Сикомэ

Автор: ghostly от 1-02-2017, 15:01

Вы слышали что-нибудь о Сикомэ? Это персонаж Китайских мифов и легенд. Я думал что его не существует, но после того случая я поверил, поверил в него!

Я был участником экспедиции. Я и ещё 8 человек, отправились в поход в горы. Мы долго шли и я сильно устал. Тогда я предложил группе устроить привал, но они отказались. Сказали что мы должны дойти до нужного места, до наступления ночи. И мы пошли дальше.
Я шёл последним и периодически отставал от других, но в туже минуту догонял вновь. Так продолжалось, пока я совсем не устал. В какой-то момент я просто опустил взгляд на землю и шёл по тропе. Даже не смотрел что там впереди.
После ещё минут пяти я остановился в недоумении. Тропинка разделялась на две части. Я даже потерял группу из вида!
Как так!? Воскликнул я.
Потерял группу из вида и теперь ещё не знаю куда идти дальше!

Тем временем, солнце уже начало заходить за горизонт. Очень быстро тьма сгущалась. Становилось темнее и холоднее. Я начал кричать в надежде на то, что меня услышат участники группы, но ответа я так и не услышал.
Вот балда! Надо было раньше кричать! - подумал я.
Я вздохнул и пошёл обратной дорогой. Но что это? Переда мной вообще не было дороги. Там были просто заросли кустов и травы. Я прошел немного вперёд и до сих пор дороги не было!
Я обожаю свою жизни особенно когда происходит такая фигня!
И всё-таки решил пойти вперёд, куда глаза глядят.
Вот совсем стало темно. А фанарик у меня был очень старый и еле работал. Но другого у меня с собой не оказалось. Вот иду я с мерцающим фанарикам по кромешной тьме и думаю, что делать если не найду группу?
Тень от деревьев бала похожа на страшных монстров, а позади слышен тихий шелест листвы. Будто кто-то шепчет что-то на ухо.

И тут произошло чудо! Неподалёку от меня я увидел огонек, но подойдя поближе стало понятно, что это костёр. Моей радости не было предела! Я даже видел как двигаются человеческие силуэты.
Но стоило мне подобраться поближе и я понял, что это не люди. Это были человекопобные существа, с высоким и мускулистым телом. Их глаза светились красным светом, а зрачки желтым. Их было около 8. 6 сидели возле костра, а остальные ходили рядом. И тут я заметил как что-то покачивается на ветке дерева. Я начал подкрадываться поближе и тут дунул ветер! Пламя от костра разгорелось и я увидел полурастерзанный труп человека! От увиденного я выронил фонарик на землю и каким-то образом он включился!
Все эти существа устремили свой взгляд на меня. Их ярко светящиеся глаза смотрели прямо на меня. По всему телу пролежали холодные мурашки. В горле резко пересохло. Голова начала сильно болеть.
В один миг они открыли свои пасти, из которых торчали острые кривые зубы и длинные клыки.
В панике я побежал в обратном направлении. Я слышал как позади раздаются пронзительные крики. И тут мне в ногу воткнулось что-то острое. Я вскрикнул от боли и упал на холодную землю.
Они догнали меня. Двое существ поставили меня на ноги и я увидел их вождя. При одном взгляде на него мурашки бежали по телу. Глаза его ярко светились, клыки были больше, чем у остальных и не помещались во рту. На спине весел каркас из костей и черепов.
Он протянул к моему лицу руку с острым и чёрным когтем и резким движением оставил царапины.
После этого я отключился и очнулся в овраге.

Было уже утро и солнце сильно слепило мне глаза. Нога все ещё болела и мне было сложно даже двигать ей, но мне всё-таки удалось выползти из оврага и осмотреться. С трудом встал на ноги и пошёл к тропе. Казалось, что я шёл целую вечность, но между. Деревьями на земле весёлая какая-то ткань. Подойдя поближе было понятно, что это палатка. И ещё несколько палаток стояли рядом.
Осмотря все палатки, я не обнаружил никого. Но мне показалось странным то, что вещи были небрежно раскиданы.
Посмотря в сторону леса, я увидел как что-то пошатывалось на ветке дерева. Увидев что это, я был в шоке. Это был человек с отрубленной рукой и без глаз. На второй руке у него были часы, такие же как у руководителя отряда.
Больше никогда! Никогда! Я не ходил в экспедиции.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
1 февраля 2017 19:07

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Здорово! 5+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
2 февраля 2017 21:13

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Интересно, ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 апреля 2017 17:54

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
Не смотря на ошибки 5555+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: