Лошадка

Автор: Yana.Fadeeva999 от 13-02-2017, 21:40

Была когда-то девочка Миен, да, Миен, ей дал это имя отец. Который в настоящее время умер. Мать повторила судьбу отца. Миен осталась жить с дядей. Они жили очень бедно, она ходила в достаточно потрепанной одежде. Несмотря на их бедность, у них был очень дорогой компьютер. Миен была отличницей, чем она очень радовала своего дядю. Однажды дядя Миен ушёл в магазин, Миен осталась одна, она включила старенький телевизор, там показывали её любимые мультики...

И тут эфир обрубился. Там показали маленькую лошадку. Какая милая, - подумала Миен. Потом была какая-то тетрадка, в клеточку. На ней было написано: Василий Кнакнин. А кто это? - Сказала шепотом Миен. Тетрадь в телевизоре открыла взрослая мужская рука. Тетрадь была чистенькой, беленькой. Но вдруг туда стала капать кровь. Миен до жути испугалась. И вот тетрадь уже красно-бордового цвета, и тут на эту тетрадь упала голова с большими пустыми глазницами и без волос. Миен начала плакать и искать пульт. Она нашла его. Переключила канал, но на всех каналах шло то же самое.

Она решила побороть страх и досмотреть это видео. Потом показали ту же самую лошадку. Только где-то в квартире, почему-то в этой квартире кричали "Эся! Эся!". Тут к лошадке подошла молодая девушка с заложенными за спину руками. Лошадка села на пол. А девушка раздвинула руки из спины, у неё в руках был мёртвый ребёнок. Лошадь начала жадно есть его. Девушка начала дико смеяться, у неё изо рта потекла кровь. Картинка начала прыгать. И включился любимый мультик.

Миен была в глубоком шоке. Но она стала себя успокаивать. Говорить вслух: "Такого не бывает, это смешная страшилка и всё". Она достаточно успокоилась и решила заварить себе чай, и посидеть в компьютере. Она зашла в компьютер. Там Миен увидела на всех форумах странные комментарии ко всем фотографиям: "Лошадка", "А вы покормили лошадь?", "А ребёнок из лошади жив" и т.д

Миен было все равно на это. Она смотрела любимые картинки, видео. Тут она решила покрутиться на кресле. Она повернулась к окну (она жила на 1 этаже). Там стояла та самая лошадка, только в зубах у неё была уже истерзанная голова Миен. Миен начала кричать и впала в кому от шока.

По правде, это был дух старой лошади. Учёные создавали лошадь, которая будет питаться плотью. У них что-то пошло не так и лошадь жадно начало пожирать их самих. А потом и вовсе попала в семью каннибалов. Они стали ходить за детьми, красть их и скармливать лошадка по имени Эся. Эта лошадка жива. И семья каннибалов возможно выберет именно вас.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
13 февраля 2017 21:46

annbobrovska

Ну посудите сами, ошибки есть (ну это не важно), не интересно, скомкано как-то...
3

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 февраля 2017 01:32

Star Lord

О господи! Что это? Ну во-первых, повторение имени Миен режет глаза. Ну заменять же надо на местоимение, на другое похожее слово.
И эта лошадь очень похожа на ту, которых в свое время, по мифам Греции, добыл Геракл.
Миф называется "Кони Диомеда" (один из подвигов героя)
Изложение оставляет желать лучшего. И причем тут дух лошади, если та еще жива?
Короче, оставляю сие творение без оценки.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 26
  • Рег: 20.12.2016
26 марта 2017 13:19

Demon of winter

Яна, это Катя из Художественной школы. Ты просила почитать. У тебя интересная задумка, но изложено скомкано. Да, кстати, что насчёт контракта?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: