Попался!

Автор: 89041283631 от 10-01-2017, 15:05

Вечер был тёмным, и я был уверен, что скоро пойдёт дождь. Мне нужно было сходить в магазин, но я решил, что это подождёт до утра. У меня на тумбочке горела свеча, когда я лёг под одеяло. Задув пламя, я попытался улечься поудобнее, но меня не покидало ощущение, что за мной наблюдают. Но такого не могло быть, так как ближайший ко мне сосед, жил в нескольких километрах от меня.

В конце концов, мои глаза отяжелели, и я провалился в сон. Около трёх часов утра, я не уверен, но, кажется, я что-то услышал. В моих ушах раздался крик, впрочем, он звучал, как песня. Потом я снова его услышал, на этот раз дальше. Не помню почему, но у меня появилось непреодолимое желание последовать за ним. Я не смог побороть желание подняться с кровати и обуться.

Звук удалялся, и прежде, чем я успел опомниться, я уже был на улице. звук вёл в лес, было поздно, и мне не нужно было туда идти, но я просто не мог остановиться. Меня всё ещё вело желание узнать, что это. Я слышал разговор каких-то людей, но кажется, они были чем-то разгневаны. Я слышал детский плач, но никто не спешил успокоить детей. Я продолжал идти на звук. Мне показалось, что моё сердце остановилось и дыхание сбилось, когда я увидел это. Это был автобус, нет, не школьный автобус, а те автобусы, которые ездят в городах. Он стоял у основания холма и его окружали деревья. Он выглядел старым, весь был проржавевшим, и внутри никого не было, но это меня не остановило.

Я слышал, как разговаривают люди, но я был уверен, что вокруг никого не было. Я зашёл в автобус и воздух стал холоднее, шепот и детские крики прекратились. Боковым зрением я заметил, что кто-то движется в задней части автобуса. Я медленно повернул голову, боясь увидеть что-нибудь страшное. Из темноты выступила фигура, она была слишком мала, чтобы принадлежать взрослому человеку. Это был всего лишь ребёнок. Я с облегчением вздохнул.

"Вы не могли бы нам помочь?" - прошептал ребёнок. Его голос был резким и резал мне уши. ребёнок приблизился, а я попятился, но дверь оказалась заперта. "Я сказал", - его голос всё ещё был пронзительно резким, причиняя боль моим ушам, - "Вы можете нам помочь?". Голос, казалось, идёт у него от груди, и не принадлежит ему. Ещё несколько теней появилось за ним, и я попытался кричать. Крик застрял у меня в горле, и я не мог пошевелиться. Сердце забилось чаще и быстрее, когда ребёнок сделал ещё один шаг вперёд.

"Помоги нам". - Его голос был требовательным и холодным.
Он склонил голову на бок и сделал еще один шаг вперед. Я не мог пошевелиться, они приближались, а я просто застыл, охваченный паникой. Ребенок остановился, и я по прежнему мог видеть только его тень. Его спина изогнулась, и он наклонился вперед, изрыгая из своего рта какие-то звуки. Его ноги вытянулись назад, а руки удлинились. Я увидел его рот, длинный и широкий, это было неизвестное мне существо.

Он встал на четвереньки, опираясь на свои длинные руки, и снова склонил голову в сторону, взглянув прямо на меня. Его глаза светились слабым светом. Дверь всё ещё не открывалась, и я надавил на него плечом, надеясь, что она откроется, но это не сработало.

Существо подошло вплотную ко мне, и теперь было всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Я не мог никуда укрыться и стоял, прислонившись к двери. "За тобой никто не идёт?" - и я ощутил ненависть в его голосе. Я увидел, как улыбка пересекла его лицо, и сказанные им слова буквально парализовали меня. Оно схватило меня за плечо, и рассмеявшись, сказало: "Ты попался!"

Категория: Страшные звери

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: