Паук

Автор: Angel666 от 7-09-2016, 01:08

Света с детства боялась пауков. У неё на них была жуткая фобия. Бывало, она даже боялась изображения этих волосатых тварей. Эти восемь толстых, кривых, уродских лап... Светлана их до смерти боялась.

В один прекрасный вечер она вернулась домой. Её родители уехали на два дня в другой город, и поэтому весь её дом был в полном распоряжении. Она переоделась, поела и прошла в свою комнату. Как только она нагнулась, чтобы включить свет, как увидела на стене около включателя... Огромного паука!!! Опять же это уродливое мохнатое тело, эти толстые, как спираль, лапы... Девочка немедля взяла ближайший тапок, со всей силы замахнулась и прищемила эту страшную тварь. Затем, чтобы успокоиться, девочка отправилась на кухню. Она взяла стакан и налила себе из-под крана воду. Только она поднесла губы к стакану, как увидела у себя в стакане... Того же паука!!! Он пытался вскарабкаться на поверхность и, что ещё более удивительно, вода ему было нипочём! Девочка в приступе страха разлила воду на пол, а паук тем временем, оказавшись на полу, полз к её ногам... Девочка закрыла кухонную дверь, и побежала к себе в комнату. И тут она заметила что того паука, которого она убила несколько минут назад, уже нет на стене! Но... как?! Она же его убила, и даже стена была запачкана кровью! Девочка потеряла сознание.

Когда Света очнулась на полу, она подумала, что это всего лишь сон, и пошла в ванную. Она налила в ванну горячую воду, разделась и залезла в ванну. Девочка закрыла глаза и наконец-то расслабилась за весь целый день. Через несколько минут она услышала какие-то странные звуки, открыла глаза и оглянулась. Звук был как будто кто-то скользит по чему-то железному. И тут до девочки дошло, что звуки доносятся из ванной, а что ещё хуже - из самой ванны. Она посмотрела на кран и обмерла: оттуда вылезали восемь волосатых толстых лап, а затем и уродливое туловище. Света поняла - пауки. Но как они могут вывалиться из крана?! Волосатый урод плюхнулся в воду, а затем и ещё несколько. И все они хотели только одного - поскорее сожрать девчонку. Света кричала изо всех сил и пыталась выбраться, но она то и дело подскальзывалась, а этих тварей становилось всё больше и больше. И только тогда девочка поняла, что ей конец.

Когда родители девочки вернулись домой, они обнаружили лишь скелет, плавающий в кровавой массе волосатых пауков.
Теги: паук, ванна

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
7 сентября 2016 04:50

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
И вновь сказочки, я не хочу объяснятся, сами прочтите, 2.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 сентября 2016 06:45

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Утка, Вы, как всегда правы.
2-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
7 сентября 2016 19:49

Marlena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2016
 
Не могу посчитать подобное произведение страшным. Именно, что люди неодинаковы не только по внешности, но и по характеру. У всех разные фобии, и боятся чего-то не стыдно. Серьезно, рассказ будут считать страшным только те, которые боятся пауков.
Столь унылые, скудные эмоции у ГГ, от чего сразу исчезает прихоть представлять себя вместо ГГ.
Оставляю без оценки. Трудитесь, удачи вам.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
7 сентября 2016 20:18

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Сказанное выше заменяет мои слова, да и мне лень. Без оценки.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
7 сентября 2016 21:16

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Ну что сказать, чтобы не обидеть... Автор, для начала почитайте зоологию: пауки не грызут, они высасывают. И так далее. Сошло бы, если бы из крана лезло нечто с зубами. Я тоже боюсь пауков, но вот это - не страшно. 3 за старание

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
8 сентября 2016 01:07

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Упоролоси я) дефачка дверь закрыла на кухню) пауку ж надо ручку дернуть) недостаточно под ней проползти) а дальше вообще ой ей ей puttin pomogi.
Возможно, история намеренно написана в таком ключе. Оставлю без оценки, не мое.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
8 сентября 2016 01:16

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вот паукам делать нечего, как хотеть полакомиться Светой. На ней что, сошелся клином свет?
Или все из-за того, что она их боится? И, правильно подмечено выше: Пауки не грызут, это же не крысы и не скарабеи из "Мумии".
И от него не спасет то, что закрыта дверь на кухню. Это же не собака. Он (паук) может пойти другим путем, чтобы добраться до Светы....

Автор, без оценки.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 марта 2017 07:57

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Автор не знает про пауков не чего.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 декабря 2018 22:16

family

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Оценка 5!!! Мне 35 лет но я так боюсь пауков что мне всегда кажется когда их вижу что они меня съедят

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июня 2019 15:06

Stalker-142

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
в кране есть сеточка-фильтр, максимум, что могло бы вылезти из крана, это фарш. Оценка 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: