Страшилка » Страшные звери » Последнее дело

 
 
 

Последнее дело

Автор: -StalkerFreedom- от 18-02-2017, 17:36

Меня зовут Нейл. Я работаю в полиции, имею звание лейтенанта. Недавно я вел дело о произошедшей в нашем городе волне убийств, причем у всех жертв была пробита грудная клетка и отсутствовало сердце, и каждое убийство было по времени от 18:00 до 4:00. Мы очень долго разыскивали убийцу, запретили людям выходить на улицу после 18:00, говорили никому не открывать дверь, но ничего не помогало! Все равно раз в 2-3 дня мы находили очередной труп с вырванным сердцем.

Неделю назад произошло убийство моего напарника прямо у него дома. Мы выехали туда и все как обычно: разорвана грудная клетка, сердца нет, кровь по всей квартире, но тут я заметил, что на стенах царапины, причем такой глубины, что даже нож такие не оставит. Эти царапины были как раз по направлению к той комнате, где мы нашли труп, и я увидел один коготь, который остался в стене, будто убийца надавил слишком сильно, а потом резко убрал от стены руку. Стало понятно, что грудные клетки разрывали как раз такими же когтями. Я отдал свою находку экспертам, чтобы они выяснили, кому это может принадлежать. На следующий день они ответили, что этот коготь не принадлежит ни одному известному науке существу. Это дело стало попахивать мистикой, причем все в полиции поняли, что мы имеем дело либо с хитрецом, либо с чем-то мистическим, но никто этого не сказал, ведь тогда бы его отправили в психушку.

На следующий день произошло еще одно убийство, и на этот раз прямо в полицейском участке, и было убито 14 полицейских по стандартной схеме. Мне повезло, что я тогда ушел оттуда за час до этого. На месте преступления было полно гильз, крови, следов борьбы и последний убитый спрятался в своем кабинете и забаррикадировался, но убийца прошел и убил его. Стало понятно, что убийцу нам не остановить, ведь там было полно гильз от пистолета и дробовика, причем примерно 20 патронов достигли цели, и по логике любой бы от этого умер, но, судя по всему, убийцу это только разозлило. Так же мы нашли кровь убийцы и немного какой-то странной шерсти, но большинство экспертов были мертвы, поэтому опознание должно было длиться долго.

Эти убийства навели столько шума, что все люди перестали надеяться на полицию, да и оставшиеся в живых полицейские перестали надеяться на себя и просто начали сидеть и дрожать от страха по вечерам. Некоторые хотели уволиться, но я смог убедить их продолжить работу. Казалось, убийцу не найти, но к нам прибыло несколько агентов ФБР, чтобы помочь расследовать, а так же несколько экспертов, чтобы помочь опознать кровь и шерсть. Через некоторое время они сказали, что шерсть не принадлежит ни одному известному науке существу, а кровь вообще не человеческая. Никто из полицейских не был удивлен, ведь человек не сможет убить всех вооруженных полицейских в участке, выдержать 20 попаданий из огнестрельного оружия и вырвать сердца у всех.

Спустя 3 дня пропал один из агентов ФБР. Никто даже и не надеялся найти его живым, но ко всеобщему удивлению, он сам пришел после двух дней поисков весь в ранах и постоянно говорил про какое-то оборотня, который неуязвим для обычных патронов и нужны серебряные пули. Его отправили обратно из-за его состояния, но перед этим он мне сказал, что спрятал вещи, связанные с этим делом в парке, за одной из скамеек.

У меня не было времени сходить туда днем, поэтому пришлось пойти туда в 20:00. Когда я пришел в парк, я сразу заметил сумку с вещами за одной из скамеек. Удивительно, что ее никто не стащил, хотя, с другой стороны, жители боятся выходить на улицу даже днем. Открыв сумку, я увидел там фотографии, фонарь, серебряный крестик, пистолет с одним магазином патронов и еще несколько незначительных вещиц. На снимках был изображен какой-то странный зверь, напоминающий оборотня. Я разглядывал, пока не услышал крик недалеко от себя. Достав из сумки пистолет, я побежал туда, откуда раздался крик. Там стоял спиной ко мне этот самый зверь и поедал сердце лежащей на земле девушки. Я крикнул "Руки вверх!", он обернулся и прыгнул в мою сторону. Я не успел стрельнуть, поэтому он повалил меня и вырвал бы мое сердце, но я закрылся рукой, он меня укусил туда, а после этого, дотянувшись до выпавшего из моей руки пистолета, я стрельнул в него. Он сразу упал на землю, завыл и умер.

Сейчас я вызвал своих коллег и сижу в парке. Оказывается, в пистолете были серебряные патроны. Откуда-тот ФБРовец их достал - я не знаю. Я уже наставил себе этот пистолет к виску и готов стрельнуть. Почему? - спросите вы. Все просто: он меня укусил и теперь я становлюсь таким же, как он. Серебро теперь обжигает мне руку, в которой я держу один из патронов. Но теперь все закончится. Надеюсь.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
18 февраля 2017 21:37

aleXAndrF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2017
 
Жутко. Жутко интересная история. 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
19 февраля 2017 02:02

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
aleXAndrF,
Спасибо
Эхх, рейтинг снижают и не комментируют :(

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
19 февраля 2017 11:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Отлично. И загадка есть, и мистика. Есть, правда, мелкий ляп, но это не портит впечатление от рассказа. Особенно понравилось описание ощущений гг превращения в вервольфа.
Лови 5+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
19 февраля 2017 12:17

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Star Lord,
А какой ляп, если не секрет?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
19 февраля 2017 13:15

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
-StalkerFreedom-,
Прикольно, рейтинг тебе пятёрочкойй повышу =)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
19 февраля 2017 13:23

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Music and death,
Спасибо тебе!
Держи смайлика! =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
19 февраля 2017 14:27

llofacy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2017
 
супеер 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2017 14:49

Софья

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень хорошо, завараживает. 5+.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
21 февраля 2017 10:34

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Супер! Оборотни, Круто!
5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
22 февраля 2017 15:10

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
llofacy,
Dark dog,
Софья,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
24 февраля 2017 15:17

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Что то мало комментариев.

---------
Попрошайничество заканчивается отключением каментов к рассказу.
См. раздел Помощь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2018 07:19

Knopoчka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень круто!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: