Страшилка » Страшные звери » Наследие предков. Истории Александра Ивановича. История о хитрой чупакабре

 
 
 

Наследие предков. Истории Александра Ивановича. История о хитрой чупакабре

Автор: Виктор Бердянский от 12-03-2017, 01:34

Работая с одним подопытным, обучая его контролю внутреннего зверя, он рассказал мне, что в его посёлке появилась чупакабра, существо, которое нападает на животных и высасывает из них всю кровь. Меня очень заинтересовало это дело и я решил им заняться.
Исследуя пострадавших от зубов чупакабры кур, я пришёл к выводу, что напал на след чего-то ранее мне неизвестного. Пострадавшие куры не были обескровленными, но на всех их телах я находил две небольшие дырочки, как от клыков. Развернув целую кампанию по отлову этого существа, я привлёк к своей охоте ещё несколько добровольцев.

Наследие предков. Истории Александра Ивановича. История о хитрой чупакабре

В первый день засады ничего в посёлке не произошло, как и на второй день. У меня складывалось впечатление, что мы охотимся на одного из подопытных, который очень осторожный и хитрый, как человек.
Один из добровольцев, посчитав свою охоту напрасной тратой времени, покинул нас. Но сдаваться я не собирался. Нужно было что-то придумать и как-то обхитрить это существо.
Объявив о том, что никого не нашёл и никакой чупакабры здесь нет, я сделал вид, что уехал из посёлка, а сам по ночи вернулся и стал выжидать на одной из лавочек. В помощь мне было то, что ветер на ночь абсолютно стих и можно было слышать всё происходящее на сотни метров.

Время близилось к двум, и я чуть было не уснул. Как только я стал закрывать глаза, в одном из курятников, стали кричать и метаться куры. Как молодой солдат я подхватился с лавочки и побежал на шум. Подходя максимально близко к сараю, я сначала направил на него свой недавно купленный пистолет, а только потом фонарик.
- Стоять! - выкрикнул я и пнул ногой дверь сарая.
Перед моими глазами стала картина, которая привела меня в замешательство. Посреди сарая стоял пожилой мужчина с "транжирной" вилкой в руках и пытался поймать курицу.
- Вы что делаете? - вырвалось у меня первым делом.
Мужчина собрался было убегать, но я остановил его, сделав предупредительный выстрел в потолок.

На выстрел сбежались люди, которые, узнали этого пожилого мужчину. Он оказался соседом той женщины, в чей сарай он залез. Как оказалось, пару недель назад, женщина случайно оставила дверь сарая открытой, и её куры выбежали. Птицы эти, будучи на свободе направились в огород к соседу, съедая и расклёвывая всё на своём пути. Сосед потребовал от неё возмещение ущерба, на что женщина отказала.
Таким образом этот пожилой сосед, увидевший по телевизору репортаж о чупакабре, решил отомстить своей обидчице, убив всех её кур, свернув всё на неуловимого монстра.
Конечно же этого мужчину не посадили в тюрьму, но обязали возместить ущерб соседке, которая потеряла своих кур. Было и смешно, и грустно!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 марта 2017 11:13

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Оригинальный дедок. История не страшная но интерисная 5-

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
12 марта 2017 11:21

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень интересно. 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
12 марта 2017 15:06

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
хы! дед-чупакабра с транжирной вилкой ) оригинально-с! пять за рассказ. развеселил )
кстати, отдельный плюс за картинки к рассказам ) придают несомненный колорит )

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 марта 2017 09:04

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Жестко! 5!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: