Страшилка » Страшные звери » Доброе существо

 
 
 

Доброе существо

Автор: Бестия Цербер от 20-11-2016, 15:06

Пришла я со школы. Настроение у меня было очень хорошее, прям прекрасное. Ну я поела, уроки сделала, поужинала и легла спать. Ну всё было хорошо. Но вместо хорошего сна он стал кошмаром.

Встретила я женщину. Она работала медсестрой. Она позвала меня к себе и мы пошли гулять. Мы шли молча. Потом пришли к склону, а внизу болото или озеро, я точно не знаю и я заметила, что там утонула машина. Я посмотрела по сторонам и не увидела свою спутницу. Она исчезла? - подумала я. Но вдруг за спиной послышался шёпот. "А ты знаешь, что там в озере есть трупы?" - сказал шёпот. Я обернулась, но как бы это не было банально, я никого не увидела. В овраге послышались стоны и крики. Я обернулась. И как будто я стала экстрасенсом. И как это было ни странно, я увидела себя в этом озере, я была мертва. Рядом стояла женщина та самая. И говорила: "Я же говорила тебе, что тут есть трупы, Зачем ты полезла проверять?". И почему-то я не понимала как я умерла? Смотря туда я немного испугалась даже насторожились. Вдруг со спины послышался шёпот. "Найди своего животное или оно умрёт". Я не на шутку испугалась. Ведь моя собака будет мертва, как и я. Я понимала, что она бы спрашивала "Что случилось и где моя хозяйка?". Я побежала туда где жила моя собака. И увидела вместо неё страшное существо.

Рот был огромный, уши острые как иглы, а вместо лап были когти. Это существо стояла на ногах. И улыбалось мне своей жуткой улыбкой. Я увидела в этом существе свою собаку. И это было странно, я подошла к нему. Оно меня не убило, оно меня обняло. Как будто говоря, что "Я тебя буду защищать". Но вдруг оно исчезло. И снова вижу свою собаку, но уже мёртвую. Я начала плакать. Ведь собака была моей душой, точнее частью её. И как ни странно, существо снова появилось и сказало "Проснись и спаси себя от твари" - крича говорило мне существо, напоминающее мне мою собаку.

Я проснулась. И услышала звук машины медицинской. Я испугалась, закрыла все окна. И дверь на все замки и подпёрла её стулом. Ожидая, когда кто-то постучит в дверь.

Сидела я 1 час. И я не решалась посмотреть в глазок. Но вдруг собралась и посмотрела. Что я увидела я не могу описать. Это существо, нет это не существо, это какая-то тварь. Одета она в медицинскую форму. Глаза были чёрными. Руки, нет это не руки, а скальпели. Оно улыбалось мне и видимо оно знало, что я смотрю в глазок, и смотрю на него. Его ужасная улыбка парализовало меня. Я не смогла сдвинуться с места. Но вдруг выбежала моя собака. Она начала громко лаять. И у меня появился образ того страшного существа, которое хочет меня защищать. И как это ни было банально, тварь исчезла. Я благодарна тому существо, которое вселилось в мою собаку. Ведь это существо спасло мне жизнь.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 ноября 2016 15:10

Любительница ужасов

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Написано не грамотно! Ошибки. не грамотное построение предложений. Тема заезженая.
2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 ноября 2016 08:57

◇NiNa◆

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Согласна с комментатором выше. Ошибок куча! И как можно не знать, что нужно писать: "Пришла я ИЗ школы?!" Моя оценка 2

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
28 ноября 2016 20:38

Бестия Цербер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2016
 
Пасиб 😝

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
14 января 2017 18:11

Улыбчивое Лицо

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2017
 
Автор, Вы проверяли пред тем как отправлять на проверку? Где грамотность, сухо, бессмысленно и банально. Зачем здесь тег скальпель. Ладно, к тегам не буду придираться. Ощущение такое, что писала 9-няя девочка. О втором рассказе я вообще молчу.
Итог: из 5 плюсов ставлю 4-.
Успехов вам.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2017 13:44

ZevS vce mogychi123

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
вы чо ваще? пять!!! нет.... ПЯЯЯТЬ за историю на ошибки я не смотрю!!!!!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
29 января 2017 15:09

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Мне не понравилась. Согласна с Любительница ужасов,
NiNa,
Улыбчивое Лицо.
От себя добавлю,что в истории много повторов. 2

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
31 января 2017 19:25

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Милая история))) Пятёрочка+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 февраля 2018 19:06

Диана

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А мне нравится прикольная история не смотря на ошибки 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 декабря 2019 19:46

Кто-то

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Текст понравился очень! Не смотря на ошибки 5! И в особенности понравилась концовка!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: