Лис

Автор: Mr.Strax от 23-07-2016, 00:21

Я проснулся в семь часов утра. Птицы напевали свою песню, у соседей уже во всё горло горланил петух Петя. Этот отпуск я проводил у себя на даче, свежий воздух, тёплая банька по вечерам, озеро, в котором можно рыбачить каждый день, и скот, который разводили жители этой деревни. Никакой цивилизации, ни шума машин, ни грязной городской пыли, красота!

Встав с кровати я пошёл чистить зубы, почистив я направился на кухню, поев вчерашнюю приготовленную стряпню я взяв корзину для грибов, отправился в лес.
Войдя в загадочный лесной мир, передо мной предстала красочная картина летнего леса: дятел своим клювом искал в старом дубе утренний завтрак, сойка напевала свои песни, а синица вила себе и своим птенцам гнездо.
Побродив немного я вышел на открытую поляну, грибов там было много: опята, сыроежки, лисички и т.д. - рай для грибника.
Любуясь утренним солнцем я не спеша начал собирать грибы.

Я старался аккуратно срезать грибы.
Мою "работу" прервал шум за деревьями.
Я насторожился, нежные мурашки совместно и с потом прошлись и пролился по моему телу.
Но я успокоился, из-за леса показалась фигура таково же "утреннего грибника".
Я спокойно продолжил собирать грибы.

Но как вдруг я услышал истошный крик, как я понял того грибника. Крик был настолько ужасен, что казалось, что его рвут на части.
Тут я уже по-настоящему испугался, страх проник в мою душу.
Крики прекратились, а после них из-за дерева выглянула огромная окровавленная лисья морда, с арсеналом огромных зубов, на некоторых оставались куски мяса. Лис или же мутант оставил следы когтей на дереве, а потом скрылся в лесу.
Я стоял в ступоре минут пять, а потом бросился прочь с этой поляны, прочь с этого леса.
Прибежав в деревню, я бегал как "ума лишённый", не осознавая, что я уже в деревне.
Бегая так минут двадцать участковый поймал меня, а потом дав "леща" стал расспрашивать меня, от чего это я так бегаю, как "угорелый"?

Всё рассказав, участковый посмотрел на меня как на нервно больного, на всякий случай взял с собой пистолет и, велев мне сидеть, отправился в лес.
Выбраться я не мог. Дверь была заперта, окно почему-то заколочено.

Участковый пришёл в дом ночью расстерзанный, такое чувство, что на него напала огромная тварь, у которой когти, больше 10 сантиметров. Я в ужасе спросил его, что произошло, на что он мне ответил, захлебываясь в собственной крови:
- Уез... жай, от... сюда.
После его слов я услышал душераздирщие крики у рядом стоящего с домом участкового дома.
- О, чёрт, тварь уже в деревне. - подумал я.

Я, мигом взяв пистолет в кармане участкового, вышел на улицу.
На дорогах валялось множество тел, трупы собак, и расстерзанные тела маленьких детей.
Я посмотрел на дом, в котором слышались крики. Я ужаснулся, тварь всё же похожая на лиса выглядывала из окна того дома, смотря прямо на меня, я стоял в ужасе. Но, переборов свой страх, я ринулся в сторону своего дома (благо он был рядом).
Я мигом оказался рядом со своим домом.
Взяв ключи, я уехал на своей машине в город.
Войдя в квартиру, я одетый улёгся на кровать.

На следующий день я проснулся с холодным потом и болевшей головой.
Включив телевизор, я сразу же включил свой любимый канал "НТВ". По новостям ведущая программы "Сегодня" передовала, что в одной деревне жестоко какой-то зверь расстерзал всех жителей деревни.
А так же в лесу был найден труп грибника и след когтей на одном из деревьев...
Я вырубил телевизор и улёгся на кровать. В моей голове крутилось множество мыслей. Увиденное вчера никак не выходило у меня из головы.
Я долго так лежал на кровати, но мои раздумья прервали крики на улице.
Оно уже здесь...
Теги: лиса

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
23 июля 2016 00:53

Mr.Strax

Вот и мой "19" рассказ, думаю вам понравиться.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
23 июля 2016 01:03

Clockwork the killer

Хороший рассказ.
Только все быстро как-то.
Поставлю 5-.
Пишите дальше, автор. :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
23 июля 2016 04:42

Darmaev

Ухты! Нормально! Ставлю 5! У кого то немного повзаимствовал!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 июля 2016 05:14

Hellwolf

Птицы напевали свою песню, - огого собственная группа у них, по созданию хитов ))))
И так почти в конце, частое " я" .
И наврят ли так быстро бы узнали бы о этой деревне через неделю возможно, судя по всему деревня не под городом. Поэтому только через неделю, где-то узнали бы, но в лес они наврят ли пошли и нашли бы этого грибника.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
23 июля 2016 10:52

ya.opasna.amahasla

Очень жутко,оригинально и красочно.Правда,кое-где присутствуют грамматические ошибки, но этот полная ерунда.5)
*это
Нет,когда-нибудь я свой планшет разобью)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
23 июля 2016 11:28

Красноволоска

Иногда попадаются на глаза ошибки, пропущенные знаки препинания. Идея нормальная, ничего лишнего в сюжете. Рассказ вполне тянет на 5.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
23 июля 2016 12:35

Mr.Strax

Красноволоска,
ya.opasna.amahasla,
Hellwolf,
Darmaev,
Clockwork the killer,

Всем спасибо за оценки, ошибки я учту.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 июля 2016 12:51

Star Lord

Несмотря на небольшие ошибки ( кто их не допускает) рассказ очень интересный. Лис-оборотень. (Кстати, есть, ведь ещё и зайцы-оборотни...)
Так, что ставлю 5 .
Жду новых произведений. И удачки в написании, бро

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
23 июля 2016 14:42

1234

Я включил свой любимый ХренТВ и с радостью услышал голос диктора, что в глухой деревеньке участковый совершил героический поступок: растерзанный на мелкие кусочки монстром в лесу, он не стал убивать ценную зверюшку из пистолета, а превознемогая боль, тяготы, лишения и невзгоды, добежал до деревни и перед тем как сдохнуть сумел прошептать "уе... жай"! За что будет представлен местным сельсоветом к награде!

Это нечто, это супер!
Спасибо за хорошее настроение.
Аффтар, пешы исчо!

Про грамотность говорить не стоит: ниже плинтуса, одна сплошная ошибка.
Поставить знак: страшилка для "граммар наци", инфаркт после прочтения гарантирован!

А по содержанию...
Не рассказ, а пулемет какой-то: пришел, взял, посмотрел, сказал, ушел...
Возникает стойкое впечатление, что аффтар опять чей-то рассказ переделать решился, да как всегда лажа получилась.

Жду новых произведений. И удачки в написании!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 июля 2016 14:46

Hellwolf

Mr.Strax,
Кстати забыл оценку сказать, ставлю пять, ошибки почти не значительные, и кто их не допускает согласись?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
24 июля 2016 14:42

Mr.Strax

1234,
Ахаха, я фигею с Вас.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
25 июля 2016 19:02

ya.opasna.amahasla

1234,
ошибки не всегда важны. Не всем доступен русский язык.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
12 августа 2016 17:47

Mr.Strax

1234,
спасибо)
Кстати, почему на мои коменты не отвечаете?
Или что, правда глаза колит?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
24 августа 2016 01:18

333 666

я не особо поняла историю, как то быстро развиваются события. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: