Страшилка » Страшные звери » Человек, за что?

 
 
 

Человек, за что?

Автор: Дарина Алова от 15-07-2016, 15:03

В переулке была весёлая возня. Четверо щенят играли друг с другом, их мать лежала рядом.
"У меня самая лучшая семья" - думала мать, приоткрыв глаза.
Не так много прошло времени с тех пор, как отца щенят убили истребители бродячих псов, но малыши уже забыли об этом.
Один из щенят смотрел на играющих братьев и сестру, но сам участие в игре не принимал. Он пошёл исследовать родной ему маленький переулок. Тщательно обнюхав смятую консервную банку, он подошёл поближе к выходу из переулка. Тут малыш услышал странные звуки...
Мать тоже их услышала и вскочила. Обойдя своего сына, она направилась к выходу из переулка и боязливо выглянула. Там стояла большая машина, внутри которой громко играло радио. Водитель машины открыл дверцу и вышел, не забыв захватить биту, лежащую рядом...
Лишь увидев его оружие, мать-собака бросилась обратно в переулок, быстро оглядев его.
"То, что нужно!" - пронеслась у матери в голове, когда она увидела в стене что-то наподобие туннеля. Схватив оказавшегося рядом сына, она толкнула его в туннель и посмотрела в сторону всё ещё играющих дочери и сыновей. "Я не успею" - с ужасом поняла мать. У неё остался только один выход...
Громко тявкнув, она бросилась к малышам. Дети обернулись и, подталкиваемые матерью, пошли в сторону спасительного туннеля. Мать толкала их всё сильнее, глядя на быстро приближающуюся тень.
"Нет!"
Силуэт мужчины затмил свет. Они не успели дойти до туннеля.
Спрятавшийся там щенок смотрел на фигуру человека, которая вместе со светом закрыла им последнюю надежду.
Мать закрыла собой щенят и зарычала. Спрятавшийся в туннеле восхитился храбростью своей матери, но, посмотрев на фигуру, его радость пропала.
Свист в воздухе - и рычание матери сменилось на жуткий визг. Ухмыльнувшись, человек смотрел на то, как безжизненное тело собаки с пробитой головой упало на землю. Щенята панически заскулили.
Когда шокированный щенок выглянул из туннеля, перед ним появилась ужасная картина: вся его семья была убита. Он как загипнотизированный смотрел на лужу крови, которая подбиралась к его лапам.
И тут человек увидел щенка. Тот поднял глаза и вздрогнул, но вместо того, чтобы скрыться в туннеле, замер на месте. Страх забрал у него возможность движения. В воздух взметнулась бита, готовая к удару. Но попала она не по щенку, а по стене туннеля прямо у него над головой. Малыш рванул в туннель и скрылся в темноте.
В эти моменты у него в голове вертелась всего одна фраза: "Человек, за что?"

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
16 июля 2016 18:41

Тигрица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2016
 
Как... Грустно... Пять, молодец 😭😭😭😭😭

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
16 июля 2016 18:47

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
У меня один вопрос... За что 1?! Это заслуживает пятерки с плюсом! Это история показывает, какие мы бессердечные, она учит нас быть лучше.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
19 июля 2016 20:53

Дарина Алова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2016
 
Спасибо за отзывы.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
19 июля 2016 21:37

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Грустно 5 заслуженная

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
20 июля 2016 20:20

Дарина Алова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2016
 
Кетрин Мяу, спасибо.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
20 июля 2016 20:45

Kieren

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Огромного страха или чего-то подобного рассказ не вызывает, но идея мне понравилась.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
24 августа 2016 13:54

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Это история не страшная а грустная и жизненная, жаль маму со щенятами 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
3 января 2018 23:58

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Ну за что, за что? Молодец 5+ 😿🙀😢

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
4 января 2018 00:19

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
Зачем он убил, за что?
5+++
Аж слеза потекла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: