Страшилка » Страшные звери » Существо из леса

Существо из леса

Автор: ghostly от 22-01-2017, 13:13

Все началось летом 2015 года. В небольшом городке, неподалеку от Челябинска. Приехал я в этот городок, по семейным обстоятельствам. Жить пришлось в съемном доме, на окраине города. Из окна спальни был виден густой лес, с высокими деревьями. Выглядело это немного жутковато, но что поделать.
Вечером того же дня я разговаривал с моим соседом. Разговор мы вели о всякой чепухе, но когда я уже собирался пойти домой, он схватил меня за руку.
- Чего ты хочешь? - спросил я.
- Я должен тебе кое-что сказать. Только не думай, что я сумасшедший. - Сказал сосед.
- В нашем лесу живет некое существо, но появляется оно в темное время суток.
Выслушав эту, как мне показалось ерунду, я ушел домой, но никак не мог заснуть. Все время думал об этом существе из леса. Можете считать это безумием, но я решил сходить в лес. Просто из любопытства.
Взяв с собой все необходимое, я вышел из дома. На улице была ночь, луна ярко освещала окрестности. И моросил небольшой дождь. Я подходил к лесу, но как только вошел в него, мне резко стало холодно. Луна скрылась за деревьями, а под ногами появился туман.
Включив фонарик, я продолжал двигаться вперед. Вокруг была мертвая тишина, даже сверчков не было слышно. И все мое внимание привлекали деревья. Чем дальше я проходил, тем более неестественными они становились. Деревья были сильно, изогнуты, а у одного дерева из его толстого ствола, росли сразу четыре высоких дерева.
Стоит отметить, что на протяжении всего пути, я чувствовал, что я в лесу не один. Чей-то пристальный взгляд.
Неожиданно позади меня раздался тихий треск. Но обернувшись я ничего не увидел. И тут случилось страшное! Мой фонарь погас. Из-за деревьев свет луны не почти не был виден.
Я начал трясти, слегка постукивать фонарь об запястье, но он не работал. Вместе с этим я продолжал маленькими шажками двигаться вперед и конечно не заметил канавы.
Я упал, и фонарь внезапно заработал и светанул прямо на него. На то самое существо. Сказать, что я испугался, это ничего не сказать.
Это существо, было похоже на гибрида собаки и человека. По всему телу росла грязная, короткая шерсть. Его глаза светились, как прожектора. На передних конечностях были длинные пальцы, а задние конечности согнуты в коленях. Но меня повергла в шок его голова. Его морда была полностью собачьей.
Я испытал безумный шок! От безысходности я хотел убежать, но не мог пошевелиться. Неожиданно, сверкнула молния и в мгновение существо исчезло.
Мокрый, грязный, напуганный я двигался к дому. На улице уже рассветало. Страх и шоковое состояние медленно прошли.
Но тогда я еще не знал, что меня ожидает второй ночью.
Как обычно я лег спать, а кровать стояла напротив окна. И уже во время сна, стали слышаться шорохи под окном. Я не обратил внимания и продолжал спать. Неожиданно окно разбилось!
Вскочив с кровати, я увидел, как за окном стояло тоже самое существо. Своей правой рукой он продолжал бить по окну.
В порывах ужаса я добежал до двери и дергал дверную ручку, в попытках открыть дверь.
Существо залезло в комнату и собиралось наброситься на меня, но я успел выбежать в коридор. Добежав до кухни, я увидел открытую крышку погреба, которую забыл закрыть еще днем. Едва я успел отодвинуть крышку посильней, в комнату вломился этот монстр.
Он на всех четверых лапах он двинулся в мою сторону, и конечно же не заметил открыты погреб. Существо с криком упало на самое дно. Я быстро задвинул крышку и выбежал на улицу.
Там меня ждал сосед с напуганным лицом. Он стал расспрашивать меня что случилось. Но я был не в состоянии говорить.
Услышав звуки из моего дама, он начал куда-то звонить и после отвел меня к себе домой. Сидя у окна, я видел, как приехала какая-то группа людей с оружием и большой клеткой в машине.
Все что происходило дальше мне неизвестно, но я знал, что вернусь домой живым.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
23 января 2017 00:24

Ацкий Ангил

челябинские оборотни настолько суровы.. ))
а где гарантия что ГГ вернется домой живым?
вдруг есть дубли или клоны этого банального чудища?

прошу у автора прощения, обидеть его в мои планы не входило.
но в самом деле очень банально.
обычно на такие истории я каментов не оставляю, но мне, если честно, очень понравилась сама атмосфера. очень живо и ярко. за это плюс.
но без оценки. сори

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 21.01.2017
29 января 2017 18:06

Ваша Вороная

То чувство, когда живёшь в Челябинске... Теперь страшновато.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: