Страшилка » Страшные звери » Мохнатое существо

 
 
 

Мохнатое существо

Автор: Демона666 от 9-01-2017, 14:55

Однажды вечером в 19:52 девочка Лиза сидела дома и скучала. Вдруг ей пришла сообщение от мамы: "Я сегодня задерживаюсь приду не раньше трёх часов ночи". Ну ладно - сказала Лиза вслух. Она посмотрела на время, было 19:54. Она решила поиграть в компьютерные игры, прошло довольно много времени и она проголодалась. Перекусив, она взглянула на часы, было 23:42, значит скоро должна прийти мама.

Лизу клонила в сон. Она решила лечь спать. Как только она уже начала проваливаться в свой сладкий сон, как только на кухне что-то громко упало. Она не придала этому значения, потому у неё была собака и она свалила всё на неё. Только она начала засыпать, как в дверь комнаты что-то ударило с таким шумом, Лиза подскочила как бешеная и быстро включила свет. Она начала подпирать дверь прочими предметами. Ей стало страшно и она спряталась в шкафу.

В это время кто-то или что-то уже выломало дверь в комнату! Сквозь щель в шкафу Лиза сумела разглядеть это существо: оно было большого роста, чёрного цвета, мохнатое и покрыто какой-то слизью. От страха Лиза потеряла сознание.

Очнулась Лиза от того, что в прихожей хлопнула входная дверь. Значит пришла мама. Она вылезла из шкафа и побежала к ней без оглядки, но краем глаза она успела заметить, что всё, что у неё было, превратилось в щепки. Прибежав к маме, она рассказала ей всё, что произошло, но мама ей не поверила, подумав, что это лишь детское воображение. Зайдя в комнату, то, что она увидела, повергло её в шок, всё, что было у Лизы в комнате, превратилось в щепки, а на полу лежало бездыханное тело собаки. На стене кровью было написано: "ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО". Мама поверила Лизе, потому что девочка не смогла бы так сделать.

Такого больше не повторялось, но на всякий случай они переехали. Потом они узнали, что следующие хозяева погибли при необъяснимых обстоятельствах.

---------
Каменты к рассказу отключены.
Причина: хамство автора.

Категория: Страшные звери