Страшилка » Страшные звери » История из моей жизни

История из моей жизни

Автор: Mr.Страшный клоун от 26-07-2016, 15:54

Эта история, наверное, не страшная, скорее грустная, но я до сих пор не могу прийти в себя, хотя сейчас уже май 2016, а случилась она в октябре 2015. Надо сказать, что проживаю я в небольшом посёлке, где все друг друга знают, и впридачу работаю в школе, т.ч. имею возможность видеть, какие "апельсинки" произрастают от "осинок"...

Года три назад поселилось на площадке нашего этажа семейство - так называемый муж Юра, жена, две маленьких дочки. И к сожалению, я не питала иллюзий по поводу такого соседства, т.к. имела возможность наблюдать взросление этого главы семейства. Он усыновлённый единственный ребёнок у папы-мамы, небедных, но бездетных, зацелованный в жопу с самого детства. В школе умом не блистал, так, плёлся из класса в класс, учителя, закрыв глаза, ставили ему тройки. Потом сходил в армию, вернулся, и... понеслась... Всё, на что у него хватило ума, это жениться на девушке с маленьким ребёнком, да быстренько заделать ей второго. В общем, повторюсь, обе дочки. Родители купили ему эту самую квартиру, вселили этих "молодых", и началось - пьянки, дебоши, соседям хорошо было слышно, как дети орут, жена орёт, а этот кусок дебила мало того, что крушил свою квартиру, но и вышарахивался на лестничную клетку, долбясь к соседям. В полицию мы не заявляли, т.к. жена его тоже помалкивала. Не хотелось выглядеть дураками, когда бы она отпёрлась от всего, чтобы мы про них рассказали.

Примерно в то же время, можно сказать, из ниоткуда ко мне прибился кот. Он был красавец, молодой, сильный, крупный котяра, полосатый, но шерсть у него была серебристого оттенка. Единственный минус был, что он странно стучал задней лапой по полу, как будто она у него замёрзла. Впоследствии оказалось, что лапа перебита и отмерла, но сама она не отсохла, стала гнить, и я возила его к ветеринару на ампутацию. В общем, мы назвали его Сильвер, как известного пирата, а он прекрасно прыгал и на трёх лапах и носился не хуже гончей. Кот оказался умнейший - он сразу стал ходить в лоток, а потом, освоившись, стал проситься на улицу - мы живём на первом этаже и имеем возможность выпускать наших кошек. Ещё он был очень добрый - я ни разу не видела, чтобы он хоть кого-то укусил или поцарапал, даже если его "раздраконить". Вскоре оказалось, что он захаживает в гости к новым соседям - жена этого дебила, Наташа, зачем-то стала приваживать нашего Сильвера.

И вот однажды осенью, когда Наташа была на работе, её дети у деда с бабкой - родителей дебила Юры, этот Юра, пережравши "боярышника", начал шарахаться по подъезду. А мужа моего, работающего в полиции, как назло, вызвали на работу. Сильвер был на улице... Когда мой муж вернулся с работы, неожиданно на кухне дома мы с ним разругались буквально без причины - такая агрессия непонятно отчего нахлынула на нас, что мне лично захотелось его убить. Это был момент, когда я почувствовала какое-то абсолютное зло, обуявшее меня... Но, к счастью, это был секундный момент, позже мы помирились.

Уже ближе к ночи неожиданно позвонила мне Наташа и попросила к телефону моего мужа. Я подумала, что просит его утихомирить её законного дебила. Но муж пришёл от неё бледный, руки его тряслись, и он стал вызывать полицию. Оказалось, что этот недочеловек - наш сосед, затащил нашего Сильвера к себе домой, зверски убил его, расчленил, голову кота бросил в коробку с детскими игрушками, внутренности разложил на тарелочке и преспокойно лёг спать... И позже я прикинула по времени - как раз это, возможно, происходило, когда мы с мужем скандалили.

Если кратко, то долго длилось разбирательство, этого урода так и не привлекли, посчитав, что жестокости в его действиях не было, хотя вызванный ветеринар недосчиталась в останках кота внутренностей (видимо, урод их съел), и он преспокойно живёт дальше на одной площадке с нами, а я на их семью смотреть не могу, и, хоть это грех, желаю ему смерти. А ещё у меня есть особенность - все мои умершие животные приходят ко мне после своей смерти во сне, как я понимаю, попрощаться.

Спустя некоторое время пришёл и Сильвер. Я плакала во сне от радости, обнимала, гладила его, а он тоже радостно громко мурлыкал... Сон был как явь - я ощущала его сильное мускулистое тёплое тело, мягкий мех под ладонями... А потом я проснулась вся в слезах. Вскоре он пришёл ко мне снова, и я снова обнимала его, ощущала его, как наяву. А потом он попросился гулять, я, как когда-то вывела его к двери, ведущей из подъезда на улицу, открыла ему дверь. Он вышел, оглянулся на меня, постоял немного и поскакал прочь. Так он простился со мной навсегда.

Всё, что я хочу - чтобы Бог (а лучше чёрт) забрал к себе этого недоноска, потому что в нашем подъезде живут дети. И кто его знает, что ему взбредёт в голову в следующий раз...
Теги: кот

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.05.2016
26 июля 2016 16:09

Критик-03

Отлично!
Молодец, слов нет. Прости, но у меня вылетел с головы словарный запас Просто нет слов. Ты первый человек, которому я ставлю 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
26 июля 2016 16:11

Красноволоска

Ненавижу, когда "так как", заменяют всякими т.к.
Грамотно, правдоподобно, своебразно, с пунктуацией всё идеально. Сама история хорошо написано, смею сказать даже великолепно! 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2016
26 июля 2016 17:52

Малахит

Если это правда, то на твоём месте я бы расчленил этого мужика, голову выбросил бы в мусорный бак, а внутренности бы развесил сушиться перед участком этих даунов с мигалками!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
27 июля 2016 00:39

KOMETA

Боже, это действительно правда? Ужасная история, 5 вы безусловно заслужили

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
11 марта 2017 15:53

Music and death

5... Котика жалко


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: