Страшилка » Страшные звери » Знакомство с оборотнем. Вой в ночи

Знакомство с оборотнем. Вой в ночи

Автор: Анастасия Кот от 13-08-2016, 16:08

Всем привет! Моё имя Криста, полностью Кристина, а фамилия Соболь, кек. Сейчас я вам расскажу немного о себе. Сейчас мне 21 год, а история, которая со мною приключилась, произошла, когда мне было 16-17 лет. Ну что ж, перейдем к истории...

В тот момент я жила в соседнем доме от родителей. Жизнь была хороша, а кто жалуется? Мой домик был огромный и двухэтажный. Дворик сам по себе норм, был выложен синей плиткой с морским оттенком. Так же есть собака породы алабай по имени Макс, но и котик Чирез, который откликался на кличку Колбаса, но и огромный аквариум с рыбками, а точнее с пираньями. В доме 9 комнат, которые заставлены всякой всячиной. В тот день, когда это произошло я прилично валялась в кровати, пока навязчивый звук будильника не разбудил меня. Выключив будильник, я встала и сладко зевнув потянулась и одев тапуни пошаркала в ванную. Сняв грязную одежду и забросив её в машинку, я вошла в кабинку для душа и быстро приняла холодный и ободряющий душ. Так же, почистив зубы, я потопала на кухню, где быстро приготовила кофе и бутерброды с красной рыбой и лимоном. Сев за огромный стол, я включила новости по телеку. Там говорилось, что в местной деревни растерзали половину голов скота, а именно телят и несколько быков с коровами. Там так же показали это месиво, что меня чуть не вырвало и я поспешно выключила телек. Тут элегантной походкой вошёл мой кошмарик, а именно мой вислоухий шотландец Чирез.
- Привет Колбаска, - сказала я потрепав по голове кота и дав ему свежую печень.
А потом принялась за еду. Съев 4 бутерброда, я выпила кофе и начала мыть посуду. Помыв посуду, я быстро посушила голову и оделась. Потом я угробила один час на макияж и платье на работу. Проверив плиту, я вышла из дому. Но мне помешала моя бешеная Колбаска, которой не терпелось погулять. Выпустив кота, я пулей залетела в дом за едой для собаки, так как я часто всё забываю. Взяв огромную миску с сердцами коров, потому что у меня их Макс обожает, я хотела выйти, но напоследок кинула 8 сердец пираньям, которые с радостью все съели. Покормив собаку, я открыла ворота и, сев в свою машину, синий Ферари, я выехала и закрыла потом ворота. Мой дом находился за городом, так что мне пришлось ехать 4 часа до работы, а я работала секретаршей. Приехав на работу, мой шеф попросил кофе, что я собственно и сделала. Потом, сев за стол, я чуть не грохнулась от неожиданности. На столе стояли целые стопки документов, что я сказала мыслено "Блин". С документами я справилась ближе к вечеру. Закрыв кабинет, я поехала домой, через лес по шоссе, но на зло заклинило двигатель, что мне пришлось вызывать аварийную службу в ремонт. Набрав телефон, я позвонила. И мне ответили.
- Ало! Здравствуйте, я - Айзек, что-то случилось?
- Ало, здравствуйте, у меня заклинило двигатель, не могли бы вы её забрать на починку?
- Конечно! Буду через полчаса.
На этом вызов кончился. Сев обратно в машину, я подумала как убить время. Но я уснула, а разбудил меня тот парень, который приехал на машине для транспортировке машин в ремонт. Если честно, у меня чуть глаза из орбит не повылазили. Парень был светловолосый с изумрудными глазами, загорелый кожей и огромными мускулами. Его голос вывел меня из мечтаний.
- Здравствуйте. Я забираю вашу машину для ремонта, а завтра вы сможете её забрать, - сказал парень, загружая машину.
Загрузив, он сказал:
- Давайте я вас подброшу?
- Хорошо. Большое спасибо, - сказала я краснея.
Я залезла в машину, а потом мы поехали. Во время пути он меня сказал:
- Вы знаете как меня зовут, а значит и я должен знать как вас зовут.
- Ну, хорошо. Меня зовут Кристина, для друзей просто Криста.
- Криста... Очень приятно, - ответил Айзек.
- А где ты живёшь? - вдруг спросил Айзек.
- В пригородном городке Форкс, - ответила я.
Парень кивнул и повернул налево. Приехав к моему дому он сказал.
- Ну пока, Криста.
- Ну, нет. Может на чай останешься? - спросила я, выходя из машины.
- Нет, - еле выдавил парень.
- Почему? - спросила я.
- Мне немного нехорошо, - ответил еле еле парень.
Мне на миг показалось, что его глаза блеснули зверином блеском. В этот момент громко зарычал Макс и зашипела голова кота, который вылез из-под забора к хозяйке.
- Ну, я поехал, - сказал Айзек и уехал растворившись в ночи.
Взяв свою бешеную Колбаску, я зашла через ворота домой. Погладив Макса, я зашла в дом и отпустила Чиреза. Разувшись, я одела тапки и включила свет. Потом полошила ключи на полку и, выключив свет, отправилась с котом в свою комнату. Поднявшись на которой этаж в свою комнату, я смыла макияж и одела шорты и топ, а в это время наглая Колбаса приминала мою постель и громко урчал.
- Стоит перекусить. Пошли, Чирез, - сказала я и спустилась вниз, а за мною бежал вприпрыжку голодный котик.
На кухне я дала Чирезу горячие молоко и кошачьи печеньки с рыбой. Себе я достала из холодильника мохито и консервы. Съев свою порцию, кот, нагло прижав уши, хотел залезть лапой в мою тарелку.
- Ей! - крикнула я, а Чирез обижено опустил ушки и посмотрел на меня грустными глазами.
- Нет, жирная Колбаска. Тебе хватит, - ответила я и, поев, пошла на второй этаж, чтобы поспать.
Я залезла в кровать с Чирезом, а вскоре провалилась в сон. Посреди сна я услышала волчий вой, а потом, не придав этому значения, снова провалилась в сон.
Теги: вой

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
13 августа 2016 16:49

Красноволоска

Не люблю, когда в подобных историях присутствуют столь современные слова, вроде всяких «кек, лол». Слова повторяются практически в одном абзаце и это немало раздражает меня. Описания простые, словом не самые длинные и сложные. Иногда замечаю пунктуационные ошибки, может я не права в своих словах, я с запятыми враждую. Интриги вообще нету, эмоции гг описаны бестолково, атмосферы нету на протяжении всего этого месива. Я бессильна, чтоб поставить какую-нибудь другую оценку, кроме справедливого «без оценки».

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
15 августа 2016 09:11

Dark dog

ну банально. Как собака может есть сердца коров? Да и от куда они в доме? и почемуто про волка оборотня здесь мало сказано. Но я всеровно ставлю пять. Ыидь ошибок нет
Красноволоска,
Незнаю, мне понравился разказ ток слехка банально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
21 августа 2016 23:40

333 666

Обожаю рассказы про оборотней. Пока без оценки, жду проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.11.2016
27 ноября 2016 22:43

ondatra

А вы в курсе, что алабаю нельзя давать говяжьи сердца?! У меня три алабая, и этим собакам говяжьи села им вредны!
Ой. Ошибочка.*сердца


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: