Страшилка » Страшные звери » Что это было?

 
 
 

Что это было?

Автор: Сладкие Грёзы от 16-12-2016, 23:08

На часах было 3 часа ночи. Я спала, всё было хорошо, но тут я услышала звук. Этот звук был похож на урчание кота или кошки. Я села на кровати и подумала, что всё хорошо. Это просто мой кот. И тут меня как будто током ударило. Я вспомнила, что кота у меня нет. Стало немного страшно, а звук не прекращался. Я, сидя на кровати, начала вертеть головой в поисках звука. И тут мой взор упал на шкаф. На самом верху сидел большой чёрный кот. Его шерсть была чёрная, как глубокая ночь, всегда мечтала о таком питомце! Но была одна небольшая проблема... У этого животного не было глаз. Просто пустые глазницы. Две бездонные Чёрные дыры.

Кот начал грозно шипеть в мою сторону и приготовился прыгать, как откуда ни возьмись появился точно такой же, только абсолютно белый кот. У белого кота тоже не было глаз. Но я почувствовала, что белый кот не причинит мне вреда.

Белый кот прыгнул на чёрного и началась борьба. Мои глаза уже привыкли к темноте, но я всё равно не могла разглядеть что происходит на моём шкафу, но судя по звукам и клочьям шерсти, летящим во все стороны, там шла нещадная борьба.

Я сама не помню как уснула и, лишь проснувшись утром, не могла поверить в то, что произошло со мной ночью. Я даже подумала, что это был сон... если бы не клочья чёрной и белой шерсти, которые остались на моём ковре...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
17 декабря 2016 05:05

Чашка крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2016
 
Ну нормально 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 декабря 2016 12:45

slava.petrukhin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2016
 
очень понравилось 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 декабря 2016 14:25

Крадущая Сны

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классная история, а что стало с котами? 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: