Белый пёс

Автор: ЗлОвОпЛоТи от 16-06-2016, 19:53

Сразу скажу, что эта история чистая правда, вы конечно можете мне не верить, можете верить - дело ваше.

Было мне тогда лет пять-шесть. Я жила с мамой в домике в деревне. В то злополучное утро моя мама как всегда ушла на работу, а я осталась одна. Мне захотелось поиграть в игрушки и я зашла в свою комнату. Там я достала своих любимых кукол, залезла на кровать и стала делать им прически. Вдруг за окном я увидела большого белого пса, ну, я подумала, что ничего удивительного в этом нет, мало ли, может быть у соседей каких-нибудь собака убежала, а к нам в ограду он через какую-нибудь щель в заборе пробрался (забор у нас ветхий был) или мама нечаянно калитку забыла закрыть, ну с кем не бывает! И я продолжила играть.

Вдруг этот пёс завыл, завыл так протяжно и грустно, что аж плакать захотелось, а потом он повернул голову в сторону моего окна, и тут я чуть не закричала, его шкура местами была содрана, а кое-где даже виднелись белые кости, но самое странное в нем было - это глаза, глаза его светились красным и в них читалась какая-то злоба, ненависть, глаза его даже не походили на собачьи, они были какие-то... Какие-то дьявольские.

Это вдруг прыгнуло на меня, я поначалу испугалась, но решила, что оно не сможет пройти через окно, но не тут-то было, это тварюга перемахнула сквозь окно, как будто его там и не было, а затем начала идти на меня, я закричала и побежала прочь, выбежав из своей комнаты и стремглав пробежав по коридору, я попала на веранду. Подбежав к двери, я начала стучать в неё, что есть сил, но мама как всегда закрыла меня на замок. От безысходности я зажалась в угол и начала плакать. Мне казалось, что уже все, что сейчас Это убьет меня, а потом, когда придет мама, она найдет лишь мои косточки, обглоданные окровавленные косточки.

Вдруг в замке повернулся ключ, мама пришла! Существо озлобленно посмотрело на дверь и зарычало, а потом исчезло, растворилось в воздухе, но перед тем как оно исчезло, у меня в голове эхом раздались: "Ещё увидимся!". Затем зашла мама, как оказалось, она забыла важные документы и поэтому вернулась домой. Я вся в слезах подбежала к ней и запинаясь все рассказала.

Меня ещё долго потом водили по детским психологам, а по ночам я не могла спать, мне снилось, как эта тварь убивает меня. Но прошло много лет, я выросла и переехала в город.

Вы можете сказать, что в детстве у меня просто разыгралось воображение, но почему тогда, когда я остаюсь одна в квартире, я слышу жуткий вой за своей спиной и ощущаю пристальный взгляд кроваво-красных глаз, а в голове эхом раздается: "Я вернулся!"
Теги: пес, белый

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2016
16 июня 2016 23:15

HollowEmo

Типичная шизофрения.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 52
  • Рег: 31.01.2016
17 июня 2016 07:13

ака62

Мне нрава ! 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
17 июня 2016 12:15

Battalions Fear

не плохой рассказ 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 июня 2016 00:05

333 666

Не плохо не плохо 5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
19 июня 2016 00:48

Ацкий Ангил

если история правда - то детские психологи точно не долечили.
срочно к врачу! это не шутки, тут дело серьезное

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 11.06.2016
20 июня 2016 11:10

ЗлОвОпЛоТи

HollowEmo, точно!

ака62,
Battalions Fear,
333 666, спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 24.07.2016
30 июля 2016 17:46

Белый Олень

Скучно как-то. И коротко. 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.07.2016
30 июля 2016 18:15

Девочка из прошлого

Интересно почему он выбрал тебя? 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
30 июля 2016 19:14

Darmaev

Прочитал эту историю! И думаю реально нереально! Вот не навижу такой вопрос! Реально Нереально! Я блуждаюсь в реальном и нереально м мире! И думаю правда или ложь!
Сложное дело! Но рассказ пугает! Вообще песик белоснежный твой пугает меня! Ставлю 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: