Чупакабра

Автор: Angel666 от 19-08-2016, 15:49

Чупакабра - это непонятное животное, которое впервые появилось на Украине в Чернобыле. Если верить слухам, это животное сформировалось от кенгуру, козы и ещё какого-то животного. Затем оно сбежало, и этих тварей появлялось всё больше и больше. Вскоре это животное назвали Чупакаброй - ей дали это название потому, что "чупа" переводится как сосать, и "кобра" как коза. Дело в том, что Чупакабра убивает животных, высасывая у них всю кровь, которую он пьёт из одной-двух дырок, которые он образует своими клыками. Чупакабра пахнет серой и прыгает как кенгуру, а днём оно прячется в пещерах или под землёй. Чаще всего это животное выходит наружу с 11-ти вечера до 6-ти утра. Самый ужасающий факт - это то, что кенгуру немало убивает людей. По ночам оно может сорвать ваши домашние ворота, легко взломать ваш замок и пробраться в ваш дом. Чупакабра размножилась в России, Украине и Беларуси. Чаще всего это происходит в частных домах.

А теперь, у меня для вас есть одна история...
Это был тихий зимний вечер. Я училась во вторую смену, и нас в тот день отпустили в восемь вечера. Два часа я гуляла с подругами, а потом направилась домой. Тогда было очень темно, но мне совсем не было страшно. Пока я шла домой, я постоянно слышала, как кто-то то ли топчется, то ли прыгает. Я не придала этому никакого значения, ведь это просто от страха мне казалось... Наверное.

Я пришла домой, а дома никого не было. Родители мои тогда уехали в гости, и одна ночь была тогда в моём распоряжении. Через полчаса я услышала звонок в дверь. Я жила тогда в самой первой квартире в моём доме на первом этаже. Я думала, кто это так поздно пришёл, может, родители? Я подошла к двери и спросила: "Кто там?", посмотреть в глазок я почему-то не решалась. Мне никто не ответил, а потом начала сильно дёргаться дверная ручка, а потом слышались звуки замочной скважины, как будто кто-то взламывает дверь. Слава богу, мама тогда приучила меня закрывать двери! Я изрядно перепугалась в тот раз, а затем пулей вбежала в свою комнату, выключила компьютер и свет, закрыла дверь на замок, а затем спряталась в шкаф. Я там просидела минут десять, когда поняла, что оно уже ходит по квартире.

Животное у меня дома ничего не разбрасывало, нет, оно просто начало ломать замок в мою комнату!!! Через пять минут через щель в шкафу я увидела это. Оно пахло серой, прыгало как кенгуру, а лицо было просто жутким...

Оно долго не уходило из комнаты, но через минут десять оно ушло из моей квартиры, и только тогда я вылезла из шкафа. Тогда ночевать одна я боялась, я закрыла входную дверь на все замки, и с тех пор я боюсь быть дома одна. Только на днях я узнала о Чупакабре.

Никогда не гуляйте на улице поздно вечером...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
19 августа 2016 16:13

Красноволоска

Поначалу интригует манерой речи, а потом, заметив классическую историю, я понимаю, что это обыкновенная легенда. Со стороны похоже на информацию животного в энциклопедии. Хотелось видеть больше красивых выражений, признаков появления данного зверя, эмоции гг. Получилось довольно-таки сухо.
реализация рассказа; сухо; эмоции отсуствуют.
Поставлю, пожалуй, 4- (3+).
Пишите снова, истории получаются неплохие.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
19 августа 2016 16:31

Кэйли

Сам рассказ неплох, но последний обзац всё испортил. 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
19 августа 2016 17:30

Утка

Тема про каких-либо мистических живностей не так плоха, но реализовать Вам достойно её не удалось. Не могу не согласиться, что сие произведение похоже на статью из энциклопедии/википедии. Если бы Вы, автор, добавили красивые, красочные описания к данной стори, то картинка бы ожила, ещё лучше было бы, если бы гг испытывал бурю эмоций, последнее предложение (я так считаю) не в тему, 3-.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 12.08.2016
19 августа 2016 17:50

Нямка

Не очень-то порадовал рассказ.
1) Как по идее, такое массивное животное (а поскольку идёт сравнение с кенгуру) могло пробрался, в подъезд дома? Тем более в квартиру. Звучит как-то по-глупому. Думаю логичнее было написать, что девушка жила в частном доме.
2) «Оно пахло серой, прыгало как кенгуру, а ЛИЦО было просто жутким...»
Если вы назвали нечто, животным, почему тогда ЛИЦО, а не МОРДА?
3) Предложения построены, ну как-то не так. В некоторых предложениях просто хочется заменить слова, или убрать некоторые.
4) Ну банально до безобразия, действительно!
Не зацепило. 3+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
19 августа 2016 19:38

Dark dog

ну сийчас про чупакабру мало. Так что лови 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 102
  • Рег: 7.08.2016
19 августа 2016 19:44

Laura killer

Чупакабра? Тема интересная, но как-то маловато. 4

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
19 августа 2016 20:36

Mr.Strax

Хех, а я то думал чупакабры только в деревне на домашних животных наподают :(
Автор, я Вам скажу, начало интересное (о самой «Чупакабре»), но сам рассказ, это банальщина.
Ошибок не заметил (они и не важны).
Поставлю ~ 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
20 августа 2016 03:35

Чёрная Миледи

Данная тема довольно банальная, соглашусь, но если её как следует реализовать, то получится довольно неплохая история, согласитесь? Было бы намного интереснее читать, если Вы бы добавили интригу, описаний, что-то новое, но Вы написали типичный рассказ про какое-либо существо, старайтесь, 3-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
20 августа 2016 10:23

Клубничный пончик

Если добавить описания, что-то необычное, новое, интересное, то получится очень даже неплохая байка. Но сейчас у меня возникает ощущение, что Вы скопировали данный текст из статьи на любом информационном сайте про данную сущность (Чупакабра). 3+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2016
20 августа 2016 10:24

Сын дьявола

История хорошая, ошибок нет, но можно было реализовать по лучше, ну и последний не очень, так-что оценка: 4. Удачи автор.
Сын дьявола,
Ошибка, последний обзац не очень

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
21 августа 2016 23:33

333 666

Последний обзац не надо было писать. За это 4 автору

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
24 августа 2016 09:48

Темный страж

Люди, вас одурачили, чупакабра (первая) была придумана в испании и больше походила на волка, чем на кенгуру, сама легенда появилась, когда стая сытых диких псов напала на стадо коз, а так как онибыли сыты, они просто покусали тех, а пастух что не углядел за козами, выдумал историю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: