Страшилка » Страшные звери » Деревня волков. Глава 2

 
 
 

Деревня волков. Глава 2

Автор: Hellwolf от 9-07-2016, 19:22

Деревня волков. Глава 2

Мне только казалось, что моя смерть близко и будет она от клыков волков. Что-то пошло не так, волки с рычанием начали подниматься на вверх по лестницы, пока последний волк не пропал из вида.
Я очень обрадовался, когда выглядывая в забитое окно, я увидел их уходящих прочь от дома в сторону леса.
Спустя минут пятнадцать, когда мурашки больше не покрывали мою кожу, и сердце не билось бешено. Я открыл двери и пошёл в сторону машины, чтобы починить её и уехать из этой местности.
С полчаса я чинил автомобиль, но все же починил. Сел в машину и уехал в соседний город, который стоял в 50 километрах.

Прошло около часа, я уже выехал на трассу, больше полпути уже было позади, но стрелка показывало, что бензина совсем мало и может не хватить. Я давил педаль газа, чтобы разогнаться ещё больше. Все-таки бензина не хватило, машина заглохла. Я вышел из машины, громко хлопая дверями и со словами:
- Вот су... как могло не хватить бензина?!
Обхватив голову руками за затылок, ходил я туда-сюда, не зная что делать.
На обочину подъехал чёрный автомобиль марки "Toyota", из него вышел парень лет 30, с чёрными волосами, челка была зачесана на бок, черная кожаная куртка и тёмно-синие джинсы.
- Вам помочь? - спросил он медленно подходя.
- Да у меня просто бензин кончился! - ответил я.
- Это не проблема, у меня есть запасы бензина, которые пока не требуются и я готов дать вам немного.
- Я буду очень благодарен, если вы мне хотя бы литров пять дадите. - Сказал я.
- Пойдем те! - сказал он, уходя от меня дальше и приближаясь к своей машине.
Я пошёл за ним и смотрел, как он достаёт что-то из багажника. Это была канистра полная бензином, видно это было, потому что канистра была светлая и сколько в ней жидкости виднелось.
- Вот держи! - протягивая мне канистру, говорил парень. - Наливай сколько понадобиться.
Я отлил совсем немного, надеялся, что хватит до города.
- Вот спасибо! - отдавая канистра, благодарил я.
- Ну тогда, я поехал. - закидывая канистру уже в багажник, говорил парень и затем включая по воротник выехал на дорогу и умчался в даль.
Я последовал его примеру и поехал тоже.
Наконец, был в городе я. Заночевать пришлось в машине на автозаправке.
Утром я проснулся, от звука серен, вокруг моего автомобиля стояли толпы Полиции, и оружия были наведены на мой автомобиль. Выхода не было стрелять они не будут вокруг баки с бензином и попав по нему может быть взрыв, ждать смысла нет, как и бежать. Оставалось только сдаться, как я и сделал.

Меня посадили в машину полиции и куда-то повезли.
Место куда позже меня доставили, оказался полицейский участок.
Меня вытащили с машины два бугая и скрутили руки. Я ничего не видел, кроме асфальта и потом пола участка. Они скрутили мне руки до такой степени, что я смотрел только вниз.
Позже они закинули меня в комнату, в ней не было ничего кроме столика и двух стульев.
Следом в комнату зашёл мужчина, а за ним один из тех Бугаев, которые тащили меня сюда, по крайней мере, так казалось. Он в буквальном смысле взял меня за шкварник и посадил на стул.
- Мы знаем, что вы ограбили банк! - сказал мужчина, смотря на меня. - Где твои подельники?
- Их волки сгрызли. - Говорил я и думал, что они поверят.
- Гена, начинай! - сказал он этому бугаю, как он, слово прирученный пёс начал меня избивать.
Наконец, он перестал меня бить.
- Ну, так, где твой друзья? - вновь задал вопрос мужчина.
- Пошёл к черту! - злобно ответил я, сплевывая кровь в сторону.
В моё лицо вновь последовал удар от так называемого Гены.
- Ладно, вижу смысла от тебя ответа добиваться нет. - Вставая, говорил мужчина. - Забирай, мы отвезем его туда, где точно ответ от него добьются.
Этот бугай, поднял меня со стула и начал скручивать руки вновь за спину, и вывел к машине. Я добровольно сел в машину, потому что ничего делать больше не было.
В автомобиль сели двоя парней, которых я ещё не видел. Они везли меня неизвестно куда, но почему на трассе нет машин, странно это, думал тогда я. Потом я это понял, впереди стояли знаки, что ведутся дорожные работы.
Объезд был через лес, как они пытались попасть в соседний город, что даже поехали через лес, а дорога была не лучшая, как они говорили.
Все-таки они застряли, и пришлось одному вылазить из машины и толкать её сзади. Машина от толчка сдвинулась, но подача газа не помогла ничему, автомобиль так и не сдвигался с места.
Снаружи послышались крики. Второй из тех, кто сидел за рулем, открыл двери с криками:
- Ты что там орешь?!
В ответ было молчание. Пришлось ему тоже вылазить. Послышались и его крики. Я не понимал, что там такое и выходить не думал. Снаружи раздавались рычания. Двери машины отворились, передо мной стояла та обнажённая девушка, которая и была в хижине. Я все-таки вышел из машины. Парни лежали на земле, и истекали кровью в стороне от них лежал пистолет, который я поднял и сказал фразу.
- Я же говорил, что их сгрызли, а вы не верили. - Выстрелив грудь одного и второго мужчина.
Я смотрел, как волки набежали и разрывали их на части.
Так я и стал хранителем леса и волков. Лес под моей охраной и по сей день.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
10 июля 2016 04:25

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! 5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
10 июля 2016 06:03

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
11 июля 2016 11:20

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Есть опечатки, в основном те, что редактор не замечает... Скурпулезно не много и конец немного смазан... Первую главу я ещё не читал, но посмотрю. Сюжет есть... 4 поставить можно, но будь аккуратнее и продумывай. Или редактируй. У меня тоже в моменты вдохновения, одно не всегда согласовано с другим,но я же правлю! В общем, хорошо но есть к чему стремиться. 4+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
11 июля 2016 11:25

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Саша Миронов,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
24 августа 2016 15:46

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Норм история, пятерку можно поставить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: