Страшилка » Страшные звери » Хорошо, что оно не научилось открывать двери

 
 
 

Хорошо, что оно не научилось открывать двери

Автор: Чертёнок мария от 12-11-2016, 01:10

Я осталась одна дома, неужели! Родители свалили на неделю за границу, но я сними не поехала, так как мне надо было готовится к предстоящим контрольным работам (из-за того, что я болела). Да и хотелось какой-то свободы, что ли...

В общем, сразу после ухода родителей я позвонила подруге и спросила сможет ли она прийти ко мне с ночёвкой. Она сказала, что нет, оказалось, она тоже болеет, но серьёзней, чем я. Я расстроилась, но не сильно, так как дома я не одна, со мной мой кот. Так что я запаслась едой (которую в огромной количестве приготовила мама, люблю её) и пошла к себе в комнату смотреть многочисленные фильмы и сериалы. Фильмы были в разряде ужастики, но до того глупые, что я смеялась над ними, но страшного там ничего не было. Короче, я так просидела до 3-х часов ночи, и конкретно уставшая и сонная я решила пойти принять ванну, и, взяв с собой кота (привычка), я отправилась вниз.

Так как света на первом этаже не было, я решила пойти по темноте (конечно, я же рискач), предварительно взяв с собой фонарик. Кот, который мирно сопел у меня на руках, вдруг начал рычать, весь взъерошился и стал водить головой, будто наблюдая за кем-то. Я подумала, что у него вечерний гонор и он хочет побеситься, поэтому совсем не испугалась. Я спускалась дальше, ни о чём особо не думая.

Но вдруг луч моего фонаря поймал существо, чуждое нашему миру. Оно было большим, стояло на четвереньках, но если бы это встало, то было бы метра в два ростом. У него были огромные уши, непропорциональные голове, вывернутые назад колени, что вселяло нечеловеческий ужас. Так же, что больше всего меня напугало, у него был огромный, до самых ушей, рот. Оно как будто улыбалось мне своей жуткой улыбкой. От страха я не могла сдвинуться с места и просто стояла, не смея двигаться. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, но потом оно оскалилось.

Я в диком ужасе схватила кота и побежала к себе в комнату. Там я закрылась на все замки и молилась богу, чтобы это нас не достало.

Он начал царапать дверь, заодно пытаясь открыть её, ручка то и дело поворачивалась. Я представила, как оно стоит на своих изломанных конечностях и пытается открыть дверь, меня передёрнуло. Кот тоже в диком страхе шипел и бросался на дверь. В итоге от ужаса, как бы это банально не звучало, я отключилась.

Наутро, когда я проснулась, первое время не могла понять, что вчера было. А когда вспомнила, с огромной опаской открыла дверь, но ничего, кроме огромных царапин на двери, не было. Я решилась спустится в низ, хотя очень боялась и всё время думала, что оно поджидает меня где-нибудь за углом. Страх немного прошёл, но всё же оставил очень неприятный осадок. Спустившись, я всё поняла.

Так как у меня неприятная привычка оставлять настеж открытые окна (в основном летом), то это тварь забралась именно так, да и вышла тоже. То есть я могла умереть по своей глупости! После этого случая, буквально на следующий день мне сообщили, что соседей зверски убили ночью, их тела нашли разорванными в подвале их дома. Дверь была открыта. Хорошо, что оно не научилось открывать двери.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
12 ноября 2016 06:32

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Ммм... Хороший рассказ, аж мурашки по теле. На одном дыхании читала! Концовка порадовала. Но я боюсь, ибо я тоже сейчас одна! Пишите рассказы в том же духе. А моя вам оценка 5555+
Как я понимаю вы тож новичок (как и я :D) и эта ваша первая история. Очень впечетляет! У меня пока что историй нет (в голову нечего не приходит). Буду рада читать ваши рассказы! Жду новый рассказ от вас. Удачи вам в будущем! :*

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
12 ноября 2016 16:57

Чертёнок мария

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2016
 
Ailin,
спасибо большое ) буду дальше писать
Ailin,
Я уже написала новую историю !) жди )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
13 ноября 2016 06:56

Ailin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2016
 
Я прочитала, хороший рассказ. Буду ждать дальше :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 ноября 2016 11:43

Чертёнок мария

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2016
 
Ailin,
Спасибо) я очень рада, что у меня появился постоянный читатель)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
13 ноября 2016 11:44

BloodIPhoenix

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2016
 
Хорошая история 5++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 ноября 2016 11:46

Чертёнок мария

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2016
 
BloodIPhoenix,
Спасибо)
Ailin,
На самом деле на этом сайте я лет с восьми и у меня было несколько страниц. Найдите историю: "кто скребётся в дверь ко мне" и "заброшенная больница" (в историях про больницы) Это была моя недавняя страница ))
Ailin,
Страница называется чертёнок марианна)

-------
Несколько ников запрещено правилами сайта.
Бан.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 ноября 2016 14:34

Ahfg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2016
 
Думаю я тож буду вашим постоянным читителем, за историю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
13 ноября 2016 21:00

l.KOT.l

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2016
 
.5. Идеально. P.S Первый рассказ который стал идеальным.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 ноября 2016 23:22

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
минус. история ни о чем. полнейшая банальщина. ни страха, ни описаний, ни эмоций. всё затерто до дыр.
если даже и первая история - поблажек делать не стану.
почему оставила камент - вижу потенциал.
старайтейсь, автор, удачи!
пока что оценка единица, уж простите. это чтобы Вас побудить на дальнейшие подвиги )

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
19 ноября 2016 00:38

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
История не плохая, как для новичка. Не хватает только красок и эмоций. Сама идея довольно не плохая. Моя оценка 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
4 января 2017 02:12

SCP-795

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2017
 
Для Бестиария сойдет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
10 декабря 2017 20:09

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Редкий случай.
Тема затертая, а вот исполнение неплохое
4- [Потенциал действительно есть]


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: