. Я кивнула и оскалилась.
- Какая картина! - театрально восхитился Константин, - Знаешь, дочурка, я предлагал тебе мир, но ты не захотела и убила Сашу, - он грустно улыбнулся, - Я-то не сильно горюю по Саше, мы хоть и любили друг друга, но это было в прошлом. Я обратил Сашу, чтобы быть рядом с тобой. В тебе течёт огромная сила. И всё бы было хорошо, если бы не твои учителя. Они научили тебя быть начеку. Ну всё равно мой план исполнится прямо сейчас. Я не буду тянуть, Машенька.
Он вспрыгнул на холм и схватил меня за горло, а остальные стригои уже начали нападать на Влада. Константин хоть и сильный и старый стригой, но я сильнее. Я без труда отлепила его от себя. Я начала наносить ему удары. Сильные и быстрые. Но Константин не сдавался. Он подозвал пару стригоев и те начали приближаться ко мне.
Я усмехнулась. Я взяла руками лицо отца и схватилась зубами за его нос. Константин отскочил и завыл от боли. Стригои в это время уже подошли ко мне. Они скрутили меня. Отец подошёл ко мне и стал бить меня в лицо. Я сплюнула кровью ему в лицо. Кусок от его кожи попал ему на рану. Он вскрикнул и снова начал меня бить.
Я уже начал терять сознание, когда увидела Макса. Он бежал со стороны леса. Он увидел меня и улыбнулся. Я хотела улыбнуться в ответ, но не получилось. Голова налилась свинцом и потяжелела. Я опустила голову и всхлипнула. Неужели конец?
Макс подбежал к стригоям, которые держали меня и оторвал им головы в считанные минуты. Макс оттолкнул отца через холм и взял меня на руки. Он нёс меня в сторону леса.
- Ты при... пришёл...
- Тише, прошу, Маша, не говори. Ты ещё слабая. Ты не пила крови... Как я мог тебя оставить в такую трудную минуту? Из-за меня вы с Владом попали в такую передрягу.
- Не вини... себя...
- Тише, родная, помолчи.
Он аккуратно положил меня возле огромного дерева. Потом хотел уйти, но я остановила его.
- Не уходи...
Он стоял так пару секунд, раздумывая.
- Я быстро.
Он убежал, а я осталась одна. Я повернула голову в сторону холму, за что получила сильной болью в голове. Я тих застонала. Нет, лучше сидеть и не двигаться. Но запах крови... Я думаю сейчас стригоям не до этого. Я вспомнила о Владе и всхлипнула. Как я могла оставить его одного? Горячая слеза потекла по моей щеке. Так, не плачь. Разревелась тут. Я успокаивала себя. Тут рядом показался один из стригоев. Он, увидев меня, оскалился и стал медленно двигаться в мою сторону, как кот к израненной мыши.
- Какая добыча! Сладенькая, а почему одна? Без охраны? Ах да, думаю посолить забыли.
Он хрипло засмеялся. Я почувствовал запах гнили и скривилась. Стригой, заметив это, замолк.
- Знаешь, при жизни девушки не кривились при виде меня.
И ведь правда. Если не смотреть на его бледность и запах, то он вполне красивый. Тёмные волосы, красивые черты лица. Крупное телосложение, я думаю он и при жизни был сильный, а как стал стригоев так и вовсе. Высокий, почти два метра ростом. Красивый. Даже его красные глаза не портят картину.
Пока я рассматривала стригоя, он рассматривал меня, а потом усмехнулся.
- Жаль тебя убивать. Но в тебе течёт такая горячая кровь, - он облизнул губы и стал коситься на мою кровь.
Знал бы он мою силу. Я вздохнула. Ну и где мои учителя? Нету их. Один оставил меня, а другой с стригоями сражается.
Тут к моим ногам упала голова стригоя. Я удивлённо посмотрела на неё, а потом перевела взгляд вверх. Возле тела стригоя стояли Кира и Полина. Они с жалостью смотрели на меня.
- Родная! Что с тобой случилось? Нет! Лучше молчи! Когда всё это закончится, я убью парней.
Полина кричала на весь лес, а Кира подошла ко мне и сделала надрез на руке. Потекла алая кровь. Я облизнула засохшие губы. Кира грустно улыбнулась и подвела меня к своей ране.
- Пей, подруга.
Я покачала головой и застонала.
- Маша, прошу выпей. Ты мне стала как сестра. Я хочу, чтобы ты жила и всегда была рядом со мной. Рядом со всеми нами. Я прошу тебя выпей. Мне всё равно, выпьешь ты меня всю или нет. Главное пей. Я люблю тебя, Маша.
Я посмотрела на Кира, а потом на её кровь. Я вздохнула и припала к ране на руке Киры. Сначала кровь была слегка солёной из-за крови стригоя. Но потом она стала сладкой, будто нектар. Я стала пить с удвоенной силой. Я почти выпила всю Киру, как заметила, что она бледнеет и почти теряет сознание, и остановилась. Кровь Киры помогла мне восстановиться, но силы она дала мне немного.
- Спасибо...
Я говорила охрипшим голосом, но говорила. Кира улыбнулась и прислонилась к дереву. Она закрыла глаза и вздохнула. Я отдёрнула клочок платья и встала. Голова стала меньше болеть и я могла двигаться. Я подошла к Кире и стала перематывать ей руку, чтобы остановить кровь. Я поцеловала её в лоб и положила возле дерева.
- Следи за ней и убивай каждого, кто к ней подойдет ближе, чем десять метров.
Полина кивнула и села рядом с Кирой. Кира открыла глаза и снова улыбнулась мне. Я улыбнулась ей и кивнула. Потом я повернулась к холму и забралась на него. Влад до сих пор сражался с оставшимся стригоями вместе Максом. Отца не было видно. Они убили ещё двоих стригоев, как увидели меня. Они синхронно улыбнулись и кивнули мне. Я кивнула им в ответ.
Вдруг к холму набежала целая толпа стригоев. Я тихо застонала. Я оглянулась и увидела отца. Константин шёл один. Рана на его носу уже зажила. Но кровь так и осталось, напоминая о ране.
Стригои накинулись на парней и десяток на меня. Я оторвала головы сразу двоим, но другие напали на меня с удвоенной силой. Я отмахнулась от них. Они начали надвигаться ко мне. Я низко зарычала и стала отрывать всем головы, но стригои так и шли ко мне. Почти вся кровь ушла на восстановление. Остальная часть дала мне силу, но и эту я потратила на избивание стригоев.
Ко мне подбежали четверо стригоев, потом ещё двое. С четырьмя стригоями я бы справилась, но шестеро - уже перебор. У меня не было сил сопротивляться им.
Константин усмехнулся и ударил меня. Я завыла. Он снова усмехнулся и стал бить меня сильнее. Тут я поняла, что сдаюсь. Нет. Ради брата. Ради Влада. Ради Макса. Ради Киры. Ради Полины. Ради тёти. Нет. Я не сдамся. Ко мне набежал небольшой прилив энергии и отбросила от себя стригоев и стала бить отца. Тот ошарашенно отскочил от меня.
- А ты ещё сильнее, чем я думал. Ну что ж, я готов побороться за такое сокровище.
Он оскалился и стал отбиваться, а потом начал бить меня. Но я набрала остаток сил и стала с удвоенной силой бить его.
Я уже хотела оторвать ему голову, как вдруг я почувствовала боль. Сначала она была еле заметной, но потом она разлилась по всему телу. Она стала давить на меня. Я опустилась на колени, схватившись за голову.
Всё происходило, как в замедленном действии. В голове всё шумело. Я не слышала ничего, звуки шли будто издалека. Я увидела, как отец медленно идёт ко мне и ухмыляется.
- Нравится? Одна подруга научила. Я при жизни владел магией, но потом стал вампиром и силы стало поменьше. А когда стал стригоем и вовсе исчезла. Но как видишь снова появилась. Ну, что ж покончим с этим.
Каждое его слово было отозвано у меня болью. Я почти сдалась, когда услышала шёпот. Тихий голос, который говорил у меня в голове. Он был нежный и звонкий, но не вредил мне, а наоборот прибавлял сил.
- Не сдавайся.
Я медленно встала и всё прояснилось. Я стала намного лучше видеть, слышать, чувствовать, чем раньше.
- Не сдавайся, родная.
Я закрыла глаза и собрала исток энергии. Вздохнула. Аккуратно собрала энергию в огненный шар. Повела им как обычным мячом. Двигается. Открыла глаза и увидела, как отец побледнел. В его глазах я увидела страх и своё отражение. Я не узнала себя. Я была охвачена ярким пламенем. Жар исходил из моего тела, но не наносил мне вреда. Моё платье сгорело, но из-за огня я не была голой. Мои глаза горели красным пламенем.
- Твоё бремя закончилось. Ты сам нарушил его. Ты мог жить вечно.
Я говорила не своим голосом. Было жутко.
Константин сел на колени и стал молить о пощаде. Я покачала головой.
- Ты не достоин прощения!
Я бросила поток энергии на него и моё тело утратило сил и я упала. Перед этим я заметила как вместе с отцом поджарились и все стригои. Я улыбнулась. Я поборола себя.
Закрыв глаза, я почувствовала истинное блаженство. Всё закончилось.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.04.2016
26 мая 2016 23:13

Дочь демона

5 автор молодец !!! 14 часть будет ?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2016 23:24

ЗлОБнЫй СмЕх

Просто супер!!
Эм, Ольга прости что напригаю но, ты уже написала проду?
И я увидела 1 ошибку, там где написано: "Я уже начаЛ терять сознание и т.д., но это пустяк)) а

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 мая 2016 02:15

Кэйли

Как всегда супер! А прода будет? 5++++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:17

Ругору

Дочь демона,
ЗлОБнЫй СмЕх,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое всем. И да, прода будет, но заключительная часть. Может напишу эпилог в виде 15 главы))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 мая 2016 09:50

Кэйли

Ругору,
С нетерпением жду! Обажаю ваши рассказы)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 11:10

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спачибо огромное) я думаю писать вторую книгу, продолжение этой истории))

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 мая 2016 11:20

Кэйли

Ругору,
Пишите конечно!!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 11:27

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Обязательно))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
29 мая 2016 14:54

Hellwolf

4 интересно ,но не мой жанр
и не страшно

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 мая 2016 09:01

Ругору

тигр в галстуке,
ну спасибо..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
30 мая 2016 13:26

You kill

Когда продолжение? Очень жду))
Когда продолжение??? Очень жду))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 июня 2016 10:25

Ругору

You kill,
Спасибл, уже есть)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
14 августа 2016 16:51

Dark dog

бедный влад и макс! Бррррр они там наверно падают. Помоги им


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: