Страшилка » Страшные звери » Деревня волков

 
 
 

Деревня волков

Автор: Hellwolf от 6-06-2016, 23:10

Меня зовут Николай, и мы с мойм братом Сергеем двигаемся по дороге на своём автомобиле. Пока неизвестной, где окончится, но нашей целью было уехать из этого места. Это было весной, когда мы приехали в деревню, в попытках укрыться от проблем. Главными проблемами были, это когда мы оказались, не в том месте и не в то время. Связались с людьми, которые задумали грабёж городского банка и мы согласились помочь. Было это очень глупо. Настал день. Мы с минуты на минуту ожидали звонка от Дмитрия, одного из тех людей, с которыми у нас был уговор. Все было отлично на первый взгляд, погода была солнечная, на улицах не одного копа не было видно. В доме раздался звонок телефона.
- Такси подано! - голос был спокойный и грубоватый.

Деревня волков

Серый, собирайся! Мы быстро вкинулись и вышли с подъезда. Перед нами стоял фиолетовый кабриолет. Мы сели в машину. Дмитрий подал нам маски. Все было как в любом боевике, но одно не сходилось с сценой фильма сирен не было слышно. Стоило мне только подумать, как звук сирен прозвучал на все здание банка. Мы немедленно взяли, что могли и быстро начали скрываться через заднюю дверь, открывая её замок ключом, который мы прихватили на вахте. Сергей, словно знал, что это произойдёт. К заднему ходу подъехал кабриолет Дмитрия и мы уехали прочь оттуда, за нами не было погони, как будто они не поняли, как мы скрылись. Укрылись мы на хате у Дмитрия. Через пару дней было слышно по новостям, кто устроил нападения и грабёж на банк, наши фото были во всех телевизорах страны и на столбах объявления. Все единогласно решили скрываться и попытаться уехать из города, мы с Сергеем решили уехать в деревню, где раньше жила его бабушка, собрали вещи и отправились.
По прибытию на место мы удивились в этой деревне, если её можно было назвать, стояло 3 дома, один был дом его бабушки. Соседние дома были пусты и заброшены. Мы начали распаковывать то, что успели взять с собой. В комнате было прибрано несмотря на залежи пыли и паутины. Наш день прошёл на отлично мы прибрали все в старом доме, но когда мы с Серегой пошли выбивать пыль из матрасов, то на пригорке заметили какую-то тень. Сложно было разглядеть её из-за лучей солнца. И мы не взяли это во внимание. Дело к ночи и было пора спать, так как очень хотелось быстрей улечься в постель. Мы легли в двух соседних комнатах. Я почувствовал расслабление и уснул.
Ночью услышав звук разбитой посуды, который доносился из кухни. Я подорвался с кровати и пошёл через прихожую на кухню дверь была открыта, я подумал, что это всего лишь ветер захлопнул дверь на засов и пошёл на кухню на столе сидел бурундук и казалось, что он что-то ищет, и я подошёл поближе, но он быстро убежал от меня. Спать уже не хотелось, потому что было уже почти 6 утра захотелось чаю, но электричества не было и моё желания выпить чая отпало. Я просидел пару часов, читая книгу Стивена Кинга "Бессонница" под светом свечи, которую я нашёл в кухонном столике. Только успев проснутся братуха, мы сразу поехали в соседний город купить генератор и бензина. Все было быстро от лишних глаз. Приехали из города, установили генератор, наконец, появился свет. Я пошёл на колодец за водой, колодец был старый с ржавой цепью на вертеле, но не гнилой и не обваленный, что очень вселяло радость. Я набрал воды, она была чистой и вкусной, на вид и вкус, во много раз отличавшийся от воды из-под кранов в городе. Я вновь увидел эту тень на том же месте и этот раз разглядеть тень. Это был волк, но не больших размеров, что не предвкушало большой опасности, и я продолжил путь к дому, но более медленно, чтобы не привлечь его внимание. Волк не приближался ко мне, а наоборот ушёл прочь. Я рассказал Сереге что случилось, но он сделал вид, что это пустяк. Этой ночью я закрыл все, что можно, чтобы не какой зверь не проник в дом. Этой ночью было не до сна, уснуть не давали различные звуки за окном, отлично было слышны звуки воя и что-то похожее на рычание. Эти звуки были все ближе и ближе, и в один момент шум стал настолько близко, очень близко. Они раздавались у входной двери дома, звуки сменялись на скрежет когтей по дверям. К этому шуму прибавились, стуки дождя по крыше и раскаты грома. Это продолжалось в течение нескольких часов. Мы с Серегой не могли даже присесть мы, словно остолбенели из-за бешеного страха, что они могут попасть в дом. Время было уже к утру страх и шумы пропали. Наконец, можно было выйти из дома и обсмотреть всю обстановку. Вокруг нас были следы волков мы понимали, что к нам забрел не один волк, а целая стая.
- Что будем решать с этим? - спросил я Сергея
- Пока, не знаю! - задумано отвечал он, - Посмотрим, что будет через пару дней.
- Хорошо!
Это продолжалось каждый день ночью плавно переходя в день мы подпирали все двери и забивали окна.
- Наверно, пора уже убираться отсюда видимо их логово, где-то рядом. - озабочено убеждал меня Сергей, - Они решили до нас добраться, а вот шиш им! - поднимая указательный палец вверх и переходя своим голосом на крик, как будто хотел, чтобы они услышали.
- Но как мы доберемся до машины, если вокруг дома сидят волки?
- Возможно, ты видел беседку в конце улице, кто-то из нас должен добраться до ней она старая и уже гнилая и может в любой момент упасть и мы ей поможем. Я проберусь до неё через окно дома и заберусь на крышу, и постараюсь свалить, это издаст шум, на который явно волки побегут. Ты тем временем добежишь до машины и заведешь её.
- Хорошо, но как тебя мне забрать?
- Я успею, уже перебраться назад, жди меня. Эти твари думают, что они умней нас, но это не так и мы это докажем. Ладно, медлить не будет, пора действовать.
Я наблюдал в окно, которое мы ранее забили досками, но оставался просвет, через который, можно было увидеть все действие безжалостных тварей. Я заметил, что они поднялись и устремились бежать куда-то вдоль улицы, пора действовать. Я быстро отодвинул комод от двери и снял засов. Подбежав до машины, я увидел, открыл двери и вставил ключ в зажигание машины, но она не заводилась, провод зажигания был перегрызен. В зеркало заднего вида я увидел, как волки возвращались к дому пришлось бежать в дом изо всех сил.
- Что такое, Колян? - С удивлением смотрел на меня Серёга.
- Ты говорил, что мы умнее, а они тупые? - Чуть крича, спросил я.
- Да, что случилось? - Серёга задавал вопрос.
- Как эти тупые существа могли открыть машину и перегрызть именно провод зажигания, и после этого ты говоришь, что они глупые?
- Хм, странно этого не может быть. - С удивление говорил Серёга.
- Какие теперь планы? - Вновь спрашивал я брата.
- Не знаю, я тут нашел чей-то дневник! - произносил фразу и протягивая его ко мне.
- И что ты хочешь тут найти?
- Может тут будет известно, почему деревня опустела! - С надеждой в глазах говорил брат.
- Ну, давай посмотрим! - говорил я
Дневник был старым и очень запыленным. Мы стряхнули пыль с дневника и начали читать.

Дорогой дневник, сегодня был замечательный день, деревня уже построена и будущие жители уже въезжают в дома.
Дорогой дневник, долго не чем не делилась с тобой, но вот появилась проблема мы уже две недели живём, но нашему счастью была преграда мы все собрались в доме на окраине из-за стай волков они пытаются нас выжить. Мы уже третий день отстреливаться пытаемся, но попытки были четны. Они умней всех зверей, которых мы встречали и их собралось очень много. Опытные охотники говорили, что рядом логово и это их территория и было глупо строить тут дома было, но кто знал.
Дорогой дневник, эти существа пробрались к нам нас осталось всего Троя и мы прячемся в комнате пытаясь не дать им попасть в неё иначе нам не выж...
На этом запись окончена была проведена черта вдоль страницы тонкой линий стержня.

- Знать бы раньше!
Мы не понимали, как спастись и выжить была бы надежда, но она давно умерла.
Мы считали, что они не попадут, но было какое-то чувство, что это не конец и я взглянул через тонкую щель в окно: волков не было. Мы посчитали, что они нас оставили. Шорох на крыше.
- Что это было? - поинтересовался я.
- Не могу знать! - ответил Серёга
- Это может быть только одно, они попали в дом! - С отчаяньем произносил я.
- Неужели они узнали, как попасть в дом, но как? - С испугом в глазах произнёс фразу Серый.
- Нужно проверить! - Говорил я.
- Я схожу, проверю! - С отчаяньем начал подниматься по лестнице брат.
Я услышал крики Сергея и рычание. Собрался подниматься вверх по лестнице, но было не за чем, Сергей покатился вниз по лестнице, он был уже в разодранной куртке и я услышал, как кто-то осторожно ступал по ступенькам лестницы. Я увидел темную шерсть и первого из этих тварей, в его глазах горела жажда голода, и я понимал, что это конец.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
6 июня 2016 23:30

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Прикольно :D
Мама я в телеке :D
А за историю 5. Я сегодня добрая :D

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
7 июня 2016 03:40

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Злой Кексик,
Хах спасибо

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 июня 2016 03:47

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Ничего так...
Приятно удивило то, что вы вставили картинку.) Давно не встречала таких историй.
Увы, больше слов нет. Так что только 5

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
7 июня 2016 06:22

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Тинель но Собаку,
Спасибо немного по бб кодам шарю

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 июня 2016 06:58

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
тигр в галстуке,
Жду новых стори)
Порадуйте.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
7 июня 2016 07:00

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Тинель но Собаку,
Постораемся мне одно не понравилось почему картинку переместили

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 июня 2016 07:03

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Может из-за формата и т.п

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
7 июня 2016 08:16

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Н-да, не видывала таких историй. Автор, молодец. Пять.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 июня 2016 08:25

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
тигр в галстуке,
Супер! Очень понравилось! Пиши ещё! 5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
7 июня 2016 08:26

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Спасибо , что-то стоящие вышло хоть
Тинель но Собаку,
Когда ожидала история модерайии картинка была сверху

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
8 июня 2016 08:30

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Меня зовут Николай, и мы с моим братом Сергеем двигаемся по дороге на своём автомобиле. Пока неизвестно, где она окончится, но нашей целью было уехать из этого места.
Это начало!!!
Передо мной стояла не девушка, а волк, в его глазах горела жажда голода, и я понимал, что это конец.
Это конец!!!

А где логика?
Боюсь, что автор в процессе создания рассказа просто забыл, с чего он начал. К чему это? По какой причине это можно судить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 июня 2016 01:06

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
История интересная но какай та запутанная что ли, конец не ожиданно оборвался, надеюсь на продолжение. 4-

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
18 июня 2016 04:38

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
333 666,
А в продолжение я что должен описать как его разорвут на клочья ? И все

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
20 июня 2016 09:43

Aunt Narine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Есть ошибки из-за невнимательности, почему вы в начала написали "своём", стоило написать моём. Таких грубых ошибок в рассказе немало. Но вы, мисье, молодец. История неплоха для вас.
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: